Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Sehr zufrieden

von Sabine Huber (94094 Rotthalmünster ) - 06.07.2017

Obwohl wir zu spät angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und dann separat zum Flughafen gebracht, ohne Aufpreis! Sebastian hat uns sehr gut während der Fahrt unterhalten:) Auch als wir wieder zurück waren, wurden wir zügig abgeholt, die Dame war auch recht nett! Wir waren das erste mal bei euch und würden es sofort wieder so machen! Sehr zu empfehlen!

 

Alles top!

von Familie Böhmer (Haimhausen ) - 06.07.2017

Nett, freundlich, schnell und unkompliziert!!

 

Alles reibungslos gelaufen

von Lisa Schaffelhuber (Bad Abbach) - 05.07.2017

Wir wurden sofort bachdem unser auto geparkt war zum flughafen an unseren terminal gebrachr. Die fahrer waren immer nett und lustig. Bei der Heimreise ging alles noch schneller. Gerne wieder :)

 

Alles perfekt - bester Service am Airport

von Armin () - 05.07.2017

 

Alles prima geklappt

von Andrew John Nahr (Fürth) - 05.07.2017

Gerne wieder!

 

Alles bestens geklappt!

von Angelika Straub () - 05.07.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, alles top organisiert. An- und Abfahrt nach Navi-Ausfall in der Nacht etwas schwierig.

 

Immer wieder gerne

von Werner Bachlmayr (Leonding) - 05.07.2017

Und obendrein ein super Tipp zum Essengehen vom Fahrer !

 

von Hofmann Andreas (74579 fichtenau ) - 05.07.2017

 

Super Service

von Doris Becker (Mittersill) - 04.07.2017

Hat alles Super geklappt.sehr freundlich ging alles perfekt komme wieder vielen dank

 

Super Service

von Doris Becker (Mittersill) - 04.07.2017

Hat alles Super geklappt.sehr freundlich ging alles perfekt komme wieder vielen dank

 

Sehr zuverlässiger Parkservice

von Klaus Wenzl (Frontenhausen) - 04.07.2017

Service und Pünktlichkeit sind hier keine Fremdworte. Rückflug hatte 45 Min. Verspätung, trotzdem hatten wir keine Wartezeiten bei der Abholung. Sehr toller und zuverlässiger Service. Beim nächsten Flug werden wir hier wieder den Parkservice buchen. Danke an die Belegschaft von Schwarz-Parker.

 

Alles perfekt beim Schwarz-Parker.de

von Hermann () - 04.07.2017

In kürzester Zeit zum Flughafen und retour.

 

Hat alles gepasst!

von Gary (Landshut) - 04.07.2017

Professionelles Handling, netter Kontakt. Und vor allem: man spricht Deutsch! ;-)

 

Gutes Verhältnis Preis/Leistung

von Claudio (Bozen) - 04.07.2017

 

Besser geht nicht! Parken Flughafen München

von Gabi Heinzel (Ebern) - 04.07.2017

Kein Grund zur Beschwerde. Alles perfekt vor allem Pünktlichkeit und Preis. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder.

 

von Stahl Franz (94372 Rattiszell) - 03.07.2017

 

von Marco () - 03.07.2017

 

Bewertung Schwarz- parker

von Gieritz Henno (03238 Finsterwalde ) - 03.07.2017

Da wir diese Erfahrung mit dieser Parkmöglichkeit das erste mal gemacht haben sind wir sehr zufrieden. Nach 6oo km Anfahrt konnten wir ganz sorglos nach Indien fahren und unser Wohnbomil danach wieder in Empfang nehmen. Wir wünschen den ganzen Team viele zufriedene Kunden und können sie jederzeit weiter empfehlen. Danke für Alles Fam. Gieritz

 

Alles Perfekt gelaufen.

von Hartmann A. (Holzheim ) - 03.07.2017

Wir hatten unser Auto für 10 tage bei SchwarzParker abgestellt und sind rundum zufrieden.

 

Mehr als zufrieden!

von Gattinger Michael (Frasdorf) - 03.07.2017

Alles Topp!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191