Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Bester Parkservice

von Melanie (Passau) - 22.03.2017

Wir haben schon ein paar Parkservice in München ausprobiert. Bei Schwarz-Parker waren wir nun zum zweiten Mal. Das ist definitiv der BESTE Parkservice. Wir hatten ein Problem mit unserem Auto und hier wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. DANKE!

 

Prima Park-Service

von Gerald Hammer (Bad Reichenhall) - 22.03.2017

Insgesamt Klasse Park-Service. Die Anlage ist zwar nicht komplett umzäunt und verschließbar, aber gut überwacht und per Bewegungssensoren beleuchtet. Flexible Reaktion auf verspätete Ankunft. Freundlicher Service. Relativ schneller Transfer, auch bei Abholung. Trotz etwas weiterer Entfernung gegenüber anderen Anbietern. Absolut Klasse ist die Winterpreis-Aktion. War rundum zufrieden

 

TOP!!!!!

von Claudia Gohm (Bludenz) - 22.03.2017

Sehr zu empfehlen!!!!!!! Bei uns hat alles bestens funktioniert. Angekommen, bazahlt, das Auto geparkt und schon ging es mit dem shuttle los zum flughafen. Auch beim zurückkommen lief alles reibungslos ab. Als wir die koffer hatten riefen wir an und mussten nicht mal 5 minuen warten kam schon der shuttle und brachte uns zurück zum parkplatz. Immer wieder!!!!

 

von Wolfgang Hinrichsmeyer (84184 Tiefenbach, Im Bodenklang 18) - 22.03.2017

(Fahrzeit ca. 12-14 Minuten), dem kann ich das Paket nur empfehlen. Sie melden sich sofort bei Anruf.

 

Jederzeit wieder!

von Harald () - 22.03.2017

Hat super geklappt, alles prima, jederzeit wieder!

 

alles super, gerne wieder

von ein Kunde () - 22.03.2017

 

sehr gut

von August Willenbacher (Landshut) - 21.03.2017

 

Problemlos

von Ulrich () - 21.03.2017

Auf der Rückfahrt Fahrerin leider nicht kommunikativ. Sonst alles bestens.

 

Perfekt

von Hans Schopf (Fürstenfeldbruck ) - 21.03.2017

 

von Erika Spang (Heidenheim) - 21.03.2017

Alles hat wunderbar geklappt,sehr preisgünstig und zufrieden mit dem Service. Gerne wieder. Erika S.

 

Top, einfach super. Nur zu empfehlen.

von Scharf (91522 Ansbach) - 21.03.2017

Trotz kurzfristiger Buchung noch einen Platz bekommen. Sehr kurz Wartezeit bzw. gar keine. Wir haben schon des öfteren den einen oder anderen Parkservice in Anspruch genommen, aber Schwarzparker ist bisher der Beste von allen gewesen. Wir kommen wieder versprochen.

 

Sehr gut

von Jetmir (Oberasbach) - 21.03.2017

Ich war sehr zufrieden,wen von München in maine Heimat flige Ich werde wider beim Schwarz Parker Parken alles war perfekt Grüß aus Fürth

 

von Veronica Mantecon Lopez () - 20.03.2017

 

von Schierer (Viechtach) - 20.03.2017

Alles Bestens, gerne wieder. Gruß Michael Sch.

 

Perfekter Service

von hans holzach () - 20.03.2017

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Mit dem Auto in Sicherheit bei Schwarz-Parker ließ es sich unbeschwert urlauben. Abgeholt zu werden am Flughafen war dann ein schönes Heim- und Ankommen.

 

Wir parken wieder da

von Schneider (Grattersdorf) - 19.03.2017

Sehr freundlicher Service. Wir werden das nächste mal wieder unser Auto beim Schwarz-Parker abstellen

 

Adi

von Adrianna Buczynski (Pösing) - 19.03.2017

Sehr netter Shuttleservice, hat alles super geklappt, komme gerne wieder:-)

 

von reiner martin (kressbronn) - 19.03.2017

perfekt

 

von Helga Wittmann-Behr () - 19.03.2017

 

Bestes Preis Leistungsverhältniss

von Schmidberger () - 19.03.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124