Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

sehr guter Service

von Bea (Straubing) - 09.07.2019

War unser erstes mal bei Schwarz-Parker. Sehr guter Service und so gut wie keine Wartezeit. Waren rundum zu frieden.

 

Thilo Schelling

von Thilo S (87439 Kempten) - 09.07.2019

Mit allem vollkommen zufrieden Immer wieder gerne!!! MfG Thilo Schelling

 

Alles Super

von Johann S (Eggenfelden ) - 09.07.2019

 

Alles bestens.

von Julia (Leutkirch) - 09.07.2019

Hat alles super geklappt. Daumen hoch.

 

von Manfred O (Neuburg an der Donau) - 09.07.2019

Wie immer alles bestens

 

von Celine F (Klagenfurt am Wörthersee) - 09.07.2019

 

Perfekter Service, sehr nettes Personal

von Heidi W (Tiefenbach) - 09.07.2019

Absolut empfehlenswert! Von der sehr freundlichen Begrüßung bis zum perfekten Transfer... Kann man nur wärmstens empfehlen!

 

Perfekt, einfach super

von Josef S (Kumhausen) - 08.07.2019

Einfach TOP

 

Alles super geklappt

von Pick I (Sulzbach-Rosenberg) - 08.07.2019

 

Alles super gelaufen, sehr zu empfehlen

von Baar () - 06.07.2019

Wir waren wirklich sehr zufrieden. Sowohl der Transport zum Flughafen als auch die Abholung gingen wahnsinnig flott und reibungslos. Das Fahrzeug war sauber und beide Fahrer total nett. Wir werden ihren Parkservice mit Sicherheit wieder nutzen und können ihn nur weiterempfehlen.

 

Danke für alles,super gelaufen immer wieder gern .

von Kemptner (90411 Nürnberg ) - 06.07.2019

 

von Luber (Püchersreuth) - 06.07.2019

 

Top Service!

von Carlo Z (Salzburg ) - 05.07.2019

Der Ablauf war klar, schnell und geordnet. Sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Lediglich die Barzahlung gefällt mir nicht. Per Karte oder vorher bereits wäre besser.

 

Sehr zufrieden, wie immer!!!

von Familie K (Deggendorf) - 05.07.2019

Wir nutzen den Service von Schwarzparker seit 2013 jedes Jahr wenn wir in den Urlaub fliegen. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem.

 

Bestens

von Ralf S (Fleischwangen) - 05.07.2019

Man kann den Parkplatz super finden. Alles hat gut und schnell funktioniert.

 

von Constantin S () - 05.07.2019

 

Alles bestens-wie immer

von Hubbauer (Bodenkirchen) - 05.07.2019

Alles bestens, wie immer. Abholung hatte etwas gedauert, war aber auch kein Problem.

 

von Dieter K (36115 Ehrenberg-Wüstensachsen ) - 04.07.2019

Hallo und guten Morgen. Wir waren mit dem Wohnmobil bei Ihnen und waren sehr zufrieden mit allem. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, das mein wohnmobil direkt an der Straße stand und da nicht mal ein halben Meter Luft war. Des halb gebe ich auch keine Bewertung ab, weil ich weiß nicht was wäre wenn das Auto verkratzt oder eine angefahren wäre.. Der Rest Tpp. Ich würde wiederkommen. Danke an das Team.

 

Jederzeit wieder

von F Jürgen (Vogt) - 04.07.2019

Sind schon öfters dort gewesen,problemlos und sehr gut,hinbringen und abholen tadellos tue ich auch immer bei Freunden weiterempfehlen

 

Hat super geklappt!!

von Hierl E (94315 Straubing) - 04.07.2019

Alles ist zu unserer Zufriedenheit abgelaufen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242