Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Perfekt

von Edith Reichhart () - 03.09.2017

 

Rund um Zufrieden

von Jörg Groß (Schönau) - 03.09.2017

Schnell Freundlich

 

von Natalie Janzer () - 03.09.2017

Kann ich nur empfehlen!!!

 

perfekt

von Ritzinger Christian (Eging a. See) - 03.09.2017

 

von Ivanov () - 03.09.2017

Einfach Top! Wir sind super zufrieden!

 

TOP Sehr zu empfehlen

von Kick Christian (Vohenstrauß) - 03.09.2017

 

von Adam hemms () - 02.09.2017

Danke!

 

ALLES GUT GEKLAPPT

von RONALD SCHOLZ (87733 MARKT RETTENBACH) - 02.09.2017

IHR HABT ES ECHT KLASSE GEMACHT.

 

Alles Bestens, super zuverlässig

von Wioncek (Holzheim) - 02.09.2017

Bin sehr zufrieden und kann ich allen weiterempfehlen.

 

von Jeferson Pertschi () - 02.09.2017

 

Alles Super, sehr zu empfehlen

von Mario Hausmann (Duisburg) - 02.09.2017

Wir hatten recht kurzfristig einen Parkplatz für unseren Last Minute Urlaub gebraucht und daher nur wenige Tag zuvor noch gebucht. Obwohl wir zu früh da waren, stand man sofort für uns bereit. Verstaute unser Gepäck im Shuttlebus und brachte uns zur Parklücke. Alles sehr nett und angenehm. An unserem Rückreise Tag wurden wir angerufen während wir noch in München auf unser Gepäck warteten. Wir sollten uns melden sobald wir alle Koffer haben. Der Rest war genau so problemlos wie die Hinreise. Am Terminal die Koffer wieder ins Shuttle und zurück zum Parkplatz. Kann man echt nur empfehlen! Aber bitte eines beachten: Wirklich reibungslos und entspannt klappts nur dann, wenn man sich auch an das prozedere hält. Erst das Rückreise Shuttle anrufen wenn man alle Koffer in der Hand hält und praktisch das Terminal verlässt. Meist stehen sie nur 2-3 Minuten entfernt oder warten schon auf einen. Danke Schwarz-Parker für den Service

 

von Ayse Özmen (Augsburg) - 02.09.2017

 

Bewerbung

von Raphael Schaupp und Corina Eckerstorfer (Linz) - 01.09.2017

Alles in allem sehr gut, kommen bestimmt wieder.

 

von Jürgen () - 01.09.2017

 

Super gelaufen

von Sibylle () - 01.09.2017

Sowohl das Hinbringen zum Flughafen als auch das Abholen - Wartezeit vorm Terminalausgang betrug etwa 30 Sekunden - haben perfekt geklappt. Sehr nette Fahrerin, jederzeit wieder!

 

Parken Flughafen München

von Sarah Carlson () - 01.09.2017

 

von Schwabl Alexander () - 01.09.2017

 

von Achatz Alexandra (93486 Runding) - 31.08.2017

Vielen Dank nochmal für die stressfreie Hin- und Rückfahrt zum Flughafen. Hat alles super geklappt. Jederzeit wieder.

 

Reibungsloser Ablauf

von Manuel (Böblingen) - 30.08.2017

 

Prima

von Sasmono (Eggenfelden) - 30.08.2017

toller Service, nette Leute, kaum Wartezeit. gutes Angebot, gerne wieder

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166