Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Pünktlich, zuverlässig und sicher vom ersten bis zum letzten Flieger

 

KUNDENBEWERTUNGEN VON SCHWARZ-PARKER

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 


Immer wieder gern!

von Kiontke, Madeleine (Frankenberg) - 26.10.2023

Super freundlich, auch morgens um 4 Uhr! Kurze Wartezeiten, Preis-Leistung passt, wir werden wiederkommen!

 

von Sandra Simanowski (Greiz) - 26.10.2023

Sehr nett, zeitlich hat alles perfekt geklappt- keine Wartezeiten- super kinderlieb! Toll wir parken gern wieder bei euch!

 

Klasse

von Andrea Fischer (Passau) - 26.10.2023

Ihr seid Klasse!
Es war wie immer ein sehr guter Service und.
Eure Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank
Bis zum nächsten Mal
Andreea Fischer

 

Perfekter Transfer

von Tobias Jäger (Deining) - 26.10.2023

Nach der Buchung war die Beschreibung der Anreise und des Ablaufs total einfach. Der Transfer zum und vom Flughafen war top organisiert. Preis Leistung ist perfekt.

 

sehr guter Service

von Manfred (Schleiz ) - 25.10.2023

Es war ein sehr guter Service für einen guten Preis. Wir würden diesen guten Shuttle Service immer wieder gerne nutzen.

 

Nie wieder!

von Elena (Buchhofen) - 25.10.2023

Hinfahrt: Wir sollten um 3:45 Uhr früh dort sein, dass wir um 4 Uhr pünktlich zum Flughafen losfahren können! Blöd, dass der Fahrer um 3:57 Uhr erst gekommen ist & sich erst mal einen Kaffee runtergelassen hat. Erst dann erfolgte die Bezahlung von uns und noch zwei weiteren Pärchen. Anschließend wurde uns allen in einer gemütlichen Schrittgeschwindigkeit die Parkplätze gezeigt. Nach einer rasanten Fahrt sind wir am Flughafen angekommen. Das 1. Pärchen war sehr nervös, ob sie noch den Flug erreichten. Der Fahrer meinte nur: Warum alle Leute immer so gestresst sind?! Wir waren ebenfalls nervös, da wir statt 2 h vorher, nur 1,5 h am Flughafen waren. Nach einem Sprint sind wir am Gate angekommen und es ging auch sofort mit dem Boarding los.
Abholung: Wir dachten noch, kann ja mal vorkommen. Naja und dann kam die Abholung. Genau um 1 Uhr Nachmittag haben wir angerufen, dass wir am bestimmten Abholort sind. Lt. Fahrer: Ich fahre sofort los. Lt. Website sollte die Fahrt 10-12 Minuten dauern. Nach einer halben Stunde, rief ich nochmal an. Dann hieß es: er fährt nun los?! Weitere 20 Minuten vergingen und endlich kam er. Aber nein wir fuhren nicht sofort zum Parkplatz, wir haben die Leute im Bus erst zu den jeweiligen Stationen gebracht und sammelten andere noch auf. Somit sind wir um 14:30 Uhr am Parkplatz angekommen.

 

Parking-Service Flughafen München

von Karalök (Köln) - 25.10.2023

Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter, keine nennenswerten Wartezeiten, Hin- und Rückfahrt sehr angenehmen, Transporter sind Elektrofahrzeuge!

Bin sehr zufrieden mit dem Service, absolut Empfehlenswert!

 

von () - 25.10.2023

Alles gut verlaufen wie versprochen.Bis zum nächsten mal

 

wieder mal geklappt

von Herbert Schablowski (86956 Schongau) - 25.10.2023

könnte günstiger sein

 

TOP Service

von Schmitz (Dingolfing) - 24.10.2023

Ich habe zum 2.ten Mal Eueren Service in Anspruch genommen.
TOP! Weiter so.

 

TOP Service

von Schmitz (Dingolfing) - 24.10.2023

Ich habe zum 2.ten Mal Eueren Service in Anspruch genommen.
TOP! Weiter so.

 

Bewertung

von Wolfgang Albrecht (Vohenstrauß) - 24.10.2023

Guter Service - hat wieder gut geklappt - gerne wieder

 

 

«     249     250     251     252     253     »