Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles perfekt-immer wieder gerne

von Böll (Olching ) - 24.11.2016

Top-Service

 

Sehr gut !

von Dieter Kurth (Gompertshausen) - 24.11.2016

Ich brauchte eine Starthilfe für mein Auto. Ohne Probleme gelöst worden. Sehr guter Service.

 

Bestens und jederzeit wieder gerne

von T. Maier () - 24.11.2016

 

von Kerstin (Ried im Innkreis) - 23.11.2016

 

von Dr. Hopf-Seidel (Ansbach) - 23.11.2016

Der Sevice war super, keinerlei Wartezeit, freundlich, sehr Hilfsbereit bei den Koffern, guter Preis.

 

Preiswerter und zuverlässiger Parkservice

von Thomas Opitz (Burgkirchen) - 22.11.2016

 

von Hauseur (Biberach) - 22.11.2016

 

Perfekt gelaufen ohne irgendwelche Probleme

von Constantin Schwitalla (Passau) - 22.11.2016

Ich habe relativ kurzfristig einen Flug gebucht und eine Unterstellmöglichkeit gesucht. bei Schwarz-Parker bin ich fündig geworden. Sowohl das abstellen des Fahrzeuges als auch die Fahrt zum Flughafen verlief komplett ohne Probleme und stressfrei. Beim Ankommen habe ich kurz die Nummer angerufen, die mir mitgegeben wurde. (Festnetz mit Umleitung auf ein Handy, falls das für jemanden aus Kostengründen heute noch wichtig sein sollte - In Zeiten von Flats...) Die nette Dame die mich abgeholt hat wartete schon in unmittelbarer Entfernung und fuhr sofort in die Straße direkt vor dem Ausgang. Es hat alles super geklappt und ich kann die Firma nur sehr empfehlen. Einziger geringer kleiner Kritikpunkt: Es heißt es wären Komfortparkplätze. Mein Parkplatz war sehr eng, die beiden Nachbarautos standen noch da als ich nach einer Woche zurückkam. ansonsten hätte ich wohl Angst haben müssen um unschöne Türdellen. Ich bin sehr schlank, ansonsten wäre ich wohl auch nicht rein und rausgekommen. Ich kann natürlich nur für meinen Parkplatz sprechen (günstigste Kategorie, draussen). Ob das bei anderen anders ist, weiß ich nicht. Einen Pluspunkt hätte ich noch anzuführen. Mit der Fahrerin habe ich mich sehr gut unterhalten. Sie hat schon viel erlebt in ihrem Berufsleben und auch viel mitgemacht., sie gab an, dass sie sich von ihrem Chef sehr gut behandelt und angemessen bezahlt sieht - was in der Branche scheinbar nicht der Regelfall ist. Für alle denen Sozialpunkte wichtig sind kann man hier bedenkenlos parken. Weiter so!

 

Top Service

von Jörg Lassahn (Altstätten SG) - 22.11.2016

Absolut Spitze! Jederzeit wieder und bereits weiterempfohlen.

 

von Vladimir Ulman () - 22.11.2016

 

Voll Zufrieden

von Scharfenbaum-Schoemberg Hans Joachim (75328 Schömberg) - 21.11.2016

Waren voll zufrieden.Gute Anfahrtsbeschreibung.Schnelle,komplikationslos Anmeldung.Am Ankunftsort schnelle Abwicklung mit sofortigem Shuttle zum passendem Terminal am Flughafen.Bei Rückankunft wartete bereits der Rückholshuttle am beschriebenem Terminal.Werden jederzeit wieder buchen,und weiterempfehlen.

 

von U.Brenner (Ellwangen) - 21.11.2016

Hat alles super toll geklappt. Bei der Abholung stand er Bus sogar schon vor dem Terminal als ich mit meinem Koffer raus kam. Bin rundum zufrieden und werde auch bei einem weiteren Flug ab München wieder bei schwarz-parker buchen. Herzlichen Dank

 

von Lena Kraft (Heidenheim) - 21.11.2016

Ich habe dieses Jahr zum zweiten Mal bei euch geparkt und bin super zufrieden!

 

von Jutta Hertrich (Nürnberg) - 20.11.2016

Alles super geklappt, kaum Wartezeiten, nette Fahrer. Wir werden Schwarz-Parker weiter empfehlen und den Service bei unserer nächsten Reise ab München wieder nutzen.

 

von Klaus Jochner () - 20.11.2016

 

von Natalie Spiss () - 20.11.2016

 

Sehr gut; schnell, pünktlich, günstig

von Stebel (Amberg) - 19.11.2016

Hi, ich mag es nicht alles top anzukreuzen, aber in dem falle wirklich war top. kann ich nur empfelen. gruß marian

 

Bestes parken für reisende

von Wolfgang Dessl und Viktoria Aschaber (St.johann in tirol) - 19.11.2016

Bestes Team und lässigen Chef immer gut geglaunt und sehr zuvorkommend Lg und bis nächstes mal Viktoria und Wolfgang

 

Alles bestens und zuverlässig abgelaufen

von Zirngibl (Schwabach) - 19.11.2016

Sehr nette Leute, alles bestens und zuverlässig abgelaufen, haben den etwas weiteren Weg zum Flughafen gerne in kauf genommen. Alles super Dankeschön bis zum nächsten Mal.

 

Fairer Preis für tollen Service

von Sascha (Großmehring) - 19.11.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152