Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

PERFEKT

von L. Berzati (Oberösterreich) - 18.04.2016

Kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen! Echt super!

 

Perfekt

von Thomas (Saalfeld) - 16.04.2016

Einfach perfekt! Keine Wartezeit hin und keine her. Perfekter Service, sichere Fahrt mit modernem Bus, sogar die Koffer wurden in den Bus gepackt - kennt man sonst nur vom Ausland. Der Preis absolute Spitze. Was will man mehr?!? Hier parke ich wieder!!! Absolute Weiterempfehlung von mir!

 

Perfekt!

von B. Kühnel () - 16.04.2016

Perfekter Ablauf, vom Wagen abstellen bis zur Abholung nach der Rückkehr. Das Team ist sehr nett und pflegt noch den ursprünglichen Bayerischen Charme :) Bis zum nächsten Mal, wir kommen gerne wieder

 

von Myrzik () - 15.04.2016

alles einwandfrei, schnell und freundlich, danke!

 

Sehr guter Service

von Uwe Gratzky (Gerolzhofen) - 15.04.2016

Pünktlich obwohl unser Fliger früher kamm wurden wir auch eine halbe Stunde früher abgehollt. Sehr freundliche Mitarbeiter.

 

Alles bestens, klasse Service

von Marius (Erlangen) - 15.04.2016

Hat alles super geklappt, kaum Wartezeit und ein freundliches motiviertes Team. Gerne wieder!

 

von Anton Starovoytov (Oberammergau) - 15.04.2016

Man fühlt, dass man sich um dich kümmert. Sehr freundlich und zuvorkommend. War 5 Min. zu spät angekommen, der SchuttleBus kehrte zurück um mich trotzdem vom Parkplatz abzuholen. Bei der Ankunft im Flughafen kam der Bus in 1 Minute nach dem Anruf und holte schnell und bequem meine ganze Familie mit 4 Koffern und Kinderwagen zu unserem Auto. Der Bus ist nagelneu und geräumig (Mercedes). Alles sauber und freundlich. Sicher zum Weiterempfehlen! Kein Vergleich zu den anderen Firmen, die ich davor benutzt habe. Der Parkplatz ist zwar auf dem Land und nicht in Freising wie die anderen, hat mich aber überhaupt nicht gestört. Preis/Leistung super. Der Inhaber redet boarisch ;)

 

Gerne wieder!

von Blabl (Regensburg) - 15.04.2016

Sehr netter Kontakt! Alles lief problemlos ab und der Preis stimmt auch. Ich komme gerne wieder.

 

Besser ist kaum möglich

von Uwe Möhring () - 14.04.2016

Wir waren wirklich von der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Sind schon viel geflogen. Haben bisher nichts Besseres erlebt. Prima !

 

von Rico (Jena) - 14.04.2016

Wir können nur die besten Empfehlungen geben. Alles war so wie zuvor auf der Homepage angegeben. Ein super Business der Firma, auch im Preis-Leistungsverhältnis und falls Bedarf ist, dann werden wir wieder reservieren. Viel Erfolg dem gesamten Team und bleibt fröhlich.

 

Geniales Team

von Viktoria aschaber (St Johann in Tirol ) - 13.04.2016

Sehr sympathisches Team , immer freundlich immer pünktlich , ich kann mich nicht beklagen , werde da wieder parken , da merkt man die lieben ihren Job :-) incl der lustige Chef , er ist ein ur Bayer und das gefällt mir :-)

 

Sehr empfehlenswert

von Albert Felder (Schweiz) - 12.04.2016

 

Top Service

von Bülent (Wangen) - 12.04.2016

Nur zu empfehlen, besser kanns nicht sein...

 

Alles Top!

von Nikolaus Manta (Eging am See) - 12.04.2016

Es hat alles hervorragend geklappt, deshalb jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.

 

Alles tip-top

von T. A. () - 11.04.2016

Wir sind pünktlich zur angegebenen Zeit bei Schwarz Parker eingetroffen, Shuttle hat bereits auf uns gewartet. Drop off direkt vorm Terminal. Nach verspätetet Landung kurzer Anruf bei Schwarz Parker, bis wir aus dem Terminal kamen, stand der Shuttle schon da und wartete auf uns. Wir haben schon viele park and flys genutzt, auch an anderen Flughäfen, Schwarz bietet den besten Service. Top Preis-Leistungs Verhältnis.

 

Super Service,

von Gabriele Schaffstein (Rimpar) - 09.04.2016

Suoer Service, schnell und bequem.

 

Perfecter service

von Feuerberg (München ) - 08.04.2016

Vielen Dank, es geht nicht besser als bei Ihnen

 

von H. Stein (Hof) - 08.04.2016

Sehr freundlicher Empfang. Man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Ein ausliegender christlicher Flyer hat uns gut auf der Reise begleitet. Pünktliche Abholung am Terminal hat uns besonders angenehm überrascht. Es war eine perfekte Abwicklung. Sehr empfehlenswert!

 

Angelina

von Angelina Willud (Erlangen) - 08.04.2016

Super Service! Kurze Wartezeiten. Wurde nächste mal bestimmt dort parken .

 

absolut zu empfehlen

von Stephan (Augsburg) - 07.04.2016

Sehr freundlich, zuverlässig, hilfsbereit! Wirklich zu empfehlen!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139