Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Einfach SUPPER!!!

von Götz Friedrich (Hemau) - 10.10.2017

Supper Team, sehr freundlich, ohne Mängel Gerne wieder

 

Alles bestens Flughafen München Parken

von Hans-Joachim Wienröder (98660 Themar) - 10.10.2017

Die Bezahlung sollte auf jeden Fall immer bargeldlos sein, da sonst das Bargeld im Urlaub fehlt. Sonst war alles bestens, insbesondere der Abholdienst auch um Mitternacht. Vielen Dank

 

gerne wieder

von Helmut (Schwarzenfeld) - 10.10.2017

hat alles super geklappt

 

Buche ich wieder

von Ramona Gleuwitz (91166 Georgensgmünd Untersteinbach 34) - 10.10.2017

 

Top-Service, gerne wieder! Parken Flughafen München

von Hartwig J. Richter () - 10.10.2017

Guter Buchungsservice und sehr freundliches Personal.

 

Flughafen München

von Manfred Ender (9443 Widnau Schweiz) - 10.10.2017

Wie schon letztesmal absolut super!

 

sehr zufrieden, empfehle ich gerne weiter

von Christine Mayr () - 09.10.2017

Obwohl ich ziemlich knapp angekommen bin, konnte ich meinen Flug rechtzeitig erreichen. Die Mitarbeiter von Schwarzparker kennen ihre Kunden auch bei der Ankunft am Flughafen und sind ganz schnell da. Ich gab meinen Wagen zur Innen- und Außenreinigung und konnte ihn blitzsauber wieder übernehmen. Herzlichen Dank für das tolle Service!

 

von Autohaus hof (94209 Regen) - 09.10.2017

Hervorragend Vielen Dank!

 

Günstig parken - guter Service

von Clemens Adrian () - 09.10.2017

Freundliche Mitarbeiter, kurze Wartezeiten bei der Abholung

 

Perfekt

von Simone (Österreich) - 09.10.2017

Alles perfekt! Vielen Dank . Sehr freundliche Kommunikation.

 

Bestens

von Karljobst Jobst (Karlsruhe ) - 09.10.2017

Hat alles gut geklappt

 

einfach alles perfekt

von Peter Stöhr (73525 Schwäbisch Gmünd) - 08.10.2017

 

von Hof Peter (93101 Pfakofen) - 08.10.2017

Alles bestens.

 

von Claus Georg Bayreuther () - 08.10.2017

Die Kundenbewertung empfand ich sehr gut, weil vor meiner Ankunft am Parkplatz zurückgerufen wurde, damit ich auch sicher beim Parkplatz ankomme. Bei meiner Abholung vom Flughafen habe ich den falschen Ausgang am Terminal gewählt. Die Geduld des Fahrers, mich zum richtigen Treffpunk zu lotsen war sehr hoch. Er hat auf mich gewartet und am Ende war alles gut für mich. Hektik habe ich zu keinem Zeitpunkt empfunden. Daher nochmals vielen Dank dafür.

 

von Fieber Andreas (Jettingen-Scheppach ) - 08.10.2017

Alles Bestens! Gerne wieder!

 

Alles ist sehr gut Verlaufen!! Gerne wieder!!!

von Weinberger (89407) - 08.10.2017

 

Super Service

von Markus D. (Messstetten) - 08.10.2017

Schnelle und unkomplizierte Buchung mit super Kundenservice. Jederzeit wieder

 

von Kubitschek (Passau) - 08.10.2017

 

Super Parkplatz

von Walk Benjamin (Meersburg ) - 08.10.2017

Top Service Und super pünktlich Kann man nur empfehlen

 

Toller Service!!

von Keil () - 08.10.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124