Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Unsere Zufriedenheit

von Splisteser Siegfried (83727 Schliersee) - 12.10.2018

Super wie immer, freundlich, schnell mehr gibt es nicht zu sagen Bleibt so und danke an alle Fahrer.

 

von Alexander Brigmann () - 12.10.2018

Hat alles super geklappt trotz Verspätung von unserem Ankunft

 

von Zandel (83703 Gmund) - 12.10.2018

 

von Martin Keller () - 11.10.2018

 

von Uwe Bergner (Wartenberg) - 11.10.2018

Ich war voll zufrieden und werde mit Sicherheit den Dienst wieder in Anspruch nehmen. Leichter und unkomplizierter geht es nicht.

 

Sehr zuverlässiger Anbieter

von Wolfgang Amos (Sonthofen) - 11.10.2018

 

von Michal (Pilsen) - 10.10.2018

Alles O.K. Gerne wieder! :-)

 

von Dominik () - 10.10.2018

 

von Alex We () - 10.10.2018

Wir waren sehr zufrieden, hat alles wunderbar und einfach geklappt!

 

von Aigner Johannes (4843 Ampflwang) - 10.10.2018

Service ist sehr gut und unkompliziert. Gerne wieder

 

Wir sind Wiederholungstäter

von Schütz (Landshut) - 10.10.2018

Darum waren wir heuer das vierte Mal schon bei Schwarz Parker die Sterne würde ich sagen sagen alles

 

Eine Super Sache

von Gerhard Roschinsky (Mühldorf am Inn) - 10.10.2018

Ich wurde durch einen Tipp aus der Familie auf Ihren Service aufmerksam gemacht. Nach Erkundigungen meinerseits nach den Taxikosten von Mühldorf zum Flughafen München habe ich mich dann entschlossen mich an Sie zu wenden und bin nicht enttäuscht worden. Der Kontakt (online) war sehr einfach und auch persönlich hatte ich telefonisch das Vergnügen und er war sehr hilfreich und angenehm. Ich war beruhigt, dass mein Auto 14 Tage gut geparkt war. Die Hin- und Rückfahrt vom Flughafen zu Ihrer Firma erfolgte pünktlich und zuverlässig (obwohl ich beim Rückflug Verspätung hatte). Danke dafür. Ich werde Ihre Dienste auch weiterhin gern in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen auch an Ihr Team.

 

Super Service

von Hutzelmann () - 10.10.2018

Freundlicher Empfang, guter Service, alles hat auf den Punkt funktioniert! Gerne wieder.

 

Toller Service

von Thomas Franke (Landsberg) - 10.10.2018

 

von Zeitler (Krásná) - 09.10.2018

 

Parken

von Klonner (Niedermurach) - 09.10.2018

War alles super. Gerne wieder.

 

von Harald Kistenpfennig (Erbendorf) - 08.10.2018

Alles super geklappt

 

von Kevin Lapkus (Sulzbach-Rosenberg) - 08.10.2018

Nur zu empfehlen! Top Service und preiswert! Vielen Dank

 

Immer wieder gerne

von Marina (Klagenfurt) - 08.10.2018

Es lief alles nach Plan und sehr unkompliziert. Das Hinbringen zum Flughafen hat problemlos und zügig funktioniert und auch beim Abholen entstanden keine Wartezeiten. Als wir anriefen, war der Shuttle schon vor Ort. Der Fahrstil der Shuttlefahrer war sehr angenehm und generell war der Kundenumgang sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen gerne wieder.

 

von W. Schrefler (Linz) - 08.10.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191