Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

URLAUB

von Patricia W (89269 Vöhringen ) - 02.10.2019

Alles prima gelaufen. Sehr gerne wieder.

 

Ser gut

von Asim B (Volders 6111 ) - 01.10.2019

 

Bester Service, absolut zuverlässig.

von Manfred (Hauzenberg) - 01.10.2019

Wir waren Ende Sept. 2019 Gäste bei den Schwarz-Parkern. Der Ablauf war völlig unkompliziert, sehr freundlich und absolut zuverlässig. Bei der Abholung kam es zu einer leichten Verspätung, die nicht in deren Verantwortung lag, sie sich aber trotzdem dafür entschuldigten. Bei der Übernahme meines Autos bemerkte ich eine zugeklebte Seitenscheibe. Ein Mitarbeiter bemerkte noch am Abreisetag, daß ich vergessen hatte, das Beifahrerfenster zu schließen und klebte es mit einer Plastikfolie zu. Vielen, vielen Dank nochmal dafür, daß sie möglichen Schaden damit abgewendet haben. Fazit: sehr positiv, wir kommen wieder.

 

von Gumbrecht P (Burgkirchen) - 01.10.2019

 

von Kappl F (94227 Zweisel) - 30.09.2019

 

Alles prima!

von Monika S () - 30.09.2019

 

von Mende, K (Oberkotzau ) - 30.09.2019

 

Sehr gut :-)

von Kieschnik (Diera-Zehren) - 30.09.2019

sehr zum empfehlen!

 

von Monika S () - 30.09.2019

Hat alles perfekt gepasst. Sehr gerne wieder!

 

Auf jeden Fall wieder!!

von Natalie (Lindau) - 30.09.2019

Wir waren zu früh da, wurden trotzdem gleich an Flughafen gefahren, auch beim Abholen haben wir ca. 10 min. gewartet.... das nächste mal auf jeden Fall wieder!

 

Preiswerte Alternative zum Flughafenparkplatz

von Uwe B (Aschersleben) - 30.09.2019

 

Jederzeit wieder

von Siller-W () - 29.09.2019

 

von Robert B (Memmingen ) - 29.09.2019

 

Top Service

von Bielmeier (Freihung) - 28.09.2019

Sehr zufrieden. Gerne wieder. Hat alles gepasst.

 

Alles super abgelaufen

von Flierl (Sulzbach-Rosenberg) - 28.09.2019

Besser konnte alles nicht ablaufen, bis zum nächsten mal....Super, weiter so.

 

Gerne und nur noch Schwarzparker

von S Rita (Eggolsheim ) - 28.09.2019

Haben jetzt das sechste Mal bei Schwarzparker gebucht. Und es war wieder alles BESTENS. Kann ihn mit besten Gewissen weiter empfehlen. Für mich heißt es immer wieder : Einmal Schwarzparker - Immer Schwarzparker. Weiter so - Ihr seid die BESTEN

 

einfach nur top...

von Ralf H ( Rottach-Egern) - 28.09.2019

Wir haben den Service schon einige Male in Anspruch genommen und waren immer zufrieden. Das Personal war immer freundlich, geduldig und zuvorkommend. Die längste Wartezeit bestand aus 20 min und das ist wirklich nicht viel, deshalb können wir nicht verstehen, dass sich einige darüber aufregen, zumal man ja im Urlaub ist und bedenken muss, dass wir ja nicht die einzigen Fahrgäste sind. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und werden unser Auto mit Sicherheit wieder dort abstellen.

 

von Rohs-G (Pfaffenhofen an der Roth) - 28.09.2019

Jederzeit gerne wieder. :-)

 

von Christine G (Ulmenweg 8) - 28.09.2019

Sehr freundlich und guter Service. Wir werden wieder kommen.

 

Wirklich zu empfehlen.

von Andrea S (Weißenbrunn) - 28.09.2019

Wir waren das 1. Mal hier. Sehr freundliches Personal. Auto stand sicher im Freien. Keine Wartezeiten. Das einzige Manko für uns: Wir haben kein Navi und haben uns auf die Beschreibung online verlassen. Für uns war sie zu "grob" wie es sich dann herausgestellt hat. Da würde ich zukünftig zu Hause online etwas genauer googeln. Dadurch haben wir uns verfahren und sind nicht zu der verabredeten Zeit angekommen. Also war unser Shuttle bereits weg. Aber jetzt kommt das sehr Positive: Die Mitarbeiterin hat die Teilnehmer des nächsten - bereits vollen - Shuttle geprüft und bemerkt, dass Teilnehmer dabei waren, die einen späteren Flug wie wir hatten und fragte, ob die Beiden nicht mit uns tauschen, damit wir unseren Flieger noch bekommen. Das hat geklappt. Also, wenn das kein Service ist!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255