Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Edi () - 05.10.2017

Alles bestens , weiter so !

 

Parken Flughafen München

von Nußbaum (Jena) - 05.10.2017

 

von Gaßner Andreas (93149 Nittenau, Krankenhausstr. 2 c) - 04.10.2017

 

Wir kommen gerne wieder!

von Steckbauer (Zwiesel ) - 04.10.2017

Ihr liegt zwar etwas weiter vom Flughafen weg, aber es hat alles perfekt geklappt. Besonders gut fand ich das Angebot im Büro, mit der Möglichkeit bei einer evtl. Wartezeit, einen Kaffee zu trinken. Überzeugt wieder eure Dienste in Anspruch zu nehmen, bedanken wir uns recht herzlich und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Markus und Silke Steckbauer

 

Wiederholt zufrieden

von Rudolf Bartel () - 04.10.2017

Alles gut funktioniert.

 

Super toll :)

von Ingrid Bauer (MÜNCHBERG ) - 04.10.2017

Sehr nett und zuverlässiges Team ?

 

Top

von Bernd Krasselt (Eichstätt ) - 04.10.2017

Wartezeit nur 5 min bei der Abholung. Gerne wieder!

 

von Romana Letalova (Kempten) - 04.10.2017

Alles hat super funktioniert. Ich komme wieder ?

 

von Heinz (Immenstaad) - 04.10.2017

Hallo, Wir waren vor zwei Wochen im Urlaub. Geparkt wurde, da der Preis unschlagbar war/ist, bei den Schwarz-Parker. Wir sind morgens um drei Uhr bei den Schwarz-Parker angekommen. Nach einer sehr höflichen Begrüßung wurde uns der Parkplatz zugeteilt. Dann mittels Transporter zum Flughafen!. Neun Tage später am Flughafen pünktlich abgeholt. Zum Parkplatz, ins Auto, ab nach Hause. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundlich und günstig. Gruß

 

Alles super und perfekt !!!

von Margot Sonderhauser (83395 Freilassing) - 04.10.2017

Nur kurze Wartezeit 4 :00 früh bis auch die anderen Urlauber eintrafen, nach 15 Minuten wurde jeder Urlauber im Flughafen an dem richtigen Gate abgesetzt.Unser Flug ging bereits 5 : 50 u war gut zu schaffen. Nach dem Heimflug und der Gepäckausgabe genügte ein Telefonat und nach ca 10 Minuten wurden wir schon abgeholt. Auch die Koffer wirden uns abgenommen. Die Zentrale von "Schwarzparker.de " ist gepflegt und modern mit Toilette , Wasser und Kaffee zum trinken. Der Chauffeur war sehr freundlich und kompetent. Also jederzeit wieder, volle Empfehlung !

 

von Martina Heuermann () - 03.10.2017

 

Ausgezeichneter Service

von Peter Zirngibl (Nittendorf ) - 03.10.2017

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

 

Super Service

von Fuchs Wolfgang (94148 Kirchham) - 03.10.2017

Werde Ihn gerne weiterempfehlen. Bis demnächst

 

Alles hat wunderbar geklappt

von Lößlein () - 03.10.2017

 

Super Service

von Georg Sorad (Fürth) - 03.10.2017

Wir sind zufrieden. Wieder gerne!

 

von Friedl Wolfgang (Tirschenreuth) - 03.10.2017

 

von Lukow, Dieter (Hoher Weg 6 96528 Frankenblick) - 02.10.2017

Ich war äußerst zufrieden und kann Sie auf jeden fall weiter empfehlen.

 

von Kuchelmeister (72488 Sigmaringen) - 02.10.2017

Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Unkomplizierte Buchung, Reservierung, Bezahlung und der Transport von und zum Flughafen war sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

 

Alles Perfekt besser geht es nicht !!!!!!

von Schneider (Schmidgaden) - 02.10.2017

Was wiel mann sagen wenn alles Perfekt ist.Ich habe mich an das gehalten was mir gesagt wurde und ich hatte keine Minute warte Zeit also Koffer abholen sich richtung Ausgang begeben und zwischen Zeitlich anrufen und sie stehen schon da.

 

Gerne wieder

von Frau K. () - 02.10.2017

Hat alles gepasst. Nettes Personal, gut organisiert, kurze Wartezeiten. Wenn wir wieder ab München fliegen, gerne wieder über Schwarz-Parker.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124