Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Weihnachtsferien 2017/18

von Familie Starke (Schwabach) - 09.01.2018

Hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank! Können euch zu 100% weiterempfehlen!

 

von Stefanidis (Regensburg) - 08.01.2018

Alles verlief nach Plan und problemlos, ein kurzer Weg zum Münchener Flughafen und nettes Personal! Gerne wieder !

 

von Peter Holzinger () - 08.01.2018

Top Service den ich immer wieder gerne in Anspruch nehme. Danke

 

von Reger Hedwig (92648 Vohenstrauss) - 08.01.2018

Wir waren mit dem Service von Schwarz-Parker sehr zufrieden. Alles lief freundlich, unkompliziert und unbürokratisch ab. Die Wartezeiten betrugen jeweils nicht mal 10 Minuten. Jedes Parken direkt am Flughafen bei Geschäftsreisen ist aufwändiger als bei Schwarz-Parker. Herzlichen Dank und beim nächsten Flug sehen wir uns wieder.

 

von Jhonny Alexander Otero PLaza (Cham- Deutschland) - 08.01.2018

 

von josef lenk (3552 dross sportplatzweg 235 austria) - 07.01.2018

 

von Gamze Akbulut () - 07.01.2018

 

Alles Top

von Betzner (Augsburg) - 07.01.2018

Jederzeit wieder

 

Alles super!

von Willi () - 05.01.2018

Alles super kann man nur empfehlen!

 

von Angela Gebhard () - 05.01.2018

Alles bestens geklappt!! Jederzeit wieder!!

 

einfacher und schneller?... dann stehst du wo du sein müsstest!

von Herr Mirabal (Aalen) - 04.01.2018

Alles super gelaufen, keine Wartezeiten, sehr freundlich, guter Service. Wenn wieder ab München fliege, der Schwarz-Parker wird der Ort sein, wo mein Auto wieder steht. 100% empfehlenswert.

 

von Ulrike Schweiger (Regensburg) - 03.01.2018

 

Alles prima

von Georg Bildhauer () - 03.01.2018

Sehr zufrieden.,,

 

von Melanie Heider (Bollstadt) - 03.01.2018

Wir waren rundum zufrieden. Ihr seit echt sehr gut organisiert. Wenn wir in Zukunft von München fliegen parken wir nur noch bei euch!!!!

 

von Vladimir Feldman () - 02.01.2018

Danke

 

von Stefan () - 02.01.2018

 

Alles super wie immer

von Sommerer (83352 Altenmarkt) - 02.01.2018

wie immer alles bestens

 

TOP - TOP - TOP

von Weyerer (Prutting) - 02.01.2018

Liebes Schwarz-Parker Team, ich kann Euch nur ein ganz großes Lob aussprechen. Würde Euch immer wieder mein Auto anvertrauen. Die Kooperationsfirma, die die Autoreinigung übernimmt, kann ich ebenfalls sehr empfehlen! So ein sauberes Auto habe ich noch nie nach einem Reinigungsauftrag erhalten. Selbst die Winterfelgen sehen aus wie neu!!! Vielen Dank Firma Weyerer

 

guter Service

von Armin Vater (Lauingen) - 01.01.2018

Hat alles super geklappt. Werde die Firma wieder in Anspruch nehmen!

 

Perfektes Service

von Meister Helmut (Innsbruck) - 01.01.2018

Von ankommen bis zur Abholung hatt alles prima gepasst.Wir kommen wieder

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124