Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top zufrieden ??

von Corina (Donaustauf) - 08.10.2018

Wir sind von München nach Istanbul geflogen 10 Tage. Der Preis ist top und der Service ebenso! Hatten keine Wartezeit sind sogar eher los gefahren wie ausgemacht. Die Fahrer waren super freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Mussten uns quasi um nix kümmern, als wir vom Zoll vorbei sind ein kurzer Anruf und der Fahrer war innerhalb 2 Minuten da. Tip top kann ich da nur sagen ????

 

Alles einwandfrei

von Gu () - 08.10.2018

Es gibt nichts zu beanstanden. Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder. Nur zu empfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

 

alles hat super gut geklappt

von Anna Bergmaier (Garmisch-Partenkirchen) - 08.10.2018

 

Optimal strukturierter Betrieb

von Kalesse Christian (93170 Bernhardswald- Kürn ) - 07.10.2018

Wie schon in der Überschrift beschrieben eine top Firma.

 

Prima wie immer

von Gerald Hammer () - 07.10.2018

Schnell, zuverlässig und günstig wie bisher auch.

 

von Schwenzfeger () - 07.10.2018

Trotz Verspätung am Gepäckband wurden wir innerhalb von 8 Minuten abgeholt was mit einem 3 jährigen Mädchen einfach nur super ist nach 6 Stunden Heimreise!!! Genial freundlich , schnell , zuvorkommend....... Also alles in allem besser geht nicht!!!

 

Super Service, kann ich nur weiterempfehlen

von Tommy Kainrath (83278 Traunstein ) - 07.10.2018

 

Alles bestens!

von Tanja T. () - 07.10.2018

Super Service, hat alles gut funktioniert. Kurz nach dem Landen haben wir bereits den Anruf erhalten, wo wir hingehen müssen, damit wir abgeholt werden.

 

Wir haben Schwarz geparkt

von Stefan und Silvia Weiss (95183 Feilitzsch ) - 07.10.2018

Service und Preis sind gut. Etwas weit östlich gelegen. ....aber rundum zufrieden.

 

von Fritz Hoffmann (Vohenstrauß) - 07.10.2018

 

von Leo Klemens (Roth) - 07.10.2018

 

Alles Super

von Klaus Kern (Aresing) - 06.10.2018

 

von Anna Maria Cienskowsky (Wörnitz ) - 06.10.2018

Super Service, schnell, freundlich und keine Wartezeit.

 

Super Service!!!!

von Heike Lein (Oberkotzau ) - 06.10.2018

 

von Peter Rohrseitz (92318 Neumarkt) - 06.10.2018

 

von Peter Hartl () - 06.10.2018

 

Prima organisiert

von Baumgart Diana (Eichenstr. 2 84573 Schönberg) - 06.10.2018

Obwohl wir uns verspätet hatten, war das Personal außerordentlich freundlich. Vielen Dank für den super Transfer. Alles Gute wir kommen wieder.

 

Super Service

von Strahberger (92421 Schwandorf) - 06.10.2018

 

von Eckart, Günter () - 05.10.2018

 

Mein Shuttle-Service für München

von Ulrike (Ellwangen) - 05.10.2018

Hatte das 2. Mal bei Schwarz/Parker den Shuttle-Service gebucht und werde auch weiterhin bei dieser Firma bleiben. Hat alles wieder super toll geklappt; wurde sogar ohne Wartezeit an den Flughafen gebracht. Herzlichen Dank nochmals an das freundliche Personal :-).

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191