Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Monika P (Schrobenhausen) - 22.12.2019

Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Ihnen. Grüße und frohe Weihnachten, Monika Preuß

 

Super Service für sehr fairen Preis

von Nicole () - 22.12.2019

 

Besser geht es nicht. Nette Fahrer, toller Service, gerne wieder

von Reitinger A (94330 Salching) - 22.12.2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

 

Fast Perfekt

von Gerd G (08626 ) - 21.12.2019

Das Unternehmen kann man nur empfehlen. Leider haben wir bei der Abholung fast eine Stunde eine weiteren Fluggast gesucht, der in der Abflughalle abholt wurde. Obwohl auf der Schwarzparker Karte kann?s klar ?Bushaltestelle 1? steht. Hier muss der Gast mit dem nächsten Shuttle fahren. Ich bin das nächste mal wieder bei euch. Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch

 

Super

von Dieter F (Siegsdorf) - 21.12.2019

Alles hervorragend gelaufen!!

 

wirklich gut betreut

von Christine M (Pettenbach) - 20.12.2019

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen beim Be- und Entladen des Reisegepäcks. Das ist für Frauen manchmal wirklich eine Herausforderung. Wir wurden püntklich und sicher zum und vom Flughafen gefahren. Danke für das gute Service, beim nächsten Mal gern wieder! Christine Mayr-Lumetzberger

 

bestens

von Bernd V (Schwoich) - 20.12.2019

 

Gut gelaufen

von Michael Blattmeier () - 20.12.2019

Wir mussten sowohl bei Abflug als auch bei Ankunft jeweils etwa 45 Min warten. Hat in beiden Fällen nicht zu sehr gestört, da genügend Zeit. Service ansonsten sehr gut und freundlicher Fahrer. Preis i.O.

 

Sehr zufrieden ;-)

von Josef P (Ried) - 20.12.2019

Es hat alles perfekt gepasst - jederzeit wieder

 

von Lang (Velburg ) - 19.12.2019

Waren rundum zufrieden. Werden wieder kommen..Kann man nur weiterentfehlen.

 

Ein großes Dankeschön

von Sandra B (Ebhausen) - 19.12.2019

Ein großes Dankeschön, hat alles super geklappt,super nettes Team bei euch, wir kommen mit Sicherheit wieder :)

 

Roswitha

von Roswitha K (Syrgenstein) - 19.12.2019

Die Firma ist top in jeder Hinsicht . Hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Sollten wir in der Zukunft von München aus in die Welt starten , werden wir den Service der Firma in Anspruch nehmen . Ganz bestimmt in 100 % empfehlenswert .

 

Top

von Bronsert (Erkheim ) - 19.12.2019

 

Alles super gut...

von Uwe M () - 18.12.2019

 

von Marcus (Tegernsee ) - 17.12.2019

 

Alles Top

von Argalioglu (Friedrichshafen ) - 17.12.2019

 

von Kurt (Regensburg) - 17.12.2019

Ganz toll! Gerne wieder!

 

Alles bestens!

von lehner (kirchham) - 16.12.2019

Alles war bestens organisiert. Man kann nichts verbessern!

 

von Erwin () - 16.12.2019

 

Perfekt wie immer

von Matthias K (Rödental) - 16.12.2019

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr netter Service. Alles hat super geklappt.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255