Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Jedrzejak (Kressbronn) - 10.03.2019

einfach nur zufrieden und weiter Empfehlswert

 

Sehr zufrieden

von Mahl (Augsburg) - 10.03.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit der Leistung der Firma "Schwarz-Parken" sehr zufrieden. Von der Abfahrt am Firmengelände, sowie die Erklärung im Bezug auf das Abholen nach dem Urlaub und die Abholung (Flugzeug hatte 10 Min. Verspätung) selbst, können wir nur anmerken, dass das Preis-Leistungsverhältnis TOP ist. Ich möchte anmerken, dass ich nach dem Durchlesen der Bewertungen sehr unsicher war, ob ich hier einen Parkplatz buchen sollte. Ich konnte mir nun selbst eine Meinung bilden, Beschwerden im Bezug auf eine exakte Einhaltung der Abfahrtszeiten kann ich nicht nachvollziehen. Zum einen ist dies in den AGB´s festgehalten, zum Anderen sollte man sich immer fragen, wie dieser geringe Preis angeboten werden kann. Dahinter steckt ein auf die Sekunde festgelegter Zeitplan. Mit freundlichen Grüßen

 

von Doris () - 09.03.2019

Super Service, keine Wartezeiten!

 

von Markus Machalz () - 08.03.2019

 

von Manfred Hafner () - 07.03.2019

Alles super funktioniert, werde es bei Bedarf wieder buchen.

 

absolut Top

von Ulrich Schneider (Nürnberg) - 06.03.2019

Es hat alles super geklappt! Ich wurde kurz vor Ankunft zur Abreise angerufen, gefragt ob alles in Ordnung ist und nach Erreichen des Parkplatzes ging es auch sofort los! Bei Rückkehr rief ich nach erhalt meines Gepäck die Fahrer-Nr. an, begab mich zum Ausgang, stand kaum eine Minute und wurde dann freundlich angesprochen und "eingeladen". Besonders möchte ich aber die Fahrer/in erwähnen! Sehr freundliche, entspannte Menschen mit denen man sich gut unterhalten kann, man sich gut aufgehoben fühlt!

 

von Tibor (Lenora) - 06.03.2019

 

von Ralf Kuhn (93449 Waldmünchen) - 06.03.2019

alles bestens werde ich gerne weiterempfehlen.

 

von Rüdiger Joel (02997 Wittichenau ) - 05.03.2019

Wie haben bei Ihnen wieder den Parkplatz gebucht. Viel kann man nicht sagen. Es war alles vom Anfang bis zum Ende super, es hat alles superpünktlich geklappt und das Personal war sehr freundlich. Bei unserem nächsten Flug von München werden wir uns wieder sehr gern an Sie wenden. Vielen Dank

 

Schnell, nett und günstig

von Judith Seltner (Rothenburg) - 05.03.2019

Bei uns hat alles super geklappt, wir wurden pünktlich zum Flughafen gefahren. Als wir nach dem Rückflug angekommen sind, stand der Wagen schon da und wir waren schnell bei unserem Auto. Der Fahrer war sehr nett und freundlich!

 

Toller Service!

von Winfried Ratz (Altenberg bei Linz) - 04.03.2019

Alles bestens geklappt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und pünktlich. Jederzeit wieder!!!!

 

Alles Prima geklappt

von Tanja (Biberach) - 03.03.2019

Super nett und top zuverlässig. Die Entfernung zum Flughafen wird durch den preis wett gemacht

 

Problemlos

von Videcnik (Freilassing) - 02.03.2019

Für einen fairen Preis gibt es eine problemlose und schnelle Abwicklung. Was will man mehr?

 

Alles perfekt gelaufen

von Alex (Reichenbach ) - 01.03.2019

Sehr guter Service, kurze Wartezeiten bei Hin- und Rückfahrt. Freundliche Mitarbeiter, saubere und neue Fahrzeuge für Transfer. Hatten XL Stellplatz gebucht, jedoch war online nicht ersichtlich, dass diese nur für Wohnmobile genutzt werden können..... Etwas unverständlich für mich als Kunde, wenn ich für einen XL Stellplatz zahle, dann ist es doch völlig egal, ob ich mit Fahrrad oder Wohnmobil anreise.....? Müsste in der online Reservierung klarer ersichtlich sein. Sonst alles prima.... Werden den Service bei nächster Gelegenheit wieder nutzen.

 

Top Service

von Spreng (Monheim ) - 28.02.2019

Immer wieder gerne, keine Wartezeiten, sehr freundlich

 

Sehr zu empfehlen

von Ulrich Herde (Kaufbeuren) - 28.02.2019

Ich werde ab sofort immer hier parken wenn ich in den Urlaub fliege. Ein tolles Empfangsgebäude, sehr zuvorkommendes Personal. Ein sauberer Parkplatz zu einem unschlagbaren Preis. Ein hochwertiges Transferfahrzeug mit sehr freundlichen Fahrern. Insgesamt zu dem Preis ein unschlagbares Angebot. Werde ich sicher weiter empfehlen.

 

TOP - gerne wieder

von Daniel Tibo (Zwickau) - 27.02.2019

Erfahrene und freundliche Mitarbeiter sowie der faire Preis und hohe Verlässlichkeit hinterlassen diesen Park- & Suttleservice in guter Erinnerung - kann ich nur empfehlen!

 

von Karl Pernstecher (84056 Rottenburg) - 26.02.2019

Kritik:kofferservice war nicht in Ordnung,Musten die Koffer selber in in den Transporter ein -und ausladen

 

Transfer zum Flug nach Israel

von Johann Scharf ( Rainertshausen) - 26.02.2019

Hallo Wie waren sehr zufrieden Deutscher Fahrer in Festanstellung seit vielen Jahren. kein Gelegenheitsfahrer der kein Deutsch spricht (haben schon viel erlebt). Auch bei der Abholung am Flughafen sehr pünktlich. In der Summe sehr zufrieden, gerne wieder. mfG Scharf

 

Alles Bestens

von Klaus Schöser (MEITINGEN) - 25.02.2019

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205