Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Perfekter Service

von Rainer Eidenhammer (Salzburg ) - 27.07.2017

Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen!

 

von Rossi () - 26.07.2017

Alles hat super geklappt..Von der Ankunft bis zur Abholung, kurze Wartezeiten... Sehr zu empfehlen.

 

Toller Service, sehr nette Mitarbeiter

von Schott Wilfried () - 26.07.2017

So muss es sein, typisch Deutsch eben. Pünktlich Schnell Freundlich Günstig Sehr gerne wieder!!

 

Bewertung

von Hiergeist Daniela (Straubing) - 26.07.2017

Sofort würd es genau wieder so machen. Tolle nette Leute, klasse Service, freundlich&kompetent! Einfach super, bin sehr begeistert!

 

von Florian Bachmeier (Reut) - 26.07.2017

 

von hans holzach () - 26.07.2017

Können wir wärmstens weiter empfehlen.

 

Sehr guter Service !

von Christian Dendl (Niederaichbach) - 26.07.2017

Alles bestens, gerne wieder!

 

von Mathias Fischer () - 25.07.2017

Völlig problemlos!

 

von Magdalena () - 25.07.2017

 

Zum 3 Zen Mal passte wie immer ALLES

von Hannelore Honig (Wallgau ) - 24.07.2017

Danke, es war mal wieder ein Vergnügen in jeder Hinsicht!

 

Super Service

von gerhard katzinger (4121 Altenfelden) - 24.07.2017

 

von Klaus Löhnert (Konradsreuth) - 24.07.2017

Alles Top, gerne wieder

 

Guter Service und Preis

von Anton Kolb (86899 Landsberg) - 24.07.2017

Ich habe das zweite mal gebucht. Alles in Ordnung. Auf jeden Fall zum empfehlen.

 

Super!

von Andrey Belik (Bayreuth ) - 24.07.2017

Super Service, trotz Schwierigkeiten meiner Seite, wurde mein Problem sofort gelöst. Nochmals vielen Dank!

 

Perfekter Service

von Dirk Pöttrich ( 09131 Chemnitz) - 24.07.2017

5 Sterne . egal ob bei An- oder Abreise

 

schnell & zuverlässig

von Yves Schröder (Zwickau) - 24.07.2017

Nach der Ankunft benötigten wir nur etwa 10 Minuten um das Auto zu parken und die Formalitäten zu klären dann ging es schon los Richtung Flughafen den wir nach etwa 12 min erreichten. Bei unserer Rückkehr riefen wir den Fahrer an der keine 5min später uns auch schon am Terminal abholte und zu unserem Auto fuhr. Alles in allem, perfekter Service zu einem fähren Preis. Gerne wieder.

 

Super freundlich, Top Service

von Martin Wieser (Schladming) - 24.07.2017

 

Parken Flughafen München

von RESL (Rudolf) - 23.07.2017

Wir hatten uns bei der Hinreise verspätet. Ihr Mitarbeiter hat uns am Mobiltelefon angerufen und auf uns gewartet. Bei der Rückreise am Flughafen waren wir überrascht wie schnell wir abgeholt wurden! LG Susanne und Rudolf Resl Hargelsberg, Österreich

 

von Marion mayer (6441 umhausen) - 23.07.2017

 

Sehr empfehlenswert

von Dirk (Engen) - 23.07.2017

Pünktliche Abfahrt Samstag Morgens um 4Uhr!, zeitnahe Abholung nach Rückkehr, unkompliziert Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124