Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Tausch (Nürnberg) - 22.06.2016

Sehr gut

 

Super!

von Melanie () - 22.06.2016

Der beste Parkservice für den Flughafen München: günstig, freundlich, sicher, unkompliziert und schnell.

 

Gut geparkt in Flughafennähe

von Philipp Ursula (5582 St. Michael) - 22.06.2016

Der Parkplatz ist vielleicht nicht der dem Flughafen nächstgelegene, aber das Preis- Leistungsverhältnis passt. Kommunikation, individueller Transfer, kurz: die gesamte Abwicklung vom Ankommen bis zum Wegfahren haben komplett problemlos und ganz ohne Wartezeiten funktioniert! Sehr empfehlenswert!

 

Super Service

von B.Brandt (82031 Grünwald) - 22.06.2016

Alles problemlos gelaufen trotz Streik am Flughafen. Wir kommen gerne wieder.

 

Bewertung

von Elke Francke (Neckarsulm) - 22.06.2016

Es ist auf alle Fälle- zum Weiter zu Empfehlen- Viele Grüsse bis zum nächsten Mal

 

von Oliver Wunsch (Landshut) - 22.06.2016

Zuverlässig, pünktlich und preiswert! Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!

 

wirklich nett, obwohl wir zu spät kamen war alles so super

von Selinger (Obergünzburg) - 22.06.2016

Wir kamen zu spät, war aber für die Leute überhaupt kein Problem, hat mich in der Früh auf dem Handy angerufen und hat während wir noch unterwegs waren alles organisiert. Beim zurück fahren war innerhalb 2 Minuten der Fahrer da. Sind alle sehr sehr nett, kennen sich total gut aus, Aller bestens. Empfehle Ihn sehr gerne weiter. Wir haben das erste mal den Service ausprobiert, super klasse. War auch nicht so teuer.

 

Jederzeit wieder

von Müller P. (Parsberg) - 22.06.2016

Alles hat geklappt wie am Schnürchen. Freundliche Leute und immer erreichbar. Was will man mehr. Jederzeit wieder.

 

Super

von Tanja W. () - 22.06.2016

Alles super, parke gerne wieder bei euch!

 

von Kreitinger (Westendorf) - 22.06.2016

Gerne wieder

 

von Marco Schilwe (Suhl) - 22.06.2016

Bei Schwarz-Parker gibt es einen top Service zum vernünftigen Preis. Wir haben die Dienstleistung zum zweiten Mal genutzt und waren mit der gesamten Abwicklung von Freundlichkeit bis Pünktlichkeit sehr zufrieden.Wir werden wieder kommen!

 

von Ufuk Gürel (Nesselwang) - 22.06.2016

sehr netter kontakt und service,hat alles reibungslos geklappt,so gar beim gepäck ein-ausladen mitgeholfen,kann nur weiterempfehlen,super preis!!!!beim nächsten urlaub mach ich mir keine sorgen mehr,wie ich zum flughafen münchen komme bzw.auto parke??

 

von Urmann () - 22.06.2016

Hat super geklappt - nur zu empfehlen!

 

Erstklassiger Service. Von der Stornierung unseres Rückflugs wurden wir als erstes von Herrn Schwarz informiert.

von Jens (Petershausen) - 21.06.2016

Herr Schwarz hat mich persönlich angerufen und mich über den Ausfall meines Rückflugs informiert. Schwarz-Parker jederzeit gerne wieder. EasyJet nie wieder.

 

Gut und günstig Parken

von Henseler Heinrich (89522 Heidenheim a.d.Brenz) - 21.06.2016

Pünktlichkeit und Service geht nicht besser,gerne wieder.

 

Vip-Service gebucht und bekommen

von Gürtler-Hachmann (München) - 21.06.2016

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - hat alles prima geklappt - Von der Abholung am Flughafen und genauso Rückgabe unseres Fahrzeuges! Keine Wartezeit - super freundlicher Mitarbeiter - bereits den Service das 2te Mal genutzt und wieder sehr zufrieden. Wir werden wieder buchen...VG

 

von STAVROVA () - 21.06.2016

 

Alles top

von Herbert Schauer (Riedlhütte ) - 21.06.2016

Die schnellste Abholung nach der Landung, die wir je bei einem Parkservice hatten. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung. Der Preis war ebenso unschlagbar. Wir kommen wieder...

 

von Lechner () - 21.06.2016

Bin total begeistert, super Service ??

 

von Patrick Bareuther () - 20.06.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124