Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Herbert Fuchs (Weissenstadt) - 03.03.2017

Es hat alles super geklappt!! Sollte ich wieder ab München fliegen, würde ich gerne wieder bei Ihnen parken.

 

Super Service

von Sarah Brandl (Burgkirchen) - 02.03.2017

Es hat alles hervorragend geklappt! Wir buchen gerne wieder!

 

Hug

von Hug Herbert (Stockach/Seelfingen) - 02.03.2017

Wir waren sehr zufrieden gerne wieder.

 

von Horst Schreyer (Hersbruck ) - 02.03.2017

 

von Herbert Fuchs (Weissenstadt) - 02.03.2017

Es hat alles super geklappt!!!

 

Perfekter Service!

von Erik Steinherr (Sankt Wolfgang ) - 01.03.2017

Hat alles bestens geklappt. Das nächste Mal gerne wieder! :-)

 

Super

von Müller Andreas (08606 Schönbrunn) - 01.03.2017

 

Super Service

von Müller Andreas () - 01.03.2017

 

von Henseler Heinrich (89522 Heidenheim) - 01.03.2017

da ich schon mehrere Jahre bei Schwarz-Parker parke kann ich nur für alles 5 Sterne geben.Da stimmt einfach das gesamt Paket.An dieser Stelle danke an das Teammacht weiter so.

 

von Stumpf Dagmar (86720 Nördlingen) - 26.02.2017

 

Sehr gut!

von Otmar Fuchs (Fridolfing) - 25.02.2017

Sehr zu empfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Entfernung zum Flughafen und die damit verbundene Anfahrtszeit sind bekannt. Da es eine nur gering befahrene Strecke ist, dürften Staus selten sein.

 

von Alois Froschauer () - 25.02.2017

Hat alles super gepasst! Schnell, einfach und günstig, werde auf jeden Fall wieder so Parken. Sehr nettes Personal!

 

von Michael Karp (85290 Geisenfeld Hans-Sachs Str.2) - 25.02.2017

Fahren immer wieder gerne mit den Service!!!!!!!!!!!!

 

Alles super! Absolut empfehlenswert

von E.R. (Ulm) - 24.02.2017

Alled super ... kann ich nur empfehlen ... bei uns ohne Wartezeiten ... freundliches Personal... mehr geht nicht ;)

 

Alles Top

von Augustin/Sossalla-Beyerlein (Maxhütte ) - 24.02.2017

Gerne wieder

 

Alles bestens

von Hartl Josef (Siegsdorf ) - 20.02.2017

Alles bestens Perfekt Gerne wieder

 

Pünktlich und perfekter Service

von Günther (Bozen - Italien) - 18.02.2017

Immer wieder gerne. War super.

 

Uneingeschränkt Empfehlenswert

von Roland Mücke () - 18.02.2017

Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden. Leider steht außerhalb der Ortschaft kein Hinweisschild für das Firmengelände. Dies ist aber vermutlich unserem deutschen Bürokratismus geschuldet. Ich komme gerne wieder und wusste meinen Pkw gut aufgehoben. Sollte es wie in meinem Fall zu einer kleinen Verzögerung im Abholservice kommen ist das auch kein Problem. Ich wurde angerufen und mir der Umstand erklärt. Es handelte sich auch nur um kleinliche fünfzehn Minuten. Und wer für solche Situationen nach seinem Urlaub keine Zeit mitgebracht sollte direkt wieder weg fliegen. Dankeschön

 

von Mairoll (Rosenheim) - 17.02.2017

Ich war mit allem sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen Preis - Leistung TOP

 

von Bartl/Malanin (Leiblfing) - 16.02.2017

Hat alles super geklappt, Ihr ward nett, lustig und wir werden euch weiterempfehlen. Danke!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124