Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Eva Pfützner () - 16.08.2016

 

Alles super!

von Rinor Hoxhaj () - 15.08.2016

 

von Anita Mick () - 15.08.2016

 

?ch wahr sehr zufrieden.

von Cigdem Agtas (6830 Rankweil) - 15.08.2016

Alles war superrr

 

von janine feierler (freystadt ) - 13.08.2016

 

von Dragan Duric (Munchen) - 13.08.2016

Alles super geklappt! Gruß!!!!

 

Alles Top

von Ebner Efrat (Aichach ) - 12.08.2016

Sehr gerne nutze ich Ihren Service bei meiner nächsten Reise. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und unkomplizierte Abwicklung. Ich werde Schwarz-Parker auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles Gute!

 

Perfekt, wie erhofft!

von Gernot (Graz) - 12.08.2016

Wie erhofft, konnte ich günstig und ohne Probleme das Parkservice nutzen!

 

alles bestens

von René Schmidt (Schliersee) - 12.08.2016

alles bestens, hinfahren, abholen, nettes personal, gerne wieder

 

von Nicolas Dambaek (Ried im Innkreis, Österreich ) - 11.08.2016

 

Empfehlungswert Parken.

von Vitali Herwald (Sundern) - 11.08.2016

Ich habe mitgekriegt, dass sich eine Person über die Wartezeit 5-8 Minuten beschwert haben. Ich würde diesen Leuten empfehlen direkt und teuerer am Flughafen zu parken um Werte zeit zu vermeiden Gesamt Paket vom allen ist top würde ich nur weiter empfehlen Danke viel Mals. Die ungeduldigen sollen einfach Zu Hause bleiben. MFG

 

Perfekter Service

von Fabian, Renata () - 11.08.2016

Wir haben unser Auto zwei Wochen beim Schwarz-Parker geparkt. Wir wurden herzlich empfangen, wurde uns mit dem Umladen der Gepäck geholfen. Kindersitze waren bereits im Auto von Schwarz-Parker vorbereitet. Die Abholung hat auch excellent geklappt. Wie ausgemacht, haben wir angerufen. Bis wir aus der Halle raus waren, stand schon das Auto da. Wir werden mit Sicherheit nächstes Mal auch beim Schwarz-Parker parken. Kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

 

von Rami (Erlangen ) - 10.08.2016

Alles super gelaufen. Gerne wieder :)

 

Immer wieder Schwarz-Parker

von Monika (Innsbruck) - 10.08.2016

Super organisiert, reibungslose Übergabe und Transfer! Sehr empfehlenswert!

 

Freundlich und zufällig

von Currat (Regensburg) - 10.08.2016

 

Alles einwandfrei geklappt!

von Sabine Schindlbeck (Rottenburg an der Laaber) - 10.08.2016

Super Service! Immer wieder gerne! Top!

 

Super Service

von Roland Bäumlein (99998 Weinbergen) - 09.08.2016

Nochmals Danke für die unkomplizierten Servic Ihres Unternehmens gerne nehmen wir bei der nächsten Reise falls erforderlich diesen wieder in Anspruch eine Weiterempfehlung versteht sich von selbst

 

So kann der Urlaub beginnen

von Schlösser (Beeuberg) - 09.08.2016

Nette und höfliche Mitarbeiter Schneller unkomplizierter Service

 

von Anders Nilsson (Harrislee) - 08.08.2016

 

von Anne (4925 Pramet Oberösterreich) - 06.08.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188