Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Gut, freundlich und preiswert

von Dr. Wolf-Dieter Emmerich (D-95100 Selb) - 25.11.2017

Gut und empfehlenswert.

 

Gut geklappt

von Stefan (Ursensollen) - 25.11.2017

Flughafen Müchen Parken

 

Parken und Flughafen Transfer

von Terza Emilio (Ciampei 2, 39030 Wengen (BZ) Italien) - 25.11.2017

 

von Vorauer () - 25.11.2017

 

Wo parken noch Spaß macht

von Friedhold Kretzschmar (08141 Reinsdorf) - 24.11.2017

Hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt und bei telefonischer Nachfrage freundliche Auskunft erhalten. Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Kretzschmar

 

von Stöckl Hans (83486 Ramsau) - 24.11.2017

Da parke ich bei meiner nächsten Flugreise wieder!

 

Bester Parkservice

von Melanie Oebster () - 24.11.2017

Da wir oft reisen, benötigen wir auch oft einen Parkservice in München. Schwarzparker war bis jetzt mit Abstand der beste Service den wir beansprucht haben. Die Mitarbeiter und -innen waren stets freundlich und hilfsbereit und die Wartezeit bei Hin-und auch Rücktransport waren unter 5 Minuten! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Ich werde auf jeden Fall wieder guten Gewissens mein Auto auf einen eurer Parkplätze abstellen und euch auch gerne weiterempfehlen!!

 

absolut empfehlenswert

von rapp hubert (schramberg) - 24.11.2017

 

von Karl Schwarz (Schönsee) - 24.11.2017

 

von Schmidt (Moosthenning) - 23.11.2017

Alles bestens. Jederzeit wieder.

 

TOP!!!

von Michael Hoehe () - 23.11.2017

Freundlich, kompetent, bin rundum Zufrieden

 

von Christiane Klingner (Langweid) - 23.11.2017

Waren bestens zufrieden hat alles wunderbar geklappt von der Anmeldund bis zur Heimreise

 

Super freundlich

von Micha (Tegernheim ) - 22.11.2017

Wirklich top zu einem unschlagbar guten Preis

 

Great and fast service

von Ruslan Stanika (Innsbruck) - 22.11.2017

 

von Uta und Roland Rupp (Am Wasserturm 35, Lauf) - 22.11.2017

 

Alles perfekt!

von Marco (Nürnberg) - 22.11.2017

Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt! Es war sofort jemand erreichbar, hat uns schnellstmöglich abgeholt und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit. Haben wir bei Konkurrenten schon anders erlebt! Deswegen: Top! Gerne wieder!

 

X

von Klemen Kaucic (Trcova 135, 2229 Malecnik, Slovenia) - 22.11.2017

Alles Super. Danke

 

Super Service!!!

von Bettina Müller () - 22.11.2017

Toller und sehr freundlicher Service- beim nächsten Mal gerne wieder!

 

von Ludwig Fehn (Dr.-Josef-Müller-Str. 3, 96349 Steinwiesen) - 22.11.2017

Wir waren sehr zufrieden und werden Sie weierempfehlen. Bis zum nächstenmal. mfg Annette und Ludwig Fehn

 

von Sophie Holzleitner (Schlossbergstraße 52, 4631 Krenglbach, Österreich) - 21.11.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124