Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Sehr empfehlenswert

von P. Klaus Reichart (Feldkirchen / Mattighofen, Österreich) - 31.07.2018

Günstig, professionell, kommunikativ, flexibel, wirklich kundenorientiert, aufmerksam, freundlich, zuverlässig, perfekt organisiert = sehr zu empfehlen!!!

 

von Uwe Günther (84371 Triftern, Thannöd 8) - 31.07.2018

 

lles super

von kerstin vogtmann (Issigau) - 31.07.2018

Alles super gelaufen, kurze wartezeit, unproblematisch ....gerne wieder

 

Alles Prima!!! 100% Weiterempfehlung!

von Alex (Waldkraiburg) - 31.07.2018

Alles Positiv, vielen Dank!!!

 

Alles Bestens

von hendrik (Kassel ) - 31.07.2018

Wir sind früher als geplant angekommen und hatten trotz fester Transferzeit sofort die Möglichkeit mit zum Flughafen zu fahren. Auch die Zeit bei der Abholung war super. Keine 5 Min nach Anruf das der Transport am Flughafen. Fahrzeit beträgt ca 20 min. Wir sind spät Abends gelandet. Es war dunkel und der Parkplatz war sehr schlecht beläuchtet, daher beim Punkt Sicherheit die Abzüge. Sonst ist aber alles top und wird von mir wieder gebucht

 

Guter Service

von Leitl (Piding) - 31.07.2018

Service hervorragend, liebevolle Bedienung, klappte alles (Hin-und Rücktransport), beim nächsten Urlaub wieder.

 

von Kolitsch (Raubling) - 30.07.2018

 

Bester Parkplatz überhaupt.

von Denis Fetzer (Weidenstetten) - 30.07.2018

Ich war jetzt schon öfters bei Schwarz Parker und jedes mal ist es perfekt :-) Super super super gut, haben gewartet weil ich im Stau stand geben sich mega Mühe. Sind sehr freundlich und zuvorkommend. mfg Denis Fetzer

 

Alles Bestens funktioniert!

von Christine () - 30.07.2018

Freundlicher Service, man merkt daß man sich hier um möglichst geringe Wartezeit bemüht. Alles Bestens, gerne wieder!

 

Alles bestens!

von Andreas Karolyi (Donnstetten) - 30.07.2018

Alles bestens. Schnelle Abwicklung beim Parken und kurze Wartezeit am Terminal.

 

von Sabine () - 30.07.2018

Wir waren das erstemal bei diesen Parkplatz.Super Service,alles ging reibungslos. Sehr zu empfehlen und wir werden dort jederzeit wieder parken. Danke an das liebe Team nochmals.

 

von Rudolf Groissböck (Grieskirchen) - 30.07.2018

Alles sehr gut gelaufen, war sehr positiv über die schnelle Rückmeldung beim Umbuchen überrascht.

 

von Lux (Ortenberg) - 29.07.2018

Hat super funktioniert. Sehr gut organisiert. Proaktiv dem Kunden gegenüber. Also Daumen hoch. Sehr empfehlenswert.

 

von Brehm () - 29.07.2018

Pünktliche Abholung am Parkplatz und am Flughafen. Sehr freundliche Fahrerin Wir waren sehr zufrieden.

 

Reibungsloser Ablauf

von Dr. Albert Dietl (Bernried) - 29.07.2018

Alles funktioniert professionell und reibungslos. Dass wir als Stammkunden 3 Euro Aufpreis zahlen mussten, weil unser Flug storniert wurde und wir eine Nacht später kamen, fanden wir ein bisschen kleinlich.

 

Super parkplatz

von Sandra Braumann (Ernsthofen) - 28.07.2018

 

Sehr guter Preis-Leistungservice

von Ulrike Hofmann (Schwarzenberg) - 28.07.2018

Sehr nette und unkomplizierte Fahrer sowie Personal. Bei Änderungen usw. keine Probleme sofortige Stornierung oder Abänderung der Personenzahl usw. Bei Flügen ab München Parke ich immer bei Schwarz.

 

von Lothar Attenberger (Falkenfels) - 28.07.2018

Alles war bestens

 

parken Flughafen München

von Josef Unverdorben () - 28.07.2018

Danke für alles, wir kommen wieder auf sie zurück.

 

von Ziegler Susanne (Suhl) - 28.07.2018

Sehr gut zu finden. Sehr guter Service. Schnelle Bedienung. Pünktlicher Shuttle. Sehr freundliche und kompetente Kollegen. Ich würde Schwarz-Parker immer weiter empfehlen. Das Auto steht sehr gut und man kann mit ruhigem Gewissens in den Urlaub fliegen/fahren.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174