Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Wolfgang Rösch (Neuhausen /Priesendorf) - 15.06.2016

Bei 2 Flügen (Georgien + USA) super Spass gehabt mit Fahrer und einmal mit dem Mann im Büro. (war anscheinend auch ein begeisteter Skifahrer und freute sich über Tips von Georgien) Das zweite Mal gab mir der Fahrer noch einen Cafe aus Wirklich schön bayrisch hier >Man fühlt sich sofort zuhause angekommen Ich komme bestimmt wieder!

 

Ganz toller Service ! Werde wieder kommen !

von R.S. (Neutrauchburg) - 14.06.2016

Am Tag der Anreise stand ich in München über 1Std.im Stau und hatte mich dann noch verfahren.Herr Schwarzer hatte mich kontaktiert ob etwas dazwischen gekommen sei und ich schilderte meine Situation.Er machte mir den Vorschlag direkt zum Flughafen zufahren damit ich mein Flug noch bekomme ( hatte nur noch 50 Min.zum Abflug). Er kam mit s. Sohn der dann m. Auto in Empfang nahm und ich zum Schalter hetzen konnte. ,,Großes Danke schön``. Am Rüchreisetag war es nachts und ich wuste nicht wo mein Auto stand und hatte auch keinen Schlüssel die anderen hatten längst den Platz verlassen und ich suchte immer noch. Kann ja lustig werden dachte ich mir, als dann das Licht angaschaltet wurde ging alles ganz schnell. Noch einmal Danke für die Hilfe bis zum nächsten Mal alles Gute R.S.

 

Hat alles super geklappt.

von Schroll Claus (A-4860 Lenzing) - 14.06.2016

 

alles Bestens

von Falk (Chemnitz) - 14.06.2016

Wir hatten für 16 Nächte unser Auto hier Abgestellt. Wir sind um die Mittagszeit angekommen und wurden freundlich und hilfsbereit empfangen.Die Rucksäcke wurden uns abgenommen und im Shuttelbus verstaut. Da wir genügend Pufferzeit eingebaut hatten haben uns die paar Minuten Wartezeit auf den Shuttelbus nicht gestört. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns auch gleich alles erklärt wo wir zum Abflug hin müssen und wo es lang geht wenn wir landen. Alles in allem super gelaufen. Ich kann diesen Parkservice mit besten Gewissen weiter empfehlen die fagrt zum Flughafen ist mit 13minuten zwar etwas länger, dafür ist der Preis aber bedeutend günstiger.

 

von Bayerlein () - 14.06.2016

 

Perfekt

von Schindler () - 14.06.2016

 

von Beichl () - 14.06.2016

 

Perfekter Fahrservice pünktlich, freundlich und schnell

von Helmich Ralf () - 14.06.2016

 

von Michael Schupmann (Im Tigers 42) - 14.06.2016

 

Super Service

von Judith (Bamberg) - 14.06.2016

Hat alles super geklappt, sind angekommen, Koffer wurden gleich eingeladen und uns ein Parkplatz zugewiesen und schon ging es los zum Flughafen. Die Abholung hat ebenso einwandfrei geklappt. 5 Sterne

 

Sehr zu empfehlen

von Mario Schulz (Bad Endorf) - 14.06.2016

Alles bestens! Super nettes und freundliches Personal und Fahrer. Keine Wartezeit bei unserer An- und Abreise. Jederzeit und gerne wieder :)

 

von Bozkurt (Deggendorf) - 13.06.2016

Beste Kundenservice,immer wieder gerne...

 

von M. Weber (Weiden) - 13.06.2016

Jederzeit wieder, alles bestens

 

perfekter Urlaubsstart

von Salzbrenner (Meerane) - 13.06.2016

Wir haben diesen Parkplatz schnell gefunden, wurden freundlich in Empfang genommen und sicher zum Flughafen gebracht. Nach Ankunft vom Urlaub erfolgte die Abholung und die Fahrt zum Parkplatz in der gleichen Art und Weise.

 

Super Service, faire Preise, freundliches Personal

von Andi S. (Vorarlbert) - 13.06.2016

Wir können schwarz-parker.de definitiv empfehlen. Auch auf unseren leider verpassten Flug wurde vom überaus hilfsbereiten Personal unkompliziert und flexibel reagiert. Gerne wieder! Schöne Grüße aus Vorarlberg Vesna und Andi

 

von Luo (Augsburg) - 13.06.2016

alles einwandfrei. gerne wieder.

 

von Viola Mandica (Dietersburg) - 13.06.2016

 

Schnellparken

von R. Bauer (Lappersdorf) - 12.06.2016

ohne ein Problem Ankommen! Anrufen ! Abgeholt ! 2-3 min

 

Danke, es hat alles wunderbar geklappt

von Friedrich Billmann (Am Stadtberg 2. 91189 Rohr) - 12.06.2016

Der Service hat prima geklappt, keine Wartezeit, Das Auto war sicher abgestellt lch werde Sie auf jedem Fall weiterempfehlen. Wenn ich wieder ab München fliege, werde ich mich wieder an Sie wenden.

 

Recommendable

von Bernhard () - 12.06.2016

Super Service, absolut empfehlenswert. Gerne wieder :)

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213