Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles in Ordnung

von Meindl (Geiersthal) - 08.09.2016

Der Service war rundrum unkompliziert und professionell. Würde ich jederzeit wieder buchen. Danke.

 

Alles perfekt

von Glos (Pfeffenhausen) - 08.09.2016

Es gibt nicht viel, was man ergänzen kann. Die ganze Abwicklung verlief stressfrei in einer familiären Atmosphäre, die Wartezeiten waren gleich null, Abholung am Flughafen reibungslos. Wir sind rundum zufrieden. Der Schwarz -Parker wird zu unserem "Hausparker".

 

von Patrick Abele (Aalen-Hüttenhöfe) - 08.09.2016

 

Schwarz parken macht Laune

von Familie Locke-Paul (Luhe-Wildenau) - 08.09.2016

Alles bestens - gerne wieder

 

Perfekt

von Gerald () - 07.09.2016

Alles hat super funktioniert!!!!

 

von Cagla Bozdemir () - 07.09.2016

 

Rundum zufrieden

von Anna Fischmann (Straubing) - 07.09.2016

Trotz einer späten Buchung den Parkplatz zu einem fairen Preis bekommen. Freundlicher, kompetenter, zuverlässiger und schneller Service. Rundum zufrieden!

 

Alles perfekt!

von Birgit Baumgärtel (Grieskirchen, Österreich) - 07.09.2016

Kompliment an den jungen Fahrer - er macht selbst die Fahrt zum Flughafen bzw. zum Parkplatz zu einem netten Erlebnis, verströmt immer gute Laune und ist richtig sympathisch!

 

Speemannns

von Speemanns (Fürth) - 07.09.2016

Ist alles super gelaufen. Super Service vom Personal. Kann ich nur weiter Empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

 

Immer wieder gerne. Perfekt!!!

von Lobmeyer (93413 Cham) - 07.09.2016

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Klare Ansagen und keine Wartezeiten. Preis- Leistungsverhältnis super. Alles TOP und empfehlenswert.

 

von Gommeringer (Deggenhausertal) - 06.09.2016

bin voll zufrieden wenn ich wieder fliege und nen Parkplatz brauche ich komm wieder Danke

 

von gasteiger (kössen) - 06.09.2016

Die freundliche Dame Fuchi hat uns sicher zum und vom Airport gebracht bester Service danke p.gasteiger

 

Top Service

von Arendts () - 06.09.2016

Der günstigste, netteste und schnellste Service, den wir je gebucht haben. Blitzschnelle Abholung von Flughafen, Auto stand gut. Weiter so, dann buchen wir auf jeden Fall wieder.

 

Alles super!

von Springer Helmut (Deggendorf) - 05.09.2016

 

Top-Service!!

von Fröschl Ulrich (Deggendorf) - 05.09.2016

Hallo, ich möchte mich hiermit aufs herzlichste bei Ihnen für Ihren tollen Service bedanken (Wartezeit bei Abholung 40 Sekunden!!!). Durch den Parkservice "Schwar-Parker.de" war es nämlich möglich, dass wir unseren Urlaub bereits mit der Ankunft in Wartenberg beginnen konnten. Besonders zu erwähnen sind auch die super-freundlichen Mitarbeiter (Hinfahrt Hr. Schwarz jun., Rückfahrt Fr. Fuchs). Insbesondere bei der Rückfahrt mit "Fuchsi" hatten wir alle sehr viel Spass. Deshalb hiermit nochmals ein "Sonderlob" (!!!) für Eure Frau Fuchs! Wir werden auf jeden Fall zukünftig nur noch bei Euch buchen. VG und bis bald Familie Fröschl

 

Perfekt

von Torsten Schäfer (Weiding) - 05.09.2016

Alles einwandfrei geklappt, sehr geringe Wartezeit, sehr freundliches Personal, beim nächsten Mal sicher wieder

 

Zuverlässig, pünktlich, sehr angenehm

von Birgit S. (münchen) - 05.09.2016

 

Topservice!

von Reischl (Hauzenberg) - 05.09.2016

Wir hatten einen supernetten und zuvorkommenden Fahrer! Jederzeit wieder! Keine Wartezeit!

 

Alles perfekt gepasst

von Ursula Edenharter (Schwandorf) - 05.09.2016

 

Gelungener Urlaubsstart

von Petz (Lappersdorf) - 04.09.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124