Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles hat reibungslos geklappt!

von Tanja G. (Kümmersbruck) - 19.04.2019

 

Spitze

von A K () - 18.04.2019

 

rundum wohlfühlpaket

von fischer (bad füssing) - 18.04.2019

Machen sie weiter so! Werde sie weiter empfehlen.

 

von Helan B (Pilsting) - 18.04.2019

Das war glaube ich fünfte oder sechsten mal das habe ich bei Schwarz-parker geparkt und wie jedes mal sehr professionell mit top Preis. Diese mal die haben mir 10 Minuten gewartet Mann muss nicht mehr darüber sagen.

 

Tadellos

von Özcelik K (Bobingen) - 18.04.2019

Alles so, wie es sein sollte. Gerne wieder

 

War super, danke!

von P (Katharin) - 17.04.2019

hat super gepasst. Auch wenn es nicht der nächste Shuttle Service ist (kommend aus Richtung Salzburg) sehr gerne wieder, Liebe Grüße Katharina

 

von Udo S (09212 Limbach-Oberfrohna) - 16.04.2019

Freundliche Bedienung, Service passt. leider nur Barzahlung möglich.

 

Alles top

von Christl F (Bernau) - 16.04.2019

 

von Schweigert (München) - 15.04.2019

Gut organisiert. Empfehlenswert.

 

Immer wieder gerne

von Desiree W (Viehhofen) - 15.04.2019

Freundliches Personal, kurze Wartezeiten beim Shuttle, perfekt organisiert; Wird immer wieder gerne gebucht

 

von Gottlieb () - 15.04.2019

War alles okay, ist weiterzuempfehlen

 

von Petermann () - 15.04.2019

hat alles prima geklappt und das zum absolut günstigen Preis. Jederzeit wieder.

 

Super Service, freundlich, prompt und ausnahmslos zu empfehlen

von Panhans (Kaufbeuren) - 15.04.2019

 

von Christina K () - 14.04.2019

Ein sehr guter Parkplatz Anbieter mit bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert!

 

Alles Bestens

von Ronald K (Pasching) - 14.04.2019

 

Alessandro

von Alessandro S (Leutasch ) - 13.04.2019

Sehr gut Service

 

Tadellos

von A Andreas (Miltach) - 13.04.2019

1A gelaufen. Keine 5 sekunden wartezeit. Freundlich und die Buchung verläuft absolut einfach sowie die Bezahlung. Gerne wieder

 

Voll zufrieden

von F Irmgard (Mallersdorf-Pfaffenberg) - 12.04.2019

Wir waren voll und ganz zufrieden und können Schwarz-Parker nur weiterempfehlen!

 

Perfekt

von Häußermann S (Kempten) - 12.04.2019

Wir sind am 30.03.2019 um 4.00 Uhr in der früh angereist. Wir bekamen um 3:50 Uhr einen Anruf, wie lange wir noch brauchen würden, dann sagte ich ca. 4:05 Uhr sind wir da, der Fahrer (mit nicht so gutem Deutsch) sagte dann, er könne nicht warten !! Mit einem sehr unfreundlichem Ton, war ich bisher bei Schwarz-Parker nicht gewöhnt. Ende war, wir kamen an und er war noch da um 4:03 Uhr. Ton weiterhin unfreundlich und der Fahrstil war gewöhnungsbedürftig :-(.....

 

von Steffen E (08412 ) - 11.04.2019

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.Weiter so.Nächstes Jahr komme ich wieder.Alles Gute für die Zukunft.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225