Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Wolfgang Berzl (Rimbach) - 31.10.2018

 

Absolut zuverlässiger Service

von Angelika Kallenbach (Kitzbühel) - 31.10.2018

Rundum zufrieden mit dem Schwarz Parker Service!

 

von mazur () - 31.10.2018

 

Toller Service, wir kommen wieder

von Laura Mechtold () - 31.10.2018

Wir haben den Schwarzparker Service bereits zum zweiten Mal genutzt und waren wieder durchweg zufrieden. Die angegebene Shuttle-Zeit wurde eingehalten, die Fahrer sind sehr freundlich und bemüht. Auch der Rückweg war sehr angenehm, 5 Minuten nach unserem Anruf wurden wir bereits abgeholt. Preis-Leistung ist absolut okay. Für den nächsten Flug ab München kommen wir sicher wieder.

 

Rundum zufrieden

von Weiss () - 31.10.2018

Alles hat perfekt funktioniert. Die Parkplätze im geschotterten Bereich sind für grosse Fahrzeuge etwas schmal geraten.

 

Perfekt - Jederzeit wieder

von Steffen Höhne (Friedberg) - 31.10.2018

Es war das erste Mal, dass wir von dieser Art Service Gebrauch gemacht haben und können uns nicht vorstellen, was noch besser geregelt werden könnte. Von Anfang bis Ende alles super in Ordnung. Mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen. Danke

 

Alles in Ordnung1

von Günter Laubichler (Alkoven Österreich) - 31.10.2018

 

alles bestens - gerne wieder

von Helmut Schlamminger (Bad Abbach) - 31.10.2018

 

von Elisa (Blaubeuren) - 30.10.2018

Alles super, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

 

Alles reibungslos

von Martin (Welden) - 30.10.2018

Wir haben den Parkplatz für 2 Wochen reserviert, preislich völlig ok, kurze Wartezeit mit dem Transfer. Nettes Personal. Wir buchen hier auf jeden Fall wieder.

 

Super

von Lauts (97072 Würzburg) - 30.10.2018

 

Klasse

von Martin Kube (Beckum) - 30.10.2018

 

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

von B. Voß () - 30.10.2018

Sehr hilfreich, dass ich schon ab 4 Uhr morgens den Fahrdienst in Anspruch nehmen konnte! Komme gerne wieder! Interessantes Angebot für Kunden aus dem Nachbarland, wenn die freien Parkplätze ausgeschöpft werden können.

 

von Natalie () - 29.10.2018

Hat alles super funktioniert, ich kann de Shuttle-Service nur weiterempfehlen.

 

Toller Service! Immer wieder!

von Blume (Kreuth) - 29.10.2018

Wie auch bei unseren letzten Urlauben, diesen Service wieder genutzt. Freundliches Personal, perfekter Service, Wagen steht sicher. Zuverlässig auch bei Verspätung der Airline! Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

 

Hat alles super geklappt.

von Hilbig () - 29.10.2018

Alles gut. Wie bestellt und vorgeplant ist alles gut und schnell gelaufen. Netter Kontakt. Werde ich wieder so machen.

 

Gerne Wieder

von Musa Özcicek (Schwaz-Österreich) - 29.10.2018

Service ist gut organisiert. Die Entfernung zum Flughafen ist auch sehr gut. Sehr zufrieden und gerne wieder.

 

Zum 2.x bei Schwarz geparkt

von Sigrid Ulrich (84561 Mehring -Oed) - 29.10.2018

Mein Auto und ich fühlten sich sehr gut versorgt.Das nächste Mal wieder zu Schwarz-Parker.

 

Es hat alles super geklappt!

von Anna Wallisch (Donauwörth) - 29.10.2018

 

Immer wieder

von Heinz-Dieter Monschauer (Landsberg) - 28.10.2018

Zuverlässiger Service Werden wir immer wieder in Anspruch nehmen wenn der Flieger kurz vor Mitternacht in München landet. Koffer holen, raus , der Fahrer stand schon da.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191