Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Akbarli () - 02.10.2016

es hat wunderbar funktioniert, Danke !

 

von Knöbel (Amtsberg) - 01.10.2016

Weiterempfehlung garantiert, Vertrauen auf Firma

 

von Schuster Rita (Eggolsheim) - 01.10.2016

War jetzt das dritte Mal "Schwarzparker".Kann nur sagen, gerne und immer wieder. Sehr netter Kontakt und saubere und sichere Busse.Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Weiter so

 

Super tolles Team

von Claus Dirler (Krauchenwies) - 01.10.2016

Wir sind sehr froh, dass wir Sie entdeckt haben. In Zukunft wissen wir genau, wo unser Auto Urlaub macht. Wir sind angekommen und wurden sofort freundlich in Empfang genommen, wir haben bezahlt und unser Auto bekam seinen Parkplatz. Es ging dann recht schnell weiter. Gepäck umgeladen und ab gings zum Flughafen an das richtige Terminal. Nach unserer Ankunft, kurzer Anruf und nach paar Minuten wurden wir gleich wieder eingesammelt. Nach ca 15 Minuten Fahrzeit waren wir auch wieder am Auto. Wir kommen gerne wieder und möchten uns beim Schwarzparker Team für den reibungslosen Service recht herzlich bedanken. C.Dirler

 

Alles Super !!!!!!

von Schwimmbeck (Bad Abbach) - 01.10.2016

Sehr freundliches Personal,kurze Wartezeit,hat alles wunderbar geklappt,werde nächstes Mal wieder hier Parken,nur zu Empfehlen!!!!!!!!!

 

Alles perfekt!

von Helmut Schott (Landshut) - 01.10.2016

Etwas abgelegen, aber super aus Landshut zu erreichen, für jemanden aus der Gegend auf alle Fälle zu empfehlen. Problemloser Transport zum Flughafen, nach Rückkehr ein Anruf und wirklich kurze Zeit später stand der Bus vor dem Terminal. Ich werde Schwarz-Parker in jedem Fall wieder in Anspruch nehmen!

 

Tip Top - gerne wieder - vielen Dank

von Palme (Regensburg) - 01.10.2016

Alles super - gerne wieder - vielen Dank :-)

 

Super Service!

von Katja Münster (Nürnberg) - 30.09.2016

Dem gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Wenn man seine Ankunftszeit genau angibt, kann nichts schief gehen. Die Organisation ist perfekt auf die Parker abgestimmt. Auch das Abholen vom Flughafen war genau getimet (wie immer man das schreibt). Hat alles super geklappt und würde wieder hier parken!

 

Perfekter Service

von Bernd Voit (Mannheim) - 30.09.2016

Hat alles super geklappt,obwohl unser Flieger mehr als 5h Verspätung hatte.Perfektes Team,sehr empfehlenswert

 

Tolle Leistung zum super Preis!

von De Blasi (89264 Weißenhorn) - 30.09.2016

Alles ist einwandfrei und gut gelaufen.

 

Sehr zufrieden wir kommen wieder

von Jauss Chr. und Dieter (74219 Möckmühl) - 30.09.2016

schneller zuverlässiger Service

 

Perfekter Service

von Marcel Betz (Ingerkingen ) - 30.09.2016

Alles bestens,sehr gerne bei der nächsten Reise wieder!!

 

Sehr gut

von Mustafa (Innsbruck) - 30.09.2016

 

Super Service

von Sabrina Reger (Weiden i.d.Opf) - 30.09.2016

Hat alles super geklappt. Waren sehr zufrieden. Gerne wieder.

 

Sehr zufrieden

von Ludwig Schmid Herr (84178 Magersdorf) - 29.09.2016

 

Super!!!

von Pangestu () - 29.09.2016

Super Service und tolle, nette und vor allem herzliche Leute. Kamen zu spät und gewartet wurde trotzdem. Meine kleine Tochter musste sich übergeben, trotzdem wurde alles nett und mit Fassung gesehen und behandelt. Sehr Gerne wieder, Danke für alles!

 

von Franz Arnezeder (Hochoedt, 4144 Oberkappel, Österreich) - 29.09.2016

Alles war bestens,alles wurde zu unseren vollen Zufriedenheit durchgeführt.

 

von Krebs Sergei (Herbertingen) - 29.09.2016

Alles War wunderbahr Danke!

 

Urlaub

von Steinhauser (Bad Wurzach) - 29.09.2016

Was soll man da sagen PERFEKT.Weiter so.

 

Schwarzmarktes ist top

von Michael () - 29.09.2016

Sehr zu empfehlen. Werde Euch bestimmt weiterempfehlen. Sehr angenehmer Kontakt und super Personal. "Wia maß bei uns gwohnt is". Nochmals Danke

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124