Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Wagmann () - 21.09.2018

 

perfekter Service, immer wieder!

von Uwe Schmidt (Chemnitz) - 21.09.2018

Da ich bereits mehrfach hier betreut wurde, kann ich mich nur wiederholen. Sehr nettes, kompetentes Team, besser wird es wohl kaum zu organisieren sein. Vielen Dank und weiter so!

 

Es war alles gut. Es bab nichts zu bemändeln.

von Wolff Wilfried (Zittauer str. 133 02827 Görlitz) - 21.09.2018

Es war alles gut. Es gab nichts zu bemängeln.

 

Wieder alles bestens!!!

von Eglmaier Angelika (Neumarkt ) - 21.09.2018

Komme wieder und werde euch auch weiter empfehlen !!!

 

problemlos wie immer

von Schablowski (Schongau) - 21.09.2018

wann immer ich von MUC losfliege, bleibt mein Auto beim Schwarzparker

 

von Andrea Huemer (4020 Linz (Österreich)) - 20.09.2018

Beide Fahrer waren sehr nett und zuvorkommend. - pünktlich.

 

Super

von Cornelia Flohr (Ochsenhausen ) - 20.09.2018

Alles Super geklappt trotz Flug Verspätung um einen Tag. Wir werden wieder kommen. Danke ihr bekommt überall 4 Sterne

 

Alles hat geklappt

von Gorek (94405 Landau) - 20.09.2018

Zufahrt kein Thema,da Navi,wir wurden sofort von freundlichen Fahrern bedient

 

Test bestanden

von Karin Rößler (Niederwinkling) - 20.09.2018

Ich werde Sie weiter empfehlen

 

immer wieder gerne

von Johann J. Gruber (Gschwandt) - 20.09.2018

Sehr guter und wirklich preiswerter Service! Wir kommen wieder!

 

Ich kann nur empfehlen

von Ilkhomjon Fayziev (Neu-Ulm) - 20.09.2018

 

Wunderbarer Start und Ende unserer Reise

von Alexander Sterling (Garching an der Alz) - 19.09.2018

Als wir angekommen sind, war zwar niemand im Büro, aber es lag eine Nummer aus. Kurzer Anruf und nach 5 Minuten Wartezeit war ein Fahrer da. Erst wurde das Finanzielle geregelt, danach wurde einem ein Parkplatz zugewiesen. Sehr erfreulich war, dass der Fahrer einer Mitfahrerin beim Einparken durch Einweisen half (nicht immer selbstverständlich). Da wir als erstes aus dem Fahrzeug am Flughafen mussten, wurde unser Gepäck auch als letztes geladen. Hier denkt man einfach mit! Alles lief wunderbar. Beim Abholen sehr ähnlich: Wir sollten anrufen, sobald wir unser Gepäck haben. Am Telefon hieß es, dass wir in knapp 10 Minuten abgeholt werden. Keine 5 Minuten später saßen wir schon im Fahrzeug. Alles lief super. Was man noch erwähnen sollte: Diese Firma kennt Freisprecheinrichtungen und hält sich an die Verkehrsregeln, sodass man keine Angst bei der Fahrt haben muss!!! Leider nicht immer selbstverständlich. Freundliches Personal, Top-Service, günstiger Preis.. Gerne wieder

 

Da fängt schon der Urlaub richtig gut an

von Beytullah Doganay (Leipheim ) - 19.09.2018

War allgemein sehr zufrieden. Ich habe viele verschiedene Parkservice genützt,aber Schwarz Parker war von allen Preisleistung und Service der beste. Kann nur weiterempfehlen

 

Alles bestens

von Aigner (Passau) - 19.09.2018

War wie immer super zufrieden,

 

Sehr gut

von Daniela Reindl (Langquaid) - 19.09.2018

Schnelle Online Reservierung, Super Fahrer und kaum Wartezeit

 

Top

von Tirol (Imst ) - 19.09.2018

Keine Wartezeiten u freundliche Fahrer/in. Waren sehr zufrieden!

 

Super, gerne wieder

von Sokolowsky (An der lach 35 (6720 Nördlingen ) - 18.09.2018

Der Service war ausgezeichnet, wir werden beim nächsten Urlaub wieder kommen.

 

von Hugo Pramstrahler (Völs am Schlern) - 17.09.2018

 

Super Service

von Ahmet Yorulmaz (Winterthur) - 17.09.2018

Es hat wirklich alles bestens geklappt. Pünktlich zum Flughafen und kurz nach der Landung abgeholt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wenn ich wieder von München aus fliege, werde ich nur noch Schwarzparker wählen.

 

Alles bestens

von Isabella () - 17.09.2018

Alles hat bestens funktioniert. Wir hatten keinerlei Wartezeiten, obwohl unser Flieger beim Rückflug mehr als 30 Minuten Verspätung hatte. Die Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234