Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Gut geparkt

von Gernot Gebauer (Creußen) - 07.08.2017

 

von Poller, Herbert (Kirchberg) - 07.08.2017

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Herbert Poller

 

Sehr zufrieden, immer wieder gern!!!

von Jörg Faulstich (Wechmar) - 07.08.2017

Ich kann Schwarzparker nur jedem weiter empfehlen! Es hat alles super geklappt, wir hatten keine Wartezeiten und das Personal war super nett und total freundlich! Der Preis ist auch nicht zu toppen. Wenn wir wieder von München fliegen sollten, dann nehmen wir den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch und werden dort parken!

 

von Fam. Lechner () - 07.08.2017

Top Preis, super freundlich, stets erreichbar und das Auto sicher in der Halle verwahrt. Im Herbst kommen wir wieder.

 

Perfekte Abwicklung

von Hannah St. (Wels, Österreich) - 07.08.2017

Abwicklung und Transfer haben perfekt funktioniert. Vor Abflug war ich weit früher beim Parkplatz als erwartet und konnte gleich mit dem nächsten Shuttle zum Flughafen mitfahren. Auch nach der Landung musste ich keine Minute auf das Shuttle warten. Der Parkplatz ist gut beleuchtet, man fühlt sich auch bei Dunkelheit relativ wohl. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

 

Sehr früher Flug

von Gerhard Müller (St. Martin / M) - 07.08.2017

Es hat alles gepasst so wie ich mir das vorgestellt habe. Trotz sehr frühen Flug ging sich der Shuttle um 04:00 sehr gut aus - Danke. Gut zu wissen, dass es das Schwarz-Parker Team bei Flügen von München gibt, auch wenn mir Flüge von Linz lieber sind ;)

 

von Michael Bierbaumer () - 07.08.2017

 

Einfach Spitze *****

von Sven Mühlbauer (Gera ) - 07.08.2017

Super nette Leute, einfache Abwicklung, Profies 100% absolut empfehlenswert ?????

 

Parken Flughafen München

von Ann Weaver () - 06.08.2017

 

Toller Service

von Sebastian Hölzl (Steyr) - 06.08.2017

Freundliches Personal, Preis/Leistung super...gerne wieder!

 

von Karin () - 06.08.2017

 

von Lutz () - 06.08.2017

Top Preis und Fahrservice, sehr gute Organisation

 

von Dürr (Salzburg) - 06.08.2017

hat alles super gepasst - vielen Dank

 

Schnell und zuverlässig

von Jürgen Tönnißen (Essen) - 06.08.2017

Alles funktionierte reibungslos und zuverlässig! Der Transfer dauert ca 15 Minuten! Der Bus hält direkt am Terminal. Bei der Abholung hat es nur 5 Minuten gedauert, bis der Bus da war. Wir hatten einen Stellplatz in der Halle. Die Stellplätze waren sauber und die Halle war bei Abholiung abgeschlossen! Auch die Außenplätze machten einen guten Eindruck! Insgesamt absolut empfehlenswert!

 

Tolles Service

von Gerlinde Schmidt (9473 Gams) - 06.08.2017

 

Super günstig, immer wieder

von Torsten (Plauen) - 06.08.2017

 

Alles bestens ?????

von Haase Dieter () - 05.08.2017

 

von Karina Kübelböck () - 05.08.2017

 

Kann man nur Empfehlen!

von Tobias Kraus () - 05.08.2017

Am Tag vor der Reise online gebucht und hat alles Reibungslos funktioniert. Wir sind total zufrieden. Auch mit den Kindersitzen hat alles gepasst. Gerne wieder. :-)

 

Schwarzparker MUC

von Gregor Gajda () - 05.08.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124