Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Weiter so!

von Oskar G (Altenfeld) - 09.05.2019

Es war alles ausgezeichnet!!!

 

Wie immer sehr zufrieden...:-)

von Neumeier (Biessenhofen) - 08.05.2019

Es hat wieder alles bestens geklappt. Preis / Leistung ok.und ich bin wie immer, sehr zufrieden. Viele Grüße A. Neumeier

 

Alles gut

von Sasu L (Königsbrunn ) - 08.05.2019

Es hat alles sehr gut geklappt,wir sind sicher am Flughafen angekommen und wieder abgeholt worden.Und da gibts ein dickes Lob,da wir mit großer Verspätung,um halb eins,nachts angekommen sind und sofort abgeholt wurden.Es ist ein wenig weit aber es lohnt sich.

 

Sehr zufriden

von Roman C (Sta Maria) - 08.05.2019

Alles in allem so gut wie perfekt, kaum Wartezeiten, freundlicher Service und gut Organisiert. Gerne wider

 

von roulet (Ottensheim, Österreich) - 07.05.2019

 

Alles hat wunderbar geklappt!!

von Serdar Yi (Salzburg) - 07.05.2019

Alles unkompliziert und reibungslos verlaufen, würde ich aufjedenfall weiterempfehlen und auch wieder buchen.

 

Top!

von Daniela (Neukirchen vorm Wald) - 07.05.2019

Wir haben dort zum ersten mal geparkt und wir waren wirklich total begeistert vom Service und der Freundlichkeit der Fahrer. Wir mussten weder bei Ankunft noch bei der Abholung warten. Das Unternehmen ist so gut organisiert das regelmäßig geschaut wird wann die Flieger gelandet sind und wann die Gepäckausgabe begonnen hat. Man ist wirklich bemüht das alles zeitlich passt. Sowas habe ich wirklich selten gesehen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank. Top!!

 

von Franz S (Oberer Tann 12,88299 Leutkirch) - 07.05.2019

 

1 A

von Julia F () - 07.05.2019

 

von Frielingsdorf (Hofstetten ) - 07.05.2019

Alles ok bis zum nächsten mal.

 

Alles spuer

von Konrad A (88444 Ummenddorf) - 07.05.2019

 

Würde wieder bei Schwarz-Parker parken

von Veronika () - 05.05.2019

 

Perfekter Park & Flight Service

von Andreas (Ingolstadt) - 05.05.2019

Der Park & Flight Service von Schwarz-Parker war für uns zu 100 % Zufriedenstellend! :) Alle Punkte (Service, Wartezeit, Sicherheit, Preis und Gesamt) haben wir mit der vollen Sterneanzahl von fünf Sternen bewertet. Deshalb absolute Weiterempfehlung und sehr gerne bis zum nächsten Park & Flight bei einem Flug von/nach München.

 

Wie immer perfekt!!

von Ludwig F (Unterdietfurt) - 05.05.2019

 

Alles super gepasst

von Sarah () - 04.05.2019

Der shuttle fuhr pünktlich zum Flughafen und auch beim abholen misste ich keine 5 Minuten warten. Alles zur vollsten zufriedenheit

 

Bester Parkplatz um München Flughafen

von Stefan K (Heidenheim ) - 04.05.2019

Trotz 20 Stunden Flugverspätung keine Wartezeit. Perfekter Service und Organisation. Das nächste mal auf alle Fälle wieder! Danke!

 

Gerne wieder!

von Tatjana G (Passau) - 04.05.2019

Parkplatz war ok. Fahrt zum Flughafen von einer netten Dame mit zusätzlichen INFO´s zur Heimreise. Leider kann ich das zur Abholung nicht sagen. Am Telefon hatte ich einen mürrischen Herrn, knappe Auskunft zur Abholung. Wartezeit am Flughafen 45min. Rückfahrt zum Parkplatz im halsbrecherischen Tempo. Umgangston wie beim Militär, auch bei den Telefonaten mit wartenden Kunden. So richtig wohl gefühlt haben wir uns da nicht. Keine Beleuchtung am Parkplatz, was es bei Regen und Nachtsicht nicht einfach machte auszuparken. Trotzdem stimmt für mich das Preis - Leistungsverhältnis. Ich würde den Parkplatz wieder in Anspruch nehmen.

 

Perfekt

von Ursula W (Schönering) - 04.05.2019

Alles zu unserer Zufriedenheit

 

Parken Überglücklich

von Fady A (Weiden ) - 04.05.2019

Tipp topp und sehr zufrieden. Unkompliziert und sehr freundlich. Im Internet gebucht und gleich die Bestätigung per Mail bekommen, 1 Auto mit 4 Personen sehr praktisch und kostengünstig. Sehr schnelle Fahrt und Abholung zum Terminal. Vielen lieben Dank

 

Alles bestens

von Markus B (Gmünd ) - 04.05.2019

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230