Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Eset B (Stadl Paura) - 19.05.2019

 

von Edenharter (Nürnberg) - 19.05.2019

Wir sind auf Empfehlung unseres Sohnes bei schwarz-parker.de gelandet. Die Ankunft war etwas hektisch, da zwar schnell ein Mitarbeiter vor Ort war, aber erst das Fahrzeug wegen eines defektes gewechselt werden musste. Hat aber alles schnell geklappt und die Sicherheit geht ja schließlich vor. Auch hätten wir unseren Abflug-Terminal alleine nicht so schnell gefunden. Die Rückfahrt war problemlos, pünktlich und fix. Wir würden wieder bei schwarz-parker.de einchecken.

 

von Murat S (Waldsassen) - 19.05.2019

Hat im großen und ganzen gut geklappt. Ich war mit dem Service zufrieden.

 

Alles top!

von Andreas (Roding) - 19.05.2019

Alles Top gelaufen, pünktliche Abfahrt zum Flughafen und auch sehr pünktliche Abholung zurück. Wir kommen sicher wieder!

 

2te Erfahrung - immer noch 1a aber mit Beigeschmack

von M. Straka () - 19.05.2019

Eins vorab, grundsätzlich top Angebot und Abwicklung. Wie beim ersten Mal. Ablauf reibungslos, Auto steht sicher, Schlüssel darf man behalten. Fahrer vor Abflug super freundlich! Wobei wir beim Mangelpunkt sind. Die Fahrerin bei der Abholung war unfreundlich - nett ausgedrückt. Wir hatten uns mit der Rückreise (Übernacht) mit dem Datum vertan. Passiert. Ist ja keine Absicht. Dafür gab es Extragebühren. Soweit ok, ist ja unsere eigene Schuld. Allerdings sind wir von der Fahrerin mehrfach deshalb blöd angesprochen worden - dabei haben wir nicht mal diskutiert, sondern sofort gesagt, dass wir die Gebühr natürlich zahlen. Selbst nach der Bezahlung war sie weiterhin unverschämt. Nach über 24 Stunden wach braucht man wirklich keine unfreundlichen Leute die einen abholen! Schade, dass ein toller Anbieter durch einzelne Angestellte am Ende nicht so gut da steht. Wäre es das beim ersten Mal passiert, würden wir nicht mehr kommen. Aber mit den 3 anderen Fahrern war alles 1a und perfekt. Wir kommen auch weiter.

 

Super!

von Hermann G (Dasing) - 19.05.2019

 

Immer wieder gern.

von Franz S (92726 Waidhaus) - 18.05.2019

Parken hier schon seit Jahren. Sehr zu empfehlen.

 

Super Service

von Alexander L (Immenstaad) - 18.05.2019

Waren eine Woche im Urlaub und haben bei Schwarzparker geparkt. Wir können das absolut empfehlen. Vom Auto abstellen (ohne Schlüssel abgeben), über Shuttleservice bis zum Bezahlen hat alles super geklappt.

 

Bestens

von Wöhrenschimmel W (lochau) - 18.05.2019

Empfehlenswert

 

Top Service

von Stefan (Lappersdorf) - 18.05.2019

Sind rundherum zufrieden mit dem Preis/Leistungs Verhältnis

 

von Josef H (Regen) - 17.05.2019

Super Service,mann die die Firma nur weiter empfehlen.

 

Gerne wieder

von Schmid () - 17.05.2019

Wir nehmen den Parkservice jederzeit gerne wieder in Anspruch. Hat alles super geklappt

 

von Gerhard T ( Wendelstein ) - 17.05.2019

 

gerne wieder

von Reichl (Pill) - 16.05.2019

 

von fichtel () - 16.05.2019

hat alles ausgezeichnet gepasst. l.f.

 

von Oleg () - 16.05.2019

Was soll man sagen- wie immer Top!?

 

Gerne wieder

von Kathi Z. (Regensburg ) - 16.05.2019

Hallo, Ich kann nur sagen das ich jederzeit wieder bei euch parken würde. Wo ich ankam war der Parkplatz gut ausgeschildert. Der Parkplatz würde zugeordnet, was vollkommen ok ist. Pünktlich sind wir beim Flughafen angekommen, da bei mir nicht sicher war wo Mein Abflug Terminal ist - hat die nette Mitarbeiterin extra angerufen und sich erkundigt. Das nenne ich Service. Als ich wieder ankam würde ich gleich angerufen und innerhalb von 4 Minuten war ein Fahrer da. P.S. Auch wenn ich ein paar Minuten mehr gewartet hätte, wäre es ok. Lieber langsam und sicher fahren als anders. Man muss froh sein das es diesen Service gibt.

 

von Uyan (Nürnberg) - 16.05.2019

 

von Harald M () - 16.05.2019

 

von Reberger A. (Neuötting ) - 15.05.2019

Alles gut :) DANKE xD

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221