Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super service

von Klaus und Doris Kupski (92245 K?mmersbruck) - 10.06.2016

Kõnnen wir nur weiterempfehlen Hat alles super geklappt

 

Forster

von Jörg Forster (91790 Raitenbuch) - 10.06.2016

 

Alles Top

von Andres () - 09.06.2016

Nette Leute Die Wartezeit beim Hinbringen als auch beim Abholen waren akzeptabel Alles Bestens. Der Preis war auch gut. Immer wieder gern.

 

Bester Service, Super Preis/Leistung, Jederzeit wieder

von Kneidl (Lappersdorf) - 09.06.2016

Wir hatten bereits schon einge andere Anbieter ausprobiert - bisher haben wir bei keinem ein zweites Mal gebucht! Bei Schwarz-Parker fühlten wir uns aber so wohl, dass wir hier auf alle Fälle ausschließlich wieder hier Parken werden! Service perfekt, hilfsbereit und super freundlich. Für jeder Kindesalter den passenden Sitz vorhanden. Busse sehr gut erhalten und sauber und nicht wie bei manch anderem Anbieter. Preis/Leistung daher unschlagbar. Auch wenn man hier evtl. ein paar Minuten länger zum Flughafen unterwegs ist (Fahrzeit 10 - 12 Minuten), sollte dies kein Grund sein, nicht bei Schwarz Parker zu parken. Das Auto wird auf einem eingezäunten Parkplatz abgegeben und man braucht den Schlüssel nicht abgeben! Fazit: Wir werden nur noch hier parken und können Schwarz Parker uneingeschränkt weiterempfehlen!

 

von Lisa Griesser (Pfunds) - 08.06.2016

super service! danke!

 

Top!Top!Top!

von Adrian Ertl (Arnstorf) - 08.06.2016

Service ist so wie man sich ihn immer wünschen würde. 4 Stunden vorm check-in kam ein Anruf von der Firma Schwarzparker ob wir zeitgemäß starten können mitsammt der Verkehrsinfo, dass es heute zu einem Stau kommen kann. Sehr aufmerksam meiner Meinung nach. Nettes Personal schnelle Abwicklung haben den Urlaub abgerundet. Waren sehr zufrieden. Beim nächsten mal sicher wieder. Mfg Adrian Ertl

 

von Klaus Rudelstorfer (A 4713 Gallspach ) - 08.06.2016

Alles Perfekt Lg. Klaus

 

Super Service

von Claudia S. (88299) - 07.06.2016

Top Service. Als ich aus dem Urlaub zurückkam, war der Fahrer bereits am Flughafen. Jeder Kunde wird sofort abgeholt und man muss nicht auf andere Reisende warten. Sehr nette Mitarbeiter und der Preis ist unschlagbar günstig. Werde wieder dort buchen.

 

Toller Service

von Braun () - 06.06.2016

Toller Service per Mail und Telefon. Zügiger und pünktlicher Transfer zum und vom Flughafen, selbst bei verspäteter Landung nach Mitternacht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

 

Sehr zufrieden

von Glede (88454 Hochdorf ) - 04.06.2016

Sehr zufrieden

 

Alles super:))

von Gabi Eckmüller (Röhrnbach) - 01.06.2016

Wir haben unser Auto vom 16.-20.05. bei Schwarz-Parker geparkt. Kaum angekommen, wurden wir schon erwartet (obwohl wir sehr zeitig dran waren, 4 Std. vor Abflug) und mit dem Shuttle Service zum Flughafen gefahren. Das hatte den Vorteil, dass wir sofort einchecken konnten. Bei der Rückkehr gaben wir tel. Bescheid, als wir am Ausgang des Flughafens waren. Wir mussten keine 5 Minuten auf den Shuttle Service warten. Fazit: Hat alles super geklappt und beim nächsten Flug lassen wir unser Auto auf alle Fälle wieder beim "Schwarz-Parker". Sehr empfehlenswert!!!

 

Alles gut!

von Jason (Zwickau) - 31.05.2016

Alles gut gelaufen und nette Mitarbeiter, Pünktlichkeit. Gerne wieder!

 

Bestens, immer wieder gern

von Claudia Krüger (Zeitlarn) - 31.05.2016

Weiter so und viel Glück, dass möglichst viele Kunden kommen. Autoschlüssel behält man, also kein Umparken während des Urlaubs. Super

 

Alles Super

von Dieter Wist (71573 Allmersbach) - 29.05.2016

Hat alles super geklappt ohne Wartezeiten. Komme wieder wenn ich in München abfliege.

 

Reibungsloser Parkservice

von Frederic Sucko (Linz) - 28.05.2016

Schwarz-parker.de ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, das auch viel scherzt und so fühlt man sich gleich wohl und gut aufgehoben. Als wir gelandet sind, hat das Shuttle zurück schon auf uns gewartet. Somit hat für uns alles gepasst und wir wissen schon an wen wir uns beim nächsten Mal wenden werden.

 

von Margareta Müller (Nürnberg) - 26.05.2016

Super Service!Sehr angenehm und freundlich .Gerne immer wieder!

 

Alles ok

von Schmidt (Fürth) - 24.05.2016

 

Professionell & Zuverlässig!

von Jenny (Salzburg) - 23.05.2016

Sehr freundliche & zuverlässige Mitarbeiter!!! Bei meiner nächsten Reise, werde ich mein Auto liebend gern wieder bei Schwarzparker in Obhut geben.

 

Alles prima!

von Stöfler (A-Villach) - 21.05.2016

Alles hat super geklappt. Sehr freundliches Team. Kurze Wartezeit nach der Landung in München - aber absolut im tolerablen Bereich. Wir werden bei der nächsten Reise ab München ihren Service sicher wieder in Anspruch nehmen. Auch schon weiter empfohlen!

 

Alles in Ordnung

von Marion Singer (Weisendorf) - 18.05.2016

Der Inhaber war mit seinem bayerischen Akzent sehr schwer zu verstehen !!!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191