Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Service

von Mirjam Böttger () - 15.10.2017

Alles super geklappt, schnelle Abholung vom Flughafen. Wir würden immer wieder diesen Parkplatz nutzen, wenn wir in München losfliegen.

 

Top Service

von Klaus Müller () - 15.10.2017

Sehr engagierte Mitarbeiterin! Freundlich, kundenorientiert und professionelle Abwicklung. Bei Abholung so gut wie keine Wartezeit. Fairer Preis! Vielen Dank! Gerne wieder!

 

von Ludwig Scherzer (Bernried) - 15.10.2017

unkomplizierte buchung - perfektes timing - freundliches personal - spitzen preis!!! danke, hat super geklappt

 

Parken Flughafen München

von Johannes () - 15.10.2017

 

Glücklicher SchwarzParker

von Ramona Schwander (82547 Eurasburg) - 15.10.2017

Nach zweimaligem Parken 4/1 Woche bin ich absolut zufrieden.Abgabe, Bring und Abholdienst alles immer freundlich und pünktlich. Persönlich bin ich völlig entspannt bei Ab und Anreise.

 

von SCHMID () - 15.10.2017

Es hat alles super geklappt.

 

von Reinhard Hoppe (Sankt Gallen) - 15.10.2017

Wirklich immer sehr guter Service Immer sehr aufgestellte Mitarbeiter

 

Super Servie

von Christian Grywatsch () - 15.10.2017

Service super, Wartezeit super, einziger Wermutstropfen: habe für einen Audi Q7 einen XXL Parkplatz gebucht (da er länger als 5m ist) de facto machte es aber beim Parkplatz keinen unterschied. Bei nächsten Mal buche ich einen "normalen Parkplatz" ansonsten alles super

 

Top Adresse für das Fahrzeug und Flughafentransfer

von Heiko Zach (Lichtentanne) - 15.10.2017

Wir sind auf Grund von Empfehlungen und den guten Bewertungen in verschiedenen Foren auf "Schwarzparker" gestossen und haben das erste Mal diesen Service genutzt. Um es vorwegzunehmen, wir wurden nicht enttäuscht. Alles klappte wie am Schnürchen, die "Wartezeiten" bei An-und Abreise waren eigentlich keine. Telefonisch war immer jemand erreichbar. Der etwas längere Transfer hat uns nicht gestört, da wir aus der nördlichen Richtung kommen bleibt es gleich ob man privat näher an der Flughafen fährt oder das Taxi diese Strecke übernimmt. Das nächste Mal gerne wieder. Viele Grüße Famlie Zach

 

Super Service

von Maahs (Jena) - 15.10.2017

Es hat alles wunderbar funktioniert.

 

Super Service

von Nicole Distler (Eschenbach) - 14.10.2017

Super Service, hier würden wir jederzeit wieder parken wenn wir vom Flughafen München aus in den Urlaub fliegen. Der Shuttle Service war auch schon da bis wir unsere Koffer hatten und hat uns sogar schon kurz zuvor angerufen als wir anrufen wollten. Viele Grüße auch nochmal an den Fahrer von gestern früh der uns nach unseren Flitterwochen auf den Malediven vom Flughafen München abgeholt hat, die Heimat haben wir gegrüßt ;)

 

Parken Flughafen München Schwarz-Parker.de

von Marlene Kartusch (Linz) - 14.10.2017

 

Top

von Florian (Schweiz) - 14.10.2017

 

von Walter Schollerer () - 14.10.2017

 

Hat alles gepasst

von Rausch Elisabeth (Nußdorf am Haunsberg) - 14.10.2017

Waren mit allem zufrieden, danke!!!!! War super

 

Super nett und top Service

von Robin Backhaus () - 14.10.2017

Bei den möglichen Anbietern waren wir eh schon wählerisch, wodurch nur wenige Park-Services infrage kamen. Günstig sollte es sein, die Schlüssel wollten wir nicht abgeben und Zuverlässigkeit war uns auch wichtig. Wir wurden nicht enttäuscht! 15 Minuten Shuttel direkt bis zum richtigen Ein- und Ausgang, sodass wir praktisch keinen Fußweg mit den Koffern hatten, hatten wir so nicht mal erwartet. Außerdem super flexibel, trotz stark verspätetem Rückflug wurden wir bereits freundlich erwartet nachdem wir unsere Koffer hatten. Würde ich auf jeden Fall wieder machen! Vielen Dank Schwarz-Parker!

 

Alles Gut und freundlicher Service Flughafen München

von Hege Axel (Stuttgart) - 13.10.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren mit dem Ablauf in jeder Beziehung zufrieden. Ihre Mitarbeiter waren sowohl bei der Fahrt zum Flughafen und auch bei der Abholung pünktlich. Das Fahrzeug gut untergebracht und das Preis / Leistungsverhältnis gut

 

Gibts absolut nichts zu meckern

von Vor dem Ferien.-Flug (Icking) - 13.10.2017

Hinfahrt: Transfer Sofort, wir waren alleine. Rückfahrt: Transfer sofort als wir rauskamen. Auch alleine. Abwicklung zügig. Parkplatz ist nicht so ganz nah, aber dafür ist der Service gut.

 

Gerne wieder

von König Reinhard (92690 Pressath) - 13.10.2017

 

von Volker Herberg () - 13.10.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221