Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Pünktlich, zuverlässig und sicher vom ersten bis zum letzten Flieger

 

KUNDENBEWERTUNGEN VON SCHWARZ-PARKER

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 


von Jana (Straubing) - 12.11.2023

Wir hatten unser Auto zwei Wochen beim Schwarzparker stehen. Alles lief sehe zuverlässig und problemlos ab. Preis-Leistung war super, nachdem wie unsere Koffer hatten, haben wie angerufen und wurden nach ca. 10 Minuten abgeholt. Beim nächsten Mal gerne wieder.

 

von Jana (Straubing) - 12.11.2023

Wir hatten unser Auto zwei Wochen beim Schwarzparker stehen. Alles lief sehe zuverlässig und problemlos ab. Preis-Leistung war super, nachdem wie unsere Koffer hatten, haben wie angerufen und wurden nach ca. 10 Minuten abgeholt. Beim nächsten Mal gerne wieder.

 

Toller Parkservice

von Köhler (Adelsried) - 11.11.2023

sehr guter Service, die Leute sind zuvorkommend, lhelfen beim be-und entladen der Koffer. Sie sind pünktlich bei der Abholung vom Flughafen zurück zum Parkplatz, alles im dunkelgrünem Bereich. Einziges Manko, aber das weiß ich schon, wenn ich den Parkplatz auswähle, es ist verhältnismäßig weit zum Flughafen. Fahre ich aber zu Hause 5 Minuten eher weg, passt alles wieder. Nach dem Urlaub ist man eh entspannt und hat die paar Minunten länger Zeit. Deshalb komplett 5 Sterne

 

Toller Service

von Dajana Franke (Waakirchen ) - 11.11.2023

Sehr freundlicher und netter Kontakt. Bei spontaner Umbuchung wurde sehr schnell, unkompliziert und professionell reagiert. Bei meinem nächsten Flug komme ich auf jeden Fall wieder ?

 

Super Service

von Peter Schweigert (München) - 11.11.2023

Super Service. Ich kann nur weiter empfehlen.

 

Freundlich, unkompliziert

von Hanigk (Tegernsee ) - 11.11.2023

 

von Lichtenwaldt (Münsingen- Auingen) - 11.11.2023

 

Super

von Martin Alischer (Neusäß) - 10.11.2023

Alles super gelaufen!

 

Super

von Martin Alischer (Neusäß) - 10.11.2023

Alles super gelaufen!

 

von Meyer (0elsnitz) - 10.11.2023

 

Super Service

von Traute Werner (Füssen ) - 10.11.2023

Ich war rundum zufrieden

 

von Sauerer (Regensburg ) - 10.11.2023

 

 

«     193     194     195     196     197     »