Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Pünktlich, zuverlässig und sicher vom ersten bis zum letzten Flieger

 

KUNDENBEWERTUNGEN VON SCHWARZ-PARKER

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 


wieder mal geklappt

von Herbert Schablowski (86956 Schongau) - 25.10.2023

könnte günstiger sein

 

TOP Service

von Schmitz (Dingolfing) - 24.10.2023

Ich habe zum 2.ten Mal Eueren Service in Anspruch genommen.
TOP! Weiter so.

 

TOP Service

von Schmitz (Dingolfing) - 24.10.2023

Ich habe zum 2.ten Mal Eueren Service in Anspruch genommen.
TOP! Weiter so.

 

Bewertung

von Wolfgang Albrecht (Vohenstrauß) - 24.10.2023

Guter Service - hat wieder gut geklappt - gerne wieder

 

Alles Perfekt geklappt! Super nette Mitarbeiter!

von Kobelbauer Natascha (Bad Birnbach) - 24.10.2023

 

von Engl Manfred (6063 Rum ) - 24.10.2023

 

Super Service

von Totti (Lauchhammer ) - 23.10.2023

Freundlich, zuverlässig, professionell, Problemlos!!! Super Jungs, weiter so

 

Prima Parkplatz

von Amsberg (Aschbach ) - 23.10.2023

Zwar etwas abgelegen, aber gut zu finden und sowohl hinsichtlich Service und Freundlichkeit als auch Preis sehr gut!

 

Guter Service

von Weigel (Zschopau) - 22.10.2023

Der Fahrer war sehr freundlich. Wir wurden einen Transfer früher zum Flughafen gebracht, da wir vor der geplanten Ankunftszeit eingetroffen sind. Auch die Abholung gegen 24:00 klappte reibungslos. Der Parkservice ist zuverlässig, ich kann ihn nur empfehlen.

 

Super Service

von Klaus Altmann (94234 Viechtach, Am weißen Kreuz 8) - 22.10.2023

Top Team, 100 % für Freundlichkeit, Service, Kundenkontakt und Preis. Komme gerne wieder.. DANKE !!! Klaus A.

 

Flughafenshutle

von Patricia Hamm (Stephanskirchen ) - 22.10.2023

Super Parkplatz, alles perfekt gelaufen. Sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Unserer Auto hatte eine Panne beim nachhause fahren. Wir konnten dann auf dem Fimengeländ
e auf den ADAC warten und wurden sogar noch mit kaffee unf Getränken versorgt.

 

Immer wieder *****

von Giuseppe (München ) - 22.10.2023

Hat alles super funktioniert!!!

 

 

«     257     258     259     260     261     »