Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top Service

von Bielmeier (Freihung) - 28.09.2019

Sehr zufrieden. Gerne wieder. Hat alles gepasst.

 

Alles super abgelaufen

von Flierl (Sulzbach-Rosenberg) - 28.09.2019

Besser konnte alles nicht ablaufen, bis zum nächsten mal....Super, weiter so.

 

Gerne und nur noch Schwarzparker

von S Rita (Eggolsheim ) - 28.09.2019

Haben jetzt das sechste Mal bei Schwarzparker gebucht. Und es war wieder alles BESTENS. Kann ihn mit besten Gewissen weiter empfehlen. Für mich heißt es immer wieder : Einmal Schwarzparker - Immer Schwarzparker. Weiter so - Ihr seid die BESTEN

 

einfach nur top...

von Ralf H ( Rottach-Egern) - 28.09.2019

Wir haben den Service schon einige Male in Anspruch genommen und waren immer zufrieden. Das Personal war immer freundlich, geduldig und zuvorkommend. Die längste Wartezeit bestand aus 20 min und das ist wirklich nicht viel, deshalb können wir nicht verstehen, dass sich einige darüber aufregen, zumal man ja im Urlaub ist und bedenken muss, dass wir ja nicht die einzigen Fahrgäste sind. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und werden unser Auto mit Sicherheit wieder dort abstellen.

 

von Rohs-G (Pfaffenhofen an der Roth) - 28.09.2019

Jederzeit gerne wieder. :-)

 

von Christine G (Ulmenweg 8) - 28.09.2019

Sehr freundlich und guter Service. Wir werden wieder kommen.

 

Wirklich zu empfehlen.

von Andrea S (Weißenbrunn) - 28.09.2019

Wir waren das 1. Mal hier. Sehr freundliches Personal. Auto stand sicher im Freien. Keine Wartezeiten. Das einzige Manko für uns: Wir haben kein Navi und haben uns auf die Beschreibung online verlassen. Für uns war sie zu "grob" wie es sich dann herausgestellt hat. Da würde ich zukünftig zu Hause online etwas genauer googeln. Dadurch haben wir uns verfahren und sind nicht zu der verabredeten Zeit angekommen. Also war unser Shuttle bereits weg. Aber jetzt kommt das sehr Positive: Die Mitarbeiterin hat die Teilnehmer des nächsten - bereits vollen - Shuttle geprüft und bemerkt, dass Teilnehmer dabei waren, die einen späteren Flug wie wir hatten und fragte, ob die Beiden nicht mit uns tauschen, damit wir unseren Flieger noch bekommen. Das hat geklappt. Also, wenn das kein Service ist!

 

War das letzte Mal besser...

von Klaus Z () - 27.09.2019

Naja... es fing so an, dass wir ein paar Tage vor Ankunft eine mail bekamen, in der es hieß, dass unsere Abfahrt eine Stunde vorverlegt wurde, obwohl wir die gewünschte Abfahrtszeit schon im Februar 19 bei Onlinebuchung wählen konnten. Das nur, weil irgendjemand in der Buchhaltung übersehen hatte, dass wir einen Carport gebucht hatten und diese Buchung verschlampert wurde. Ein recht unfreundlicher Mitarbeiter mit sächsischem Dialekt rief den Wartenden bei Ankunft nur die Worte "Anmelden und zahlen" zu, nachdem jemand wissen wollte, wie sich der Ablauf gestaltet. Das war nicht gerade sehr feinfühlig, das kann man anders rüberbringen. Die Fahrt selber zum Flughafen war ok, obwohl sie länger als die angegebenen 12-14 Minuten dauert. Die Wartezeit nach Ankunft auf den Shuttle lag mit guten 10 Minuten auch im Rahmen. Als wir dann unser Auto sahen, trauten wir unseren Augen nicht: das ganze Auto war mit einer Staubschicht zugedeckt, obwohl das Auto überdacht stand. Keine Ahnung, wo dieser ganze Staub herkam, da müssen hunderte von Lastern vorbeigefahren sein, das Parkgelände ist eigentlich freier Raum mit Landluft. Zusammenfassung: muss nicht nochmal sein, obwohl der Seniorchef bei Abholung sehr nett war.

 

von Tobias () - 27.09.2019

 

Perfekt

von Herbert R (Hersbruck) - 27.09.2019

Alles Super abgelaufen !!

 

von Neels, J (Plauen) - 27.09.2019

 

Alles super

von Weigl H () - 27.09.2019

Es hat alles super gepast. Danke

 

Alles bestens.......

von R / Bai (Berlin - Schöneberg) - 27.09.2019

war alles zur besten zufriedenheit.auch das abholen am flughafen war super organisiert.

 

Sehr gut

von Alfred (Furth im Wald ) - 26.09.2019

Sehr gut!!

 

von Marco S () - 26.09.2019

 

Keine Probleme, alles super

von Rott () - 26.09.2019

 

von Bablitzka () - 25.09.2019

 

von Jutta S (Nürnberg) - 25.09.2019

 

Einfach super

von Alexander K (Neustadt bei Coburg) - 25.09.2019

Alles ging schnell und reibungslos, sowohl bei der Ankunft am Parkplatz als auch nach unserem Urlaub bei der Abholung. Nettes und überaus freundliches Personal. Wir können es nur empfehlen.

 

Vielen Dank!!

von Marcel () - 25.09.2019

Service TOP! Sehr freundliche Fahrer auch zur später Stunde! Gerne wieder!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255