Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Natalie () - 29.10.2018

Hat alles super funktioniert, ich kann de Shuttle-Service nur weiterempfehlen.

 

Toller Service! Immer wieder!

von Blume (Kreuth) - 29.10.2018

Wie auch bei unseren letzten Urlauben, diesen Service wieder genutzt. Freundliches Personal, perfekter Service, Wagen steht sicher. Zuverlässig auch bei Verspätung der Airline! Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

 

Hat alles super geklappt.

von Hilbig () - 29.10.2018

Alles gut. Wie bestellt und vorgeplant ist alles gut und schnell gelaufen. Netter Kontakt. Werde ich wieder so machen.

 

Gerne Wieder

von Musa Özcicek (Schwaz-Österreich) - 29.10.2018

Service ist gut organisiert. Die Entfernung zum Flughafen ist auch sehr gut. Sehr zufrieden und gerne wieder.

 

Zum 2.x bei Schwarz geparkt

von Sigrid Ulrich (84561 Mehring -Oed) - 29.10.2018

Mein Auto und ich fühlten sich sehr gut versorgt.Das nächste Mal wieder zu Schwarz-Parker.

 

Es hat alles super geklappt!

von Anna Wallisch (Donauwörth) - 29.10.2018

 

Immer wieder

von Heinz-Dieter Monschauer (Landsberg) - 28.10.2018

Zuverlässiger Service Werden wir immer wieder in Anspruch nehmen wenn der Flieger kurz vor Mitternacht in München landet. Koffer holen, raus , der Fahrer stand schon da.

 

von lermer (84100 niederaichbach) - 28.10.2018

 

Super Service

von Nico Händel (Großvichtach ) - 28.10.2018

Wir waren alles in allem super zufrieden, hatten auf der Hinfahrt, sowie auf der Rückfahrt zwei supernette unterhaltsame Fahrer, die Abstellmöglichkeit für unser Fahrzeug war sauber und qualitativ so wie wir uns das wünschten. Die Sicherheit durch Einzäunung und Videoüberwachung war gegeben. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.

 

von Hartmann (Regensburg) - 28.10.2018

 

alles top

von Mühlbacher () - 28.10.2018

 

von Ortlepp () - 28.10.2018

 

Jederzeit wieder

von Ruske (Moosburg an der Isar) - 27.10.2018

Endlich den richtigen Parkplatz gefunden Super pünktlich was hinfahren und abholen betrifft Schade das man nur 5 Sterne geben kann Ihr hättet mehr verdient

 

Passt alles

von Schwarz Florian (83317 Teisendorf) - 27.10.2018

Sicherheit kann ich nicht beurteilen, ansonsten,hat wieder einmal alles gepasst.

 

Bewertung

von Willi Melcher (92224 Amberg) - 27.10.2018

Wir rundum zufrieden.

 

hat super geklappt

von Huber Herbert () - 27.10.2018

Die Abwicklung war von A - Z sehr lobenswert und immer zu empfehlen. Wir kommen wieder

 

Passt, weiter so

von Brenner / Schicho (Gundelfingen, Lauingen) - 26.10.2018

Schlüssel und Handy NR. hinterlegen, denn falls wieder ein Mal keine Luft im Reifen ist, könnte es vorher repariert werden. Hatten Glück und konnten dank ihrer Hilfe mit dem Kompresor bis nach Gundelfingen und Lauingen kommen. War ein Nagel im Reifen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Brenner / Schicho

 

Immer wieder gerne

von Michael Karp (Hans Sachs Str.2 85290 Geisenfeld) - 26.10.2018

 

von Robert Hutzler (Wartenberg) - 26.10.2018

 

Super,Günstig,Pünklich!!!!

von kevin Bartelt (Münchengosserstädt) - 26.10.2018

War echt alles Perfekt!!! Von der Anreise an,mit dem Transfer zum Flughafen,und zurück! Die Abholung ging so schnell,hab es nicht mal geschaft nach 3 Std.Flug eine zu Rauchen :) Also wie gesagt alles Super gelaufen!!!! Und wir kommen wieder;Liebe Grüße aus Thüringen

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200