Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Parkplatz mit Shuttle zum Airport München

von Wagner M. (Suhl Henneberg Franken) - 11.05.2017

Super freundlich und hilfsbereit. Pünktlich und ohne Warten. Jeder Zeit gern wieder. Fahrzeug ist da Sicher aufgehoben.

 

Einfach Klasse !!!!

von Flohr Cornelia (88416 Laubach) - 10.05.2017

Der Transver zum Flughafen war einfach Klasse , und die Abholung war Super nichts anderes mehr wenn wir Verreisen. Ein Großes Lob an die Schwarzparker wir waren mit dem Service mehr als zufrieden . Liebe Grüße Fam. Flohr und Fam. Dillenz

 

Perfekt!

von Thomas Baumann (Graz) - 10.05.2017

Alles bestens, sehr freundlicher Mitarbeiter, Pünktlich, super Preis, gerne wieder

 

Super Service

von Heike (Sachsenbrunn) - 10.05.2017

Wir haben bereits das 2. Mal diesen Parkservice genutzt und wir können ihn absolut empfehlen. Stets freundliche und kompetente Fahrer. Wir kamen nach 24 Uhr in München an, was ja nicht sein darf! und wurden dort sofort freundlich empfangen. Unsere Fahrerin hatte noch so viel Humor und unsere Heimfahrt konnte ohne längeren Aufenthalt beginnen. Ein "Bienchen" für unsere Fahrerin und auch den anderen Mitarbeitern. Wenn wir nächstes Jahr wieder in Urlaub von München aus fliegen, dann nutzen wir nur diesen Parkservice.

 

von Sergii Shyshenok (Allensbach) - 10.05.2017

 

Bewertung

von Friedrich Ortner (Dauphinestr.5 A-4030 Linz) - 10.05.2017

 

Alles prima gelaufen

von Fischer (Augsburg) - 09.05.2017

Wir waren sehr zufrieden.

 

von Marcus Bauß (Sonthofen) - 09.05.2017

Sicherlich werden wir diesen Service wieder nutzen.

 

von t. Brendler (Trunkelsberg) - 09.05.2017

Alles perfekt gelaufen. Jederzeit gerne wieder.

 

von Obst,Mario (87527 Sonthofen) - 09.05.2017

hat alles super geklappt ,tolles und nettes Team ,kann man nur weiterempfehlen!

 

Gerne wieder

von Albert Schuster () - 08.05.2017

Werde den Service beim nächsten Mal gerne wieder nutzen.

 

Zuverlässiger Service

von Franz Wurmser (Fuchstal) - 08.05.2017

Batterie war leer (selbst schuld...), aber sogar kurz vor Mitternacht wurde umgehend ein Starthilfesystem zur Verfügung gestellt und es konnte ab nach Hause gehen. Vielen Dank nochmal!

 

von Sczygiel (Obernzell) - 07.05.2017

super, immer wieder

 

Alles war super!

von Hasan Bozkul (Alter Heideweg 51, 44339 Dortmund) - 07.05.2017

Alles war in bester Qualität gut organisiert, was den Treffpunkt, den Transport zum Flughafen und das Abholen vom Flughafen betrifft. Auch meine verspätete Anreise von 10 Minuten war kein Problem. Ich war sehr zufrieden. Natürlich werde ich eure Dienste immer wieder in Anspruch nehmen und euch weiterempfehlen. H. Bozkul

 

Unkompliziert und schnell

von AMo (Fürth) - 07.05.2017

Quick and easy process. I was a bit suspicious in the beginning but I can not really complain. Coffee could have been for free though. Thanks!

 

von Mehringer (Tettnang) - 06.05.2017

 

Wieder bestens

von Herbert Schablowski (86956 Schongau Lechtorstrasse 17) - 06.05.2017

Wie auch schon früher alles bestens. Reservierung bestätigt. An den Flughafen bringen flott und freundlich. Bei Abholung war Fahrer nach 2 Minuten da. Jederzeit wieder

 

Alles Bestens

von Stefan B (Nesselwang) - 06.05.2017

Hat alles reibungslos geklappt, freundlicher Service.

 

Perfekt

von Tülin (Salzburg) - 05.05.2017

Danke an das gesamte Team! Es war alles perfekt! Sehr empfehlenswert !

 

Top abgelaufen, nette Mitarbeiter, gerne wieder mal.

von Rieder Joachim (Dillingen) - 05.05.2017

Super Service, der top organisiert ist. Gerne wieder mal

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191