Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles in Ordnung

von Marion Singer (Weisendorf) - 18.05.2016

Der Inhaber war mit seinem bayerischen Akzent sehr schwer zu verstehen !!!!

 

Perfekter Servise - Keine Wartezeit!

von Katrin () - 17.05.2016

jederzeit wieder :-)

 

1A-Service und super freundliches Team

von Steffen Ernst (Langenhessen) - 16.05.2016

Super freundliches und hilfsbereites Team. Alles sehr gut geklappt bei An - und Abreise.Habe Schwarz-Parker schon weiter empfohlen in unserem Reisebüro.Werden Schwarz-Parker nächstes Jahr wieder nutzen und werden Thüringer Rostbratwürste mitbringen! Weiter so und alles Gute für die Zukunft wünscht Euch Familie Ernst aus Langenhessen/Sachsen.

 

Sehr sehr empfehlenswert - Auf jeden Fall wieder

von Rita Schuster (Eggolsheim) - 16.05.2016

Wir waren total begeistert. Von der Buchung bis zur Beförderung alles sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Bei der Ankunft hat uns der Chef sehr freundlich begrüßt und die Koffer gleich in den schon bereit gestellten Bus geladen. Der sehr gute Cappuccino zum Selbstkostenpreis , gerade mal 1 € wie beim Italiener in Italien ein voller Genuss. Shuttle zum Flughafen nicht mal 15 Minuten. Alles reibungslos geklappt. Nach dem Rückflug, hatten gerade unsere Koffer, da wurden wir schon von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angerufen und in den nächsten 10 Minuten saßen wir schon im Bus zur Fahrt zu unserem Auto. Wenn wir wieder ab München fliegen , dann sind wir mit Sicherheit wieder Kunden bei Schwarzfahrer. Unbedingt ausprobieren - ihr werdet nicht enttäuscht sein. Ganz dickes Lob an das Unternehmen und seine Mitarbeiter

 

von Müller () - 15.05.2016

Alles gut, sehr gerne wieder!

 

Super Service

von Schwab (Fürth) - 15.05.2016

Sind sehr begeistert von dem tollen Service.Alles war super gelaufen. Pünktlich haben wir das Auto abstellen können und sind dann zur richtigen Abflughalle gefahren worden.Beim Abholen war es das gleiche. :-) Der Shuttelbus hat genügen Platz für viel Gepäck. Immer wieder gerne,wenn man günstig sein Auto abstellen möchte.

 

Alles perfekt

von Michael () - 13.05.2016

Guter und freundlicher Service. Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen! Danke!

 

Tadelos

von Bernd Vernim (Freyung) - 12.05.2016

Nichts dran auszusetzen.

 

Prima - Komme wieder

von Peter () - 11.05.2016

Habe zum ersten Mal mein Auto an einen Flughafenparkplatz geparkt. 4 Wochen Standzeit im Freien. Auto wieder so vorgefunden wie abgestellt. Freundliches lockeres Team. Ein gutes Gefühl. Sichere Fahrt. Praktisch keine Wartezeit beim Holen und Bringen. Weiter so. Beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder.

 

Top Service besser gehts nicht! Danke!

von Oliver Eisenschink (Landau an der Isar) - 10.05.2016

Wir kamen ca. 20 Minuten früher als geplant an und trotzdem gings schon nach ca. 10 Minuten los zum Flughafen D. h. kaum Wartezeit. TOP. Faher freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Nächstes Jahre komme ich bestimmt wieder :) Danke nochmals für alles.

 

von Yan (Waldkirch) - 09.05.2016

Super freundliche und sachliche Leute. Ganz gerne wieder.

 

Besser geht es nicht

von Marcus (Lauf) - 04.05.2016

Ausgezeichnete Beratung und Erklärungen bei der Buchung. Für uns unerwartet war alles sehr kundenorientiert - eine lobenswerte Ausnahme in der Servicewüste Deutschland, sehr freundlich und zuvorkommend. Pünktlichkeit war hervorragend. Der Valetservice funktionierte perfekt ohne jegliche Wartezeit am Terminal. Falls in MUC demnächst wieder eine Reise beginnen sollte, ist dies der Service unserer Wahl.

 

Klasse Service

von Lucjan () - 03.05.2016

Sehr guter Service. Reibungslose abwicklung, schneller Transfer zum und vom Flughafen. Preis-Leistung Verhältnis passt. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen!

 

Perfekter und sehr netter Service

von Wenzl Kerstin () - 02.05.2016

Wir sind äußerst zufrieden mit diesem Parkplatz, und werden ihn auf alle Fälle wieder buchen.

 

Gut und günstig

von Heilscher (Lauf) - 02.05.2016

Wir waren zum Abflug spät wegen Stau ... Neue Uhrzeit war kein Problem ! Keine Wartezeit bei Schwarz Parker hat uns gut gefallen. Kindersitz in allen großen vorhanden . Kindersitzbedienung durch Fahrer einweisen da auf Rücktransport der Fahrer unsicher beim langen Einbau war. Hat dann aber alles geklappt. Mercedes Bus vermittelt Sicherheit . Vielen Dank

 

alles Reibungslos

von Auinger (Ingolstadt) - 01.05.2016

Wir hatten eine super Erfahrung mit Schwarz-Parker gemacht. Sowohl die Hinfahrt zum Airport als auch die Rückfahrt wurden ganz ohne Wartezeiten durchgeführt obwohl der Flug Verspätung hatte. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und das Fahrpersonal ist super nett, selbst die Koffer wurden vom Chef persönlich eingeladen. Nächstes mal auf jeden Fall wieder bei Schwarz-Parker!

 

Bewertung

von Erler, Maik (Teichröda ) - 30.04.2016

Freundlich, billig, super Service, da kommt der Flughafen München bei weitem nicht mit. Danke .

 

Alles perfekt

von schlesiw (Österreich) - 29.04.2016

Das erstemal Schwarzparker ausgwewählt und muss sagen ich war schwerst zufrieden.Schon bei der Ankunft habe ich gemerkt es ist alles super durchorganisiert.Keine Wartezeit weder beim Ankommen und auch nicht beim Abholen,daher meine Weiterempfehlungsrate 100 %.. schlesiw

 

von Walter Wolf (Würzburg) - 29.04.2016

Alles gut gerne wieder

 

Klare Empfehlung

von Raba Thomas (Lupburg) - 28.04.2016

Freundlich, schnell, unkompliziert. Ich war begeistert von dem absolut reibungslosen, schnellen Ablauf. Klare Empfehlung.Beim nächsten Flug bin ich wieder "Schwarz-Parker" Danke!!!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139