Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Hat alles gepasst

von Klaus Lötsch (A-4600 Wels) - 20.09.2017

 

Elisabeth Legner

von Elisabeth Legner (Konrad-Kuhn-Str. 1) - 20.09.2017

Super freundlich zuverlässig kommen wieder

 

Perfekter und freundlicher Service Flughafen München

von Sarah Carlson () - 20.09.2017

 

von Mick () - 20.09.2017

Alles gepasst wie immer. Bei der nächsten Reise wieder.

 

ALLES TOP!!!!

von Hofmeister (Nieder-Olm) - 19.09.2017

Wir hatten eine gute Anreise und haben den Parkplatz auf Anhieb gefunden auch wenn er etwas abseits liegt . Wir wurden herzlich empfangen und der Shuttelservice brachte uns direkt und ohne jegliche Wartezeit zum Flughafen. Wir hatten einen sehr netten Fahrer der uns trotz der frühen Uhrzeit Mega gute Laune machte. Auch der Rücktransport klappte problemlos und sehr schnell als wir landeten war der Shuttlebus bereits da und wartetet. Ich kann den Parkplatz und den Service nur weiterempfehlen. Viel Dank für den TOP Ablauf!

 

von Ice (Ausland) - 19.09.2017

Top Parking, bei nächster Gelegenheit wieder

 

von Ice (Ausland) - 19.09.2017

Top Parking, bei nächster Gelegenheit wieder

 

von Daniela Gierstl (93474 Arrach) - 19.09.2017

Wir waren alle rund um Zufrieden ???

 

von Christa Streicher-Pehböck (Linz) - 18.09.2017

 

von Helena (Regensburg ) - 18.09.2017

Lief alles super problemlos und reibungslos ab! Die Mitarbeiter waren alle nett und ich wurde nach Ankunft sofort abgeholt. Jederzeit wieder!

 

von Markus Schweighofer (Konstanz) - 18.09.2017

Null Wartezeit bei der Abholung am Flughafen. Sicheres Fahren. Sehr gut!

 

gerne wieder

von Jahn (suhl) - 17.09.2017

 

von Doris Reiter (Linz) - 17.09.2017

 

Top

von Alexander Koch (Nürnberg ) - 17.09.2017

Einfach perfekt gewesen. Super nett super pünktlich ohne Wartezeit. Immer wieder gerne. Lg aus Nürnberg

 

von Rettel (Weisendorf) - 17.09.2017

Bester Service keine wartezeit hat alles wunderbar geklappt Immer gerne wieder

 

Super Abwicklung

von Tanja (Nürnberg) - 16.09.2017

Perfekte Abwicklung! Nach der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Haben bezahlt und würden durch eine nette Shuttlefahrerin zum Flughafen gebracht. Hier haben wir ca. 20 min gewartet, jedoch waren wor etwas zu früh dran und andere die mitfahren sollten, kamen leider zu spät. Bei der Rückholung gg 21.30h ging auch sofort jemand ans Telefon und nach Erhalt der Koffer war eine noch nettere Fahrerin innerhalb von 5 min vor Ort. Nach einer kurzen Rückfahrt zum Parkplatz in netter Unterhaltung ging es sofort nach hause. Immer wieder gerne! Optimale Abwicklung! Autoschlüssel dürften wir behalten.

 

von zinkl (oberviechtach) - 15.09.2017

 

Alles SUPER wie immer ???

von Florian Bernhardt (Schnaitsee ) - 15.09.2017

Wie immer hat alles super geklappt. Bis zum nächsten mal

 

von Ecker () - 15.09.2017

 

Super

von Familie S (Regensburg) - 15.09.2017

God Service

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191