Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles Top!!!

von Kunstmann (Zwickau ) - 04.08.2017

 

Sehr guter Service

von Thomas L. () - 04.08.2017

Sehr netter Kontakt und Abwicklung. Immer wieder gerne. Parkplätze im Freien aber offensichtlich mit Kameraüberwachung

 

von Gerhard Peschke (Aalen) - 04.08.2017

 

Alles bestens nur weiter so

von Maximilian Schütz (Landshut) - 03.08.2017

 

München Parken Flughafen

von Andrea Eder (Pfaffstätt ) - 02.08.2017

Hat alles perfekt geklappt. Jederzeit wieder.

 

Paris Flug

von Markus weber (Staraubing) - 02.08.2017

Super Leute super Fahrer und Super pünktlich ....dauert höchstens 14min mit viel Verkehr Zum MUK......tolles preis leistungsverhältnis...

 

Einfach hammer & klasse

von Alema (Hall im Tirol) - 02.08.2017

Also für mich sind die Schwarz-Parker gewaltig ? Bei der Hinfahrt standen wir im Stau und somit waren wir sehr spät dran, foch die Schwarz-Parker haben das so toll organisiert das wir unseren Flug doch noch schafften !! Bei der Heimreise haben wir sie kurz nach der Gepäckübergabe kontaktiert und sie waren innerhalb von 3 min da. Ich kann die Schwarz-Parker auf alle Fälle weiterempfehlen

 

von Ingrid () - 02.08.2017

 

von Wallner Nadine () - 02.08.2017

 

von Harald Ziegler () - 01.08.2017

Top Leistung zum günstigen Preis - werde nächstes Mal wieder zu euch kommen!

 

von Andrea Wutz (Mengkofen) - 01.08.2017

Alles prima :-)

 

Super nett und unterhaltsam!hat alles geklappt!

von Franzi W. () - 01.08.2017

 

Super, dass wir Schwarzparker im Internet gefunden haben!

von Astrid und Peter Wörle (6600 Musau) - 01.08.2017

Toller Service, keine Wartezeiten und eine bestens gelaunte Fahrerin! Was will man mehr. Diesen Service empfehlen wir gerne weiter.

 

Sehr empfehlenswert

von Angelika (Augsburg) - 01.08.2017

Bei verschiedenen Anrufen war immer jemand erreichbar. Parkplatz ist sauber und problemlos. Bei der Ankunft ging der Shuttle nach der Bezahlung gleich los, freundlicher, hilfsbereiter Fahrer. Beim Rückflug war der Shuttle innerhalb kürzester Zeit am Flughafen mit sehr freundlichem Service. Sehr empfehlenswert!

 

Alles Bestens

von Bakosch (Burgkirchen) - 01.08.2017

Alles Bestens

 

von Griesmayr () - 31.07.2017

 

Tolles Service

von Gerhard Faltyn (Waizenkirchen) - 31.07.2017

 

von Roland Oberbichler (St Johann /Pg) - 31.07.2017

War alles top !!!

 

Bester service, nette Leute!!!!

von Stefan Schneider (Obereichstätt ) - 31.07.2017

Ich würde auch 10Sterne geben??

 

von Wechselberger () - 31.07.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124