Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Gottlieb () - 15.04.2019

War alles okay, ist weiterzuempfehlen

 

von Christina K () - 14.04.2019

Ein sehr guter Parkplatz Anbieter mit bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert!

 

Alles Bestens

von Ronald K (Pasching) - 14.04.2019

 

Alessandro

von Alessandro S (Leutasch ) - 13.04.2019

Sehr gut Service

 

Tadellos

von A Andreas (Miltach) - 13.04.2019

1A gelaufen. Keine 5 sekunden wartezeit. Freundlich und die Buchung verläuft absolut einfach sowie die Bezahlung. Gerne wieder

 

Voll zufrieden

von F Irmgard (Mallersdorf-Pfaffenberg) - 12.04.2019

Wir waren voll und ganz zufrieden und können Schwarz-Parker nur weiterempfehlen!

 

Perfekt

von Häußermann S (Kempten) - 12.04.2019

Wir sind am 30.03.2019 um 4.00 Uhr in der früh angereist. Wir bekamen um 3:50 Uhr einen Anruf, wie lange wir noch brauchen würden, dann sagte ich ca. 4:05 Uhr sind wir da, der Fahrer (mit nicht so gutem Deutsch) sagte dann, er könne nicht warten !! Mit einem sehr unfreundlichem Ton, war ich bisher bei Schwarz-Parker nicht gewöhnt. Ende war, wir kamen an und er war noch da um 4:03 Uhr. Ton weiterhin unfreundlich und der Fahrstil war gewöhnungsbedürftig :-(.....

 

von Steffen E (08412 ) - 11.04.2019

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.Weiter so.Nächstes Jahr komme ich wieder.Alles Gute für die Zukunft.

 

von Griesbeck (Nittenau ) - 11.04.2019

Selbst in der Nacht... Super schnell beim abholen

 

Super ?

von Ute F (95180 Berg) - 11.04.2019

Liebes Schwarz-Parker Team vielen Dank für euren tollen netten Service jederzeit gerne wieder wir werden euch auch an alle Bekannten empfehlen Es war super ?

 

von Katrin S (Schwarzenbruck ) - 11.04.2019

 

von Andrea () - 11.04.2019

 

alles gut

von Jürgen S (Weiden) - 10.04.2019

alles perfekt geklappt, ich hatte aber einen etwas höheren Preis als ein Kunde der nach mir gebucht hat, ich denke vorausbestellen ist gut aber nicht billig

 

Sehr zufriedener Service

von A Josef (84347 ) - 09.04.2019

 

einfach Top

von Thomas (Kärn10) - 09.04.2019

Wir sind dieses Jahr das erste Mal beim SchwarzParker gestanden und ich muß feststellen, daß der Service einfach Spitze war! Klare Zeiten, Verkehrssichere Busse, rasche Abholung ? einfach Top! Wir kommen wieder!

 

von Klaus R (Schwandorf) - 09.04.2019

Trotz der größeren Entfernung zum Flughafen würden wir nach ca.10 Minuten Wartezeit bereits am Terminal abgeholt.

 

von Wilhelm Z (Regen) - 09.04.2019

Absolut unkompliziert, gute Stellplätze. Hervorragender Service zum und vom Flughafen. Keine Wartezeit am Flughafen, der Abholservice war beim Verlassen des Terminals schon vor Ort. Für diesen exzellenten Service ein unschlagbarer Preis!!! Jederzeit und gerne wieder. Danke an die Fam. Schwarz

 

Alles in Ordnung, gerne wieder

von Falko L. () - 08.04.2019

Habe den Service schon zum 3. mal genutzt. Jedes mal OK

 

Toller Service!

von Petrini D (München) - 08.04.2019

Super toller Service und sehr nette Mitarbeiter! Gerne wieder!!!

 

Organsation und Service perfekt, gern immer wieder

von Bartho () - 08.04.2019

Transfer Unternehmen nur zu empfehlen, perfekter Service, Kurzfristige Abholung und guter Hallenparkplatz. Gern kommen wir beim nächsten Flug wieder.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205