Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Emir Bakir () - 23.04.2017

 

von Udo Seitz (Roggwol) - 23.04.2017

Sehr gut . Wir und unser Auto sind bestens dort zu recht gekommen.

 

alles bestens

von Valentin () - 23.04.2017

 

von Spiegel Diana (Waakirchen) - 23.04.2017

SUPER SERVICE, KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN, BEIM NÄCHSTEN FLUG WERDE ICH HIER WIEDER BUCHEN ABSOLUT TOP!!!

 

von Willibert Rödel () - 23.04.2017

 

von Obermeier () - 23.04.2017

 

von Klaus Kirchherr () - 23.04.2017

 

super organisiert :-)

von Ulrike Heusner () - 22.04.2017

 

von Radomir Kovacic () - 22.04.2017

 

Alles bestens nur weiter so

von Schütz Max (Landshut) - 21.04.2017

 

von Gökhan Konuk () - 21.04.2017

Super Service

 

Alles hat bestens geklappt

von Franz Hierlmeier (Nittenau) - 21.04.2017

 

***** TOP, 5 Sterne *****

von Benjamin Kersting () - 21.04.2017

 

Empfehlenswert

von Olga Guiro (Regensburg ) - 21.04.2017

 

Professionell und trotzdem familiär

von Pfefferl (Dingolfing) - 21.04.2017

Grundsätzlich kann ich nur positives berichten. Wir haben unseren Termin per Online-Buchung vereinbart. Da ich Schwarz-Parker bisher nicht kannte, habe ich mir die AGB auch genau durchgelesen und die schienen mir sehr vernünftig. Preislich liegt das Angebot im üblichen Rahmen im Vergleich zu den Konkurrenzanbietern. Am Tag vor Abreise wurden dann unsere Flugzeiten geändert, was eine Erweiterung der Stellplatzbuchung um 1 Tag notwenig machte. Also rief ich kurzerhand bei der verfügbaren Servicenummer an und erreichte eine der Fahrerinnen. Die Freundlichkeit ist zwar noch ausbaufähig, jedoch versichte mir diese, dass ein zusätzlicher Tag grundsätzlich möglich sei. Am nächsten Tag erschienen wir pünktlich zum vereibarten Shuttletermin und der uns zugeteilte Fahrer war trotz 3 Uhr morgens sehr nett und zuvorkommend und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Nach unserer Reise haben wir wie vereinbart den Fahrer nach Erhalt der Koffer angerufen. Dieser hat dann sogar nochmal umgedreht, um uns die Wartezeit auf das nächste Shuttle von ca. 20 Minuten zu ersparen. Alles in Allem sind wir zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

von Sandra H () - 20.04.2017

 

von Tanja Warkentin () - 20.04.2017

 

Alles prima!

von Jürgen Haubner (92637 Weiden) - 20.04.2017

Trotz verfrühter Ankunft (ca. 1 Std.) machte sich sofort ein Shuttle auf den Weg und brachte uns nach kurzer Wartezeit zum Terminal. Auch bei der Abholung stand der Shuttlebus schon am Terminal bereit Insgesamt sehr angenehm, unkompliziert und preiswert - jede Empfehlung wert!

 

---alles perfekt, jederzeit wieder !!!---

von Pietro Incognito (Essenbach) - 19.04.2017

Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts, was ich bemängeln könne; Gerne wieder;

 

gerne wieder

von Kranzl (Österreich) - 19.04.2017

alles super geklappt- wir parken gerne wieder bei SCHWARZ-PARKER

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191