Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top

von Florian (Schweiz) - 14.10.2017

 

von Walter Schollerer () - 14.10.2017

 

Hat alles gepasst

von Rausch Elisabeth (Nußdorf am Haunsberg) - 14.10.2017

Waren mit allem zufrieden, danke!!!!! War super

 

Super nett und top Service

von Robin Backhaus () - 14.10.2017

Bei den möglichen Anbietern waren wir eh schon wählerisch, wodurch nur wenige Park-Services infrage kamen. Günstig sollte es sein, die Schlüssel wollten wir nicht abgeben und Zuverlässigkeit war uns auch wichtig. Wir wurden nicht enttäuscht! 15 Minuten Shuttel direkt bis zum richtigen Ein- und Ausgang, sodass wir praktisch keinen Fußweg mit den Koffern hatten, hatten wir so nicht mal erwartet. Außerdem super flexibel, trotz stark verspätetem Rückflug wurden wir bereits freundlich erwartet nachdem wir unsere Koffer hatten. Würde ich auf jeden Fall wieder machen! Vielen Dank Schwarz-Parker!

 

Alles Gut und freundlicher Service Flughafen München

von Hege Axel (Stuttgart) - 13.10.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren mit dem Ablauf in jeder Beziehung zufrieden. Ihre Mitarbeiter waren sowohl bei der Fahrt zum Flughafen und auch bei der Abholung pünktlich. Das Fahrzeug gut untergebracht und das Preis / Leistungsverhältnis gut

 

Gibts absolut nichts zu meckern

von Vor dem Ferien.-Flug (Icking) - 13.10.2017

Hinfahrt: Transfer Sofort, wir waren alleine. Rückfahrt: Transfer sofort als wir rauskamen. Auch alleine. Abwicklung zügig. Parkplatz ist nicht so ganz nah, aber dafür ist der Service gut.

 

Gerne wieder

von König Reinhard (92690 Pressath) - 13.10.2017

 

von Volker Herberg () - 13.10.2017

 

Gute Organisation

von Thomas () - 13.10.2017

Bei uns waren die Wartezeiten relativ gering. Gut wäre, wenn man nicht erst nach Kofferannahme anruft, sondern sobald man am Gepäckband steht, damit mehr Zeit für Sie zum Eintakten der Abholreihenfolge bleibt. Wir hatten Glück, dass der Shuttle schnell da war. Vielen Dank.

 

Toller Service

von Jürgen (Nürnberg) - 13.10.2017

Alles super geklappt, keine Wartezeit. Bei Ankunft waren die in 3 Minuten da, sehr weiter zu empfehlen.

 

Koch Johann

von Koch Johann (Tirol) - 13.10.2017

 

Prima Service

von Roland Bauer (Wilkau-Haßlau) - 13.10.2017

Hat alles reibungslos geklappt, gerne wieder!

 

Unkompliziert und zuverlässig

von Philipp () - 13.10.2017

Freundlicher Service und absolut zuverlässige Abholung.

 

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, netter Service

von Julia Baumann (Strullendorf ) - 12.10.2017

Alles war zu unserer Zufriedenheit Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent Wartezeit gab es keine Wir werden den Service definitiv wieder nutzen

 

von Kathrin () - 12.10.2017

 

klasse Service

von Schiller (Herrsching) - 12.10.2017

Einfach problemlos..... Vielen Dank und jederzeit wieder!

 

Alles Gut

von Hauschild () - 11.10.2017

 

Parken Flughafen München

von Sandra Lenhardt (Pressath) - 10.10.2017

 

Parken Flughafen München

von Kneidl Thomas (92690 Pressath) - 10.10.2017

 

Mega

von Josef Nürnberger (94339 Leiblfing) - 10.10.2017

War schon öfters Kunde bei Schwarzparker , einfach nur Topp ...

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124