Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Fabian Rieder () - 28.06.2018

 

Gut geklappt

von Madlindl (Gauting) - 27.06.2018

 

Es hat gepaßt.

von Moll (Krautheimstr.40 a 80997 München) - 27.06.2018

 

von Katja Sistig () - 27.06.2018

Perfekt.Danke Gerne wieder :-)

 

von Houssem Naggaz (Stuttgart) - 27.06.2018

Hat alles gut geklappt :)

 

Super Parkplatz

von Rudolf Olbort (Crailsheim) - 26.06.2018

Sehr freundliches Personal! Abholung ruck zuck! Einfach alles super!! Einziges Manko: Wenn überhaupt: die Entferung. Aber das ist schon alles. Immer wieder gerne!

 

Geparkt

von Rico (Nürnberg ) - 26.06.2018

Geparkt und im Shuttle zum Flughafen gebracht sowie abgeholt worden. Parkplatz liegt recht weit weg vom Flughafen was aber nicht wirklich ein Problem war. Fahrzeug steht offensichtlich gut geparkt auf dem Firmengelände. Abgeholt wie selbst geparkt. Schwarz-Parker machen Ihren Job und bieten den Service den Sie anbieten und bezahlt bekommen. Mit fränkisch-bayerischer Freundlichkeit wird man begrüßt und abgeholt und es gab wirklich keinerlei Probleme oder andersweitige Hindernise. Preis/Leistung absolut dem Markt entsprechend und gerechtfertigt. Man sollte beachten das eine absolute Pünktlichkeit ( ich war 12mim zu spät ) erwartet wird bzw. das man sich meldet. Mein Aldemisches Viertel kam nicht so gut an ;-). Aber alles gut. Der Service-Gedanke und die Absicht steht im Vordergrund und, zumindest in meinem Fall, gab es nicht einmal Wartezeiten oder ähnliches. Wie am Fließband. Wenn man dort parkt, parkt man nicht falsch oder schlecht.

 

von Honigmann () - 26.06.2018

 

Anreise super

von Stefan Brittich (Finkenberg) - 25.06.2018

Wir waren bei den Anreise zu spät dran, unsere Fahrerin hat uns beruhigt, alles schnell abgewickelt und uns dann sicher und pünktlich zum Flughafen gebracht. ? Service Bei der Wiederankunft, hatte ich einen Herrn am Telefon, der mich erstmal angefahren hat, ob ich den meinen Koffer schon habe... Ich solle dann wieder anrufen wenn dem so wäre, etwas zu sagen hatte ich nicht die Chance, denn es wurde direkt aufgelegt. Nach 5 weiteren Versuchen und 20 Minuten sinnloser Wartezeit, wurden wir dann abgeholt, von einem wiederum sehr freundlichen Fahrer.

 

Super Service

von Kerstin Kraus-Pokoj (Litzendorf) - 25.06.2018

Toller Service! Flugverschiebungen kurzfristig per e Mail mitgeteilt, waren kein Problem Sehr netter Fahrer! Alles in allem eine Runde Sache! Immerwieder gerne!

 

von Ruth Klöber-Rothacker (ß0617 Puschendorf) - 25.06.2018

https://www.schwarz-parker.de/projekt/templates/styles/elements/stern_gold.png

 

Immer wieder!

von Schwab (Waldthurn) - 25.06.2018

Bester Service, unkompliziert und bayerisch. Nur zu empfehlen!

 

moderegge

von Moderegger (Bischofswiesen) - 25.06.2018

 

Super Service !!!

von Peter Stiegler (Michldorf) - 25.06.2018

haben noch auf uns Verschlafer noch gewartet und eine Woche später nahezu ohne Verzögerung am Ausgang wieder abgeholt. Absolut nettes Team - wir parken wieder schwarz ;-)

 

Nur zu empfehlen!

von Lache Christiane (Obing) - 25.06.2018

Wir haben den Shuttle-Service bereits wiederholt genutzt. Jedes Mal hat es reibungslos funktioniert. Egal, wo und wann wir gelandet sind. Die Fahrer von Schwarz-Parker waren zur Stelle, um uns aufzunehmen und zu unserem Auto zu bringen. Einfach super! Wir haben die Fa. Schwarz-Parker auch schon weiter empfohlen und auch diejenigen waren restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Chr. Lache

 

Wie immer. Super Service

von Leferer () - 24.06.2018

 

Sehr zufrieden

von Reiser (Röckingen) - 24.06.2018

 

Sind begeistert - immer wieder sehr gerne

von Wutz () - 24.06.2018

DA GEB ICH SEHR GERNE ALLE 5 STERNE Preis, Leistung, Freundichkeit, Zuverlässigkeit - es passt einfach alles. Schwarz Parker ihr habt einen Stammkunden mehr! Moderner Empfang (Büro), grosszügige Parkplätze, Parkplatzüberwachung, faire Preise - flotter Transfer (Hin und vor allem auch zurück) - Herz was will man mehr. Nach langer Odyssee durch verschiedene Parkplatz Anbieter sind wir endlich angekommen - hier fühlen wir uns und unser Auto gut aufgehoben. Hier ist der Kunde noch König und nicht nur eine Nummer

 

von Bunin () - 24.06.2018

Schnell, preiswert, unkompliziert

 

von Best (Nürnberg) - 24.06.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255