Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles Bestens.

von Ferdinand () - 11.04.2017

Top Preis - Leistung .Gerne wieder.

 

von Lela Guzman () - 11.04.2017

 

Alles Super

von Dirk Baumann (Memmelsdorf) - 11.04.2017

Man kann nichts besser machen da alles passt. DANKE

 

Alles gut gelaufen

von Tobias () - 11.04.2017

Hat alles gut und reibungslos geklappt. Vielleicht noch bessere Beschilderung.

 

Sehr zu empfehlen.

von Jens Beier (Oberteuringen) - 11.04.2017

Ich habe den Service von Schwarz-Parker das erste Mal benutzt. Ein Bekannter von mir hatte ihn zuvor genutzt und war zufrieden. Ich hatte einen Winter-Rabatt bekommen und der Preis absolut in Ordnung. Die Bezahlung erfolgte bei Anreise und war schnell erledigt. Danach ging es auch schon mit dem Kleinbus zum Flughafen. Die Fahrt dauerte etwa 13 bis 15 Minuten und ging direkt bis zum Eingang meiner Airline. Bei meiner Ankunft habe ich wie angegeben nach der Zollkontrolle angerufen. Der Bus war quasi schon da, d.h. ich hatte Glück und habe überhaupt nicht gewartet. Die Fahrt war angenehm und ich habe mich nett mit der Fahrerin unterhalten. Ich habe mir einige der Visitenkarten mitgenommen und in meinem Bekanntenkreis verteilt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde ihn sicher wieder nutzen.

 

Schnell und Günstig

von Bücherl ( 91757 Treuchtlingen) - 10.04.2017

Macht weiter so!!!!!!! Schöne Grüße..............

 

Parken und Fliegen

von Funke, Hans (87459 Pfronten) - 10.04.2017

Unkomplizierte Buchung; ankommen parken und ab zum Flug;

 

von Walter Frank (84508 Burgkirchen) - 10.04.2017

 

von Alonso Oliva-Pena (Regensburg) - 10.04.2017

Alles Super geklappt und ohne Probleme,schnelle abholung und guter Parkplatz alles Top

 

von Christoph Tafelmeier () - 10.04.2017

 

Top Parkservice

von Michael Preisssler (98701 Neustadt) - 10.04.2017

gute und freundliche Abfertigung! beim nächsten mal gerne wieder

 

Alles Ok wie immer....

von Fred Zimmermann () - 10.04.2017

 

Bin sehr zufrieden!

von Schwarz, Florian (83317 Teisendorf) - 10.04.2017

Wir waren bisher zwei Mal bei Ihnen, beide Male ist alles völlig problemlos und top verlaufen. Die Onlineanmeldung ist gut, einfach und praktisch aufgebaut, der Prei ist ok.

 

Voll zufrieden

von Kurt Grözinger (88433 Schemmerhofen) - 10.04.2017

Im April 2017 habe ich für eine Woche einen Parkplatz gebucht. Mit dem Shuttle-dienst vom Parkplatz zum Flugplatz und später wieder zurück war ich voll zufrieden. Es hat terminlich voll gepasst. Selbst als unser Flugzeug auf dem Rückflug Verspätung hatte, wurden wir ca. 5 Minugen nach Telefonanruf außerhalb des Terminals abgeholt und wieder zum Parkpaltz gebracht. Die Buchung über das Internet erfolgte problemlos. Ich kann den Parkplatz nur empfehlen.

 

von Stephan Weber () - 09.04.2017

 

super geklappt

von Sigrid und Hubert (Salzburg) - 09.04.2017

Sowohl der Hin-als auch der Rücktransfer wurden zeitgerecht von sehr freundlichen Fahrer/innen durchgeführt und und auch das gesamte Service hat wunderbar geklappt. Ich kann Schwarzparker nur weiterempfehlen.

 

von Endner Heinz (Obersteinbach D7 91183 Abenberg) - 09.04.2017

Empfehlenswert

 

von Gulevski Eugen (Ravensburg ) - 09.04.2017

Alles Super gelaufen. Dankeschön

 

von Zimmermann () - 09.04.2017

wie immer alles ok, Danke!

 

Sehr gut

von Sandra (Sazburg) - 08.04.2017

Schon beim Transport zum Flughafen ging alles reibungslos und schnell begleitet von? freundlicher Unterhaltung. Beim Rücktransport war die Fahrerin super nett, hilfsbereit und flexibel da sie noch spontan einen zusätzlichen Gast ohne Voranmeldung mitnahm. Supet Service!!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146