Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Schechtel Alexander () - 05.06.2018

Alles ist Super gelaufen. Danke

 

1 Mal benutzt, überzeugt!

von Mora. () - 05.06.2018

 

Besser geht es nicht

von Yokuma Ironside () - 05.06.2018

Es hat alles wunderbar geklappt. Wer sich im atz nach Alternativen umsieht wird feststellen dass es viele negativen Bewertungen für kostengünstige Alternativen gibt. Auf Schwarz Parker wurde ich aufmerksam durch die positiven Bewertungen und Mundpropaganda aus dem Bekanntenkreis. Dies hat sich allles bewahrheitet. Parken, Shuttle, Personal - alles Top

 

topadresse

von wolfgang friedeö (senden) - 05.06.2018

 

Super Team

von Vince (Rottenburg an der Laaber) - 04.06.2018

 

von Waitschies (Regensburg) - 04.06.2018

 

Zum 4.mal und immer wider super!

von Franziska () - 04.06.2018

 

von Dagmar (Friedrichshafen) - 03.06.2018

Sehr empfehlenswert. Alles bestens

 

Sehr guter und fairer Ablauf

von Karl (Bamberg) - 03.06.2018

pünktlich und schnell, zuverlässig und hilfsbereit

 

Park & Flight bei Schwarz-Parker.de

von Matthias Pöllet (Nürnberg) - 02.06.2018

Vielen lieben Dank für den freundlichen Empfang, die Bereitstellung der Parkfläche & den reibungslosen Shuttleservice! Tiefenentspannt saß ich im Flugzeug, genoss den Ausblick, als dieses von der Landebahn abhob & schon bald hoch oben über den Wolken schwebte! "Vor dem Urlaub ist im Urlaub!"

 

von Heintz-Seeberger Michaela () - 02.06.2018

Wir suchten kurzfristig noch eine günstige Parkgelegenheit und wurden hier gut bedient. Schnell, unkompliziert und rundum zufriedenstellend.

 

Super Organisation - guter Service!

von Michael Hien (Straubing) - 02.06.2018

 

Top Service

von Wolf Jürgen (Osterhofen) - 02.06.2018

 

Alles sehr gut gelaufen!

von Midenko (München) - 02.06.2018

Ich habe so eine Parkmöglichkeit in der Nähe des Flughafens zum ersten Mal benutzt und hatte einige Bedenken bzgl. Wartezeit, Parkplatzsicherheit ect. Es ist alles reibungslos gegangen! Ich bin sehr zufrieden! Beim nächsten Mal werde ich höchstwahrscheinlich wieder diese Parkmöglichkeit nutzen!

 

von Singer (Augsburg) - 01.06.2018

Alles bestens

 

Schwarz Parken lohnt sich

von Weiß Hans-Peter (93142) - 01.06.2018

Habe schon das 2.mal schwarz geparkt, solange der Preis weiterhin stimmt, bin ich Wiederholungstäter Es lohnt sich , kann ich nur empfehlen.

 

Alles Bestens!

von Chrostima (Tirol ) - 01.06.2018

 

Gerne wieder

von Reutner Eva () - 01.06.2018

An Stelle des gebuchten Hallenparkplatzes wurde mir zunächst ein Außenparkplatz zugeteilt. Die Mitarbeiterin an der Theke war zunächst etwas wortkarg (ist vielleicht auch normal morgens um 6.00 Uhr ...). Der Fahrer des Shuttlebusses (sowohl Hin- als auch Rückfahrt) waren hingegen sehr aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit und gaben vor allem für einen "Parkservice-Anfänger" hilfreiche Hinweise. Deshalb insgesamt 5 Sterne :-)

 

Parken Flughafen München

von Wimmer Harald () - 01.06.2018

 

Alles gut! Gerne wieder!

von Roman Schwinger (Regensburg) - 01.06.2018

War anfangs etwas von einigen schlechten Bewertungen bei Google abgeschreckt, buchte aber dann aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses trotzdem bei der Firma Schwarzparker. Die Vorwürfe der schlechten Bewertungen wurden dabei vollständig widerlegt! Wir wurden freundlich Empfangen und in den Parkplatz eingewiesen. Die Bezahlung erfolgte dann bar im Firmengebäude, wo auch nochmals die Möglichkeit zum Toilettengang bestandt und der genaue Ablauf bei der Ankunft erklärt wurde. Sicher brachte uns der Fahrer zum Flughafen in ca. 15min. Bei der Rückankunft riefen wir, wie vereinbart, nach Erhalt unseres Gepäcks den Fahrer an. Dieser holte uns nach ca. 5min Wartezeit vorm Terminal ab. Da wir die ersten dieser Fahrt waren, mussten wir noch auf mehrere andere Gäste warten. Die Verzögerung war mit insgesamt rund 20min. aber absolut vertretbar. Ich kann die Firma Schwarzparker nur jedem weiterempfehlen. Sicherer Parkplatz, freundliche Fahrer, schneller und sicherer Transport in modernen Kleinbussen und das alles zu einem absolut fairen Preis. Gerne wieder!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166