Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

So beginnt der Urlaub am Besten

von Thomas (Spremberg) - 08.11.2018

Alles Bestens im wieder gerne- nur so beginnt der Urlaub mit dem Schwarz-Parker-Team

 

von Faltermeier (Parsberg) - 08.11.2018

 

von Klara Horvath (A-6230 Brixlegg Marktstr 46/5) - 08.11.2018

 

von Ervis Cerma () - 08.11.2018

 

von Fuchshuber (Tittling) - 07.11.2018

2.mal gebucht alles super verlaufen jederzeit wieder

 

von Braune steffen (Osterhofen) - 07.11.2018

 

Alles Top

von Susanne Seelmaier () - 06.11.2018

Empfehlenswert, alles gepasst!

 

Top Service freundliches Personal

von Häfele Rolf (Raubling) - 06.11.2018

 

von Nürnberger (Leiblfing) - 06.11.2018

Super

 

Da bin ich gerne Wiederholungstäter

von Eva Winkler (Wien) - 06.11.2018

Hat schon zum 2. Mal reibungslos geklappt. Werde ich weiter empfehlen

 

Gerne wieder...

von Daniel Kopp (Opfenbach ) - 06.11.2018

Klar sind 62 Euro nicht gerade wenig für einen Stellplatz. Doch dafür stand unser Audi auch eine Woche in der Halle mit acht weiteren Fahrzeugen. Der Transfer war auch gut. In nicht mal 15 Minuten waren wir am Terminal. Obwohl Schwarz-Parker außerhalb versteckt liegt. Doch wie oben schon geschrieben.. Wenn ich von München fliege dann lass ich das Auto gerne wieder dort stehen. Danke

 

Top!!

von Mederer Franz (hilpoltstein) - 06.11.2018

Gerne wieder. Wir sind sehr zufrieden.

 

Alles BESTENS

von Stefan () - 06.11.2018

Wirklich ALLES BESTENS Wir waren schon des Öfteren Kunden und werden dies auch bleiben

 

von Nixolae Vlaudia (Ravensburg) - 06.11.2018

 

von Simone () - 06.11.2018

Top! Gerne wieder!

 

Alles super - sehr empfehlenswert!

von Irmentraud Stöfler (A-9500 Villach) - 05.11.2018

Wir haben schon mehrmals ihren Service in Anspruch genommen, und waren jedesmal sehr zufrieden. Es ist eine tolle Möglichkeit das Auto während des Urlaubs günstig zu parken. Auch der Transfer mit kurzen Wartezeiten hat super geklappt! Vielen Dank an das Team.

 

Alles gut wie immer

von Heinrich Schiller (Iggensbach) - 04.11.2018

Kommen wieder

 

von Berno Hilzensauer () - 04.11.2018

 

Super Service. Besser geht nicht !!!

von Jürgen Grieshaber (86825 Bad Wörishofen) - 04.11.2018

Hier stimmt einfach alles. Werde ab jetzt Ihr Stammkunde.

 

1a

von Anna () - 04.11.2018

Hallo, wir waren vor ein paar Tagen auf Fuerteventura und haben die Fahrer der Firma getestet. Ergebnis: hervorragend! Nett, gut gelaunt, problemlos, hilfsbereit, lustig, pünktlich, sehr sauber also empfehlenswert! Und das um 4 Uhr morgens (Hinfahrt) und 23.30 Uhr! Also haben wir die erste und letzte Fahrt erleben dürfen. Fazit: 1a. Danke schön! LG Ania und Stefan

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191