Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Airport

von Thum (Viechtach) - 30.07.2019

Immer wieder bei Bedarf.

 

Alles Tip-Top

von Olli () - 30.07.2019

Vom Service bis hin zum Parkplatz gibt es nichts zu bemängeln

 

Alles super!

von Maier, (72516 Scheer) - 30.07.2019

 

Super!

von Lena S (Tübingen) - 30.07.2019

War mein erstes mal beim schwarz Parker und ich bin begeistert! Sehr nettes Personal! Äußerst pünktlich. Nach der angegebenen Ankunft am Flughafen wird man sogar angerufen, wenn der Fahrer nichts von der Person gehört hat. Ich hatte danach eine Autopanne und auch dort war das Personal sehr freundlich. Ich durfte drinnen warten, bekam Kaffee und W-Lan und es wurde allgemein sehr lieb nach mir geschaut! Wenn ich wieder von München fliege werde ich definitiv immer beim schwarz Parker parken! Danke!

 

Bewertung

von Heiko F (Olbernhau) - 29.07.2019

Nutzen diesen Service schon paar Jahre und sind sehr zufrieden .Es klappt alles super und auch ein sehr freundliches Auftreten des Personals ,kann man nur mit einem ja beantworten.Der Preis hat sich zwar auch erhöht,aber dies wird sich sicherlich auch erklären und rechtfertigen lassen.Wir werden diesen Service auch weiterhin Nutzen und weiter empfehlen.

 

von Daniel B (Augsburg ) - 29.07.2019

 

Vielen Dank!

von R Christina (Bad Abbach) - 29.07.2019

Vielen Dank, wir buchen wieder!

 

Wirklich super

von Kris (Bayern) - 28.07.2019

War wirklich alles sehr sehr gut!

 

von Raimo K (T) - 28.07.2019

 

von Zeitler (Krásná) - 28.07.2019

 

Perfekt

von Uwe M (Burgstädt) - 27.07.2019

Wir haben zum viertem mal den Service genutzt. Hat alles perfekt geklappt. Danke dafür . Grüße aus Sachsen

 

von Ralf () - 27.07.2019

 

Top alles sehr gut ?

von Heinz S (Fürstenzell ) - 27.07.2019

Alles sehr gut geklappt Fahrtzeit von ca 20min etwas lang , aber wir hatten Zeit

 

Richtig gut

von Thomas J (Knetzgau) - 27.07.2019

Wir waren das erste Mal bei den scharz-parkern. Alles hat prima geklappt und ist professionell aufgezogen. Hier habe ich es auch das erste Mal erlebt, dass der Service die erwarteten Fluggäste nach dem Rückflug aktiv anruft. Leider kann ich nur fünf Stern geben. Alle waren sehr nett. Gerne wieder wenn ich ab München fliege.

 

von Daniel S (Wels) - 27.07.2019

Hat alles überraschend gut funktioniert. Sogar das spontane verlängern war kein problem ??

 

Hat alles super passt!

von Eva W (Wien) - 27.07.2019

 

von Johann R (4961 Mühlheim am Inn) - 26.07.2019

Hallo! Alles pünktlich Transport und bereit abholen. Sauber ordentlich Parkplatz und jemanden verloren bereit schnell Informiert. Sehr sehr zufrieden!

 

Alles gut gelaufen

von Stefan W (Albbruck) - 26.07.2019

Nette Mitarbeiter, Wartezeit war in Ordnung,

 

von Sonja E () - 26.07.2019

Super jederzeit wieder

 

Preiswerte sehr gute Alternative

von Michaelis (Fuchsmühl) - 26.07.2019

Ich nehme dieses Angebot gern wieder in Anspruch! Es hat alles bestens funktioniert! Auch nach 23;00 Uhr wurden wir noch vom Flughafen abgeholt! Super und vielen Dank!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230