Pünktlicher, zuverlässiger und sicherer Transfer

 

KUNDENBEWERTUNGEN VON SCHWARZ-PARKER

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 


von () - 14.7.2024

 

von () - 13.7.2024

 

von Köllemann Manfred (Graun im Vinschgau südtir) - 12.7.2024

 

von Feicho (Waldkraiburg ) - 12.7.2024

Alles pünktlich und zufrieden, empfehle für alle Reisenden.

 

Manuel Nedl

von Manuel Nedl (Innsbruck ) - 11.7.2024

Tolle Leistung gern wieder

 

Kurzfristig gebucht. Alles reibungslos.

von Holger K. (Königswalde) - 10.7.2024

Wir haben am Vortag gebucht und uns wurde alles fix bestätigt.
Der Service vor Ort und am Flughafen war bestens. Wir waren am falschen Abholpunkt und der Fahrer hat uns zielsicher gefunden. Nix zu bemändeln. Gern wieder.

 

Sehr empfehlenswert!

von Nina Fuchsberger (AT, Haag am Hausruck) - 9.7.2024

Der Service hat von Anfang bis zum Schluss einwandfrei funktioniert! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Sie sind pünktlich und die Autos, mit denen man gefahren wird, sind sauber. Es gibt wirklich nichts zum Aussetzen, gerne wieder! DANKE!

 

Vollkommen problemloser Ablauf

von Jens Rückert (Gaimersheim ) - 7.7.2024

Beim Abgeben des Autos und Transport zum Flughafen am frühen Morgen wurden alle Verabredungen eingehalten, auch wenn wir etwas nervös waren, da bei unserer Ankunft niemand da war. Nach der Landung des Rückflugs war der Servive perfekt. Ich wurde angerufen, noch während das Gepäckband lief und als wir die Koffer hatten, wartete der Shuttlebus bereits.

 

Sehr gut

von Kirsten Derek-Moser (Hauzenberg Haagwies) - 6.7.2024

Super nette Fahrer, hat alles wunderbar geklappt. Jederzeit wieder.

 

Einfach nur top, unkompliziert und freundlich

von Gruber Rene (Reigersberg 31 / A-8262 Ilz) - 5.7.2024

 

Toller Service ??

von Jobst Evelin () - 5.7.2024

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles geklappt.
Nur zum empfehlen ??

 

von Wiesenberger (Plattling) - 4.7.2024

 

 

«     2     3     4     5     6     »