Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles super gelaufen

von Bettina Harbich (Odelzhausen) - 18.06.2017

Alles perfekt, saubere Autos und schneller Transport, keine Wartezeit

 

Alles Prima

von Zufriedener Kunde (Dingolfing) - 18.06.2017

Günstig, zuverlässig und unkompliziert. Alles hat sehr gut geklappt.

 

Einfach Top Service!

von Juliane Krämer () - 18.06.2017

 

Alles super!

von Martina (Augsburg) - 18.06.2017

Sehr netter Service, schnelle unkomplizierte Buchung! Super Transferservice ohne lange Wartezeit! Auto sicher abgestellt! Immer wieder gerne

 

von Eva Straubinger (84539 Zangberg) - 18.06.2017

 

Bewertung

von Michael Nawior (Gottfrieding ) - 18.06.2017

Hallo, Das Team von Schwarz-Parker ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Da haben wir schon anderes erlebt. Super war auch, das wir nach der Ankunf angerufen wurden.Der Fahrer war schon auf dem Weg zu unserer Abholung, so das wir nicht warten mussten. Wir werden den Service beim nächsten Urlaub wieder nutzen. Herzlichen Grüße Familie Nawior

 

Flughafen München Parken

von Segerer Bernhard (92256 Hahnbach ) - 17.06.2017

 

Super Service, absolut empfehlenswert

von Karin Pühlhorn (Burgkunstadt) - 17.06.2017

 

von Rineck (Wendelstein) - 16.06.2017

 

Bestens

von Roscher (Rotthalmünster) - 16.06.2017

 

Super Service

von Daniela Demmelbauer-Ebner (St. Marienkirchen) - 16.06.2017

Für uns hat alles gepasst und wir werden sicher wieder bei Euch buchen ! ;)

 

Klasse Service Flughafen München

von Riebl (95703 Plössberg) - 16.06.2017

Einfach Klasse- Jederzeit wieder

 

von Karin Schneider (94315 Straubing ) - 15.06.2017

War alles super. Sehr nett und zuverlässig. Jederzeit wieder ?

 

Waren mit dem Service rundum zufrieden

von Erwin Raab (93458 Eschlkam) - 15.06.2017

Wir waren mit dem Kundenservic zufrieden und werden mit sicherheit das nächste man wieder buchen

 

Parken Flughafen München Schwarz-Parker.de

von Steffen Ernst (08412 Werdau ) - 15.06.2017

Super weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder,waren sehr zufrieden.

 

Super ubd unkompliziert Service

von Flo Murnig () - 14.06.2017

Der Preis ist absolut fair und das Service großartig. Erste Wahl!

 

Wie immer ,alles gut

von Sommerer (Altenmarkt) - 14.06.2017

 

Super Service!

von Glaser (Regensburg) - 14.06.2017

perfekte, reibungslose Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter - Danke und gerne jederzeit wieder!

 

Super Service

von Elke Rockingham (Haag i OB) - 13.06.2017

Gerne wieder

 

Parken Nähe Flughafen

von Schwarz Günther (Teublitz ) - 13.06.2017

Wir können nur sagen besser geht es nicht , freundlich und zuvorkommend ! Man muss den Auto Schlüssel nicht abgeben ! Sehr freundliches Personal!! Wir kommen zu 100% wieder ? Grüße auf der Oberpfalz Familie Schwarz G.u.M

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191