Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Marcus R () - 18.09.2019

 

Alles war sehr gut!

von P Gerhard (Biberach ) - 18.09.2019

 

von Frank () - 18.09.2019

 

von Ulrich C (Grub am Forst) - 18.09.2019

Dame am Empfang sehr nett und schnell. Hat uns Kaffee angeboten. Fahrer freundlich und pünktlich. Sehr gut!

 

von Elisabeth L (Schrobenhausen) - 17.09.2019

Sehr freundlich und super pünktlich kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind schon seit Jahren Kunden und werden es auch weiterhin bleiben.

 

Alles prima!

von Jenny T () - 16.09.2019

Wir waren bereits das dritte mal dort und konnten uns noch nie beschweren. Beim nächsten mal wieder!

 

Johannes

von Johannes (Künzelsau) - 16.09.2019

 

Top Service

von Sahin G (Günzburg) - 16.09.2019

Alles top gelaufen. Jederzeit wieder

 

von Schreiber (Regensburg) - 15.09.2019

 

Alles bestens

von Michael H () - 15.09.2019

Alles verlief bestens und problemlos - gerne wieder

 

Alles reibungslos super verlaufen, kann man nur weiter empfehlen bis zum nächsten mal

von Bünyamin öztürk (Krumbach Schwaben ) - 15.09.2019

Alles reibungslos super verlaufen , kann man nur weiter empfehlen bis zum nächsten mal

 

von Klaus H () - 15.09.2019

 

Manuela H

von Manuela H (Lembach) - 14.09.2019

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen!!!

 

von Ingrid H (Sankt Englmar) - 14.09.2019

Alles perfekt wie immer.

 

von Horst S (Hof) - 14.09.2019

Alles Super!!

 

Parken gut, Personal na ja...

von Christina H (Bayerisch Gmain ) - 14.09.2019

Wir kamen früh morgens pünktlich zur Abfahrt des Shuttles, mein Sohn und ich wollten die Toilette benutzen, die defekt war und wurde dann noch vom unfreundlichen Mitarbeiter laut angepampt, dass er dafür auch nichts könne und ich solle doch in die Wiese gehen???!!! Ich meine, es tut mir leid, das mag ja für manche Menschen ok sein, ich bevorzuge jedoch eine Toilette! Hätte ich nun gewußt, dass die Toilette defekt ist, hätte ich bei einer Tankstelle angehalten, aber beim Parkplatz ist ja weit und breit nichts... Geht also gar nicht in dieser Art und Weise... Das Parken an sich, der prompte Shuttle Service sind wie immer sehr angenehm und als Stammkunden kommen wir immer wieder gerne. Beste Grüße Christina Hänsl

 

von Claudia G () - 12.09.2019

 

Alles bestens, wie immer

von Willibald H (Bodenkirchen) - 12.09.2019

Alles klappt hervorragend, wie immer. Buchen schon seit Jahren dort und es hat immer alles gepasst. Nächste Buchung wieder bei Schwarz Parker.

 

Tadellos

von Jürgen F (Berlin) - 12.09.2019

Alles top. Sehr günstiges Parken, verlässlicher Service. Um Punkt 4.00 Uhr morgens fuhr uns der Shuttle zum Flughafen rüber und hat sich sehr beeilt, weil er wusste, dass wir knapp dran waren. Die anderen shutteln meines Wissens erst ab 5.00 Uhr. Auch Abholung easy und bequem. Danke.

 

Alles Top!

von Tobias St () - 11.09.2019

Alles super netter Fahrer keine Wartezeit einfach ein toller Service!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248