Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

perfekter Urlaubsstart

von Salzbrenner (Meerane) - 13.06.2016

Wir haben diesen Parkplatz schnell gefunden, wurden freundlich in Empfang genommen und sicher zum Flughafen gebracht. Nach Ankunft vom Urlaub erfolgte die Abholung und die Fahrt zum Parkplatz in der gleichen Art und Weise.

 

Super Service, faire Preise, freundliches Personal

von Andi S. (Vorarlbert) - 13.06.2016

Wir können schwarz-parker.de definitiv empfehlen. Auch auf unseren leider verpassten Flug wurde vom überaus hilfsbereiten Personal unkompliziert und flexibel reagiert. Gerne wieder! Schöne Grüße aus Vorarlberg Vesna und Andi

 

von Luo (Augsburg) - 13.06.2016

alles einwandfrei. gerne wieder.

 

von Viola Mandica (Dietersburg) - 13.06.2016

 

Schnellparken

von R. Bauer (Lappersdorf) - 12.06.2016

ohne ein Problem Ankommen! Anrufen ! Abgeholt ! 2-3 min

 

Danke, es hat alles wunderbar geklappt

von Friedrich Billmann (Am Stadtberg 2. 91189 Rohr) - 12.06.2016

Der Service hat prima geklappt, keine Wartezeit, Das Auto war sicher abgestellt lch werde Sie auf jedem Fall weiterempfehlen. Wenn ich wieder ab München fliege, werde ich mich wieder an Sie wenden.

 

Recommendable

von Bernhard () - 12.06.2016

Super Service, absolut empfehlenswert. Gerne wieder :)

 

Top Service

von Dyhnè Eugen (Crailsheim) - 11.06.2016

Reibungsloser Ablauf von der Buchung bis zur Abholung bei der Rückkehr. Sehr netter Kontakt! Immer wieder GERN!

 

von Safter (86687 Kaisheim) - 11.06.2016

Alles war perfekt, die freundlichkeit, den Service,Abhol Dienst, sogar den Transport von Speergepack!!! Wir haben auch fuer die naeckste Reise gebucht wieder den Parkplatzt!!!!!

 

immer wieder gern

von icoz () - 11.06.2016

super sehr freundlich alles top. haben sie bereits weiterempfohlen. und das auto unserer freunde steht derzeit auch bei euch hehehe. macht weiter so. lg

 

Sehr zufrieden

von Lisa (Sparneck ) - 11.06.2016

Alles Top!

 

von Sebastian () - 10.06.2016

Hat alles gut funktioniert. Wir hatten am Abend vorher kurzfristig gebucht und auch das war kein Problem. Die Fahrzeuge sind praktisch für viele, große und sperrige (Ski) Taschen.

 

Super service

von Klaus und Doris Kupski (92245 K?mmersbruck) - 10.06.2016

Kõnnen wir nur weiterempfehlen Hat alles super geklappt

 

Forster

von Jörg Forster (91790 Raitenbuch) - 10.06.2016

 

Alles Top

von Andres () - 09.06.2016

Nette Leute Die Wartezeit beim Hinbringen als auch beim Abholen waren akzeptabel Alles Bestens. Der Preis war auch gut. Immer wieder gern.

 

Bester Service, Super Preis/Leistung, Jederzeit wieder

von Kneidl (Lappersdorf) - 09.06.2016

Wir hatten bereits schon einge andere Anbieter ausprobiert - bisher haben wir bei keinem ein zweites Mal gebucht! Bei Schwarz-Parker fühlten wir uns aber so wohl, dass wir hier auf alle Fälle ausschließlich wieder hier Parken werden! Service perfekt, hilfsbereit und super freundlich. Für jeder Kindesalter den passenden Sitz vorhanden. Busse sehr gut erhalten und sauber und nicht wie bei manch anderem Anbieter. Preis/Leistung daher unschlagbar. Auch wenn man hier evtl. ein paar Minuten länger zum Flughafen unterwegs ist (Fahrzeit 10 - 12 Minuten), sollte dies kein Grund sein, nicht bei Schwarz Parker zu parken. Das Auto wird auf einem eingezäunten Parkplatz abgegeben und man braucht den Schlüssel nicht abgeben! Fazit: Wir werden nur noch hier parken und können Schwarz Parker uneingeschränkt weiterempfehlen!

 

von Lisa Griesser (Pfunds) - 08.06.2016

super service! danke!

 

Top!Top!Top!

von Adrian Ertl (Arnstorf) - 08.06.2016

Service ist so wie man sich ihn immer wünschen würde. 4 Stunden vorm check-in kam ein Anruf von der Firma Schwarzparker ob wir zeitgemäß starten können mitsammt der Verkehrsinfo, dass es heute zu einem Stau kommen kann. Sehr aufmerksam meiner Meinung nach. Nettes Personal schnelle Abwicklung haben den Urlaub abgerundet. Waren sehr zufrieden. Beim nächsten mal sicher wieder. Mfg Adrian Ertl

 

von Klaus Rudelstorfer (A 4713 Gallspach ) - 08.06.2016

Alles Perfekt Lg. Klaus

 

Super Service

von Claudia S. (88299) - 07.06.2016

Top Service. Als ich aus dem Urlaub zurückkam, war der Fahrer bereits am Flughafen. Jeder Kunde wird sofort abgeholt und man muss nicht auf andere Reisende warten. Sehr nette Mitarbeiter und der Preis ist unschlagbar günstig. Werde wieder dort buchen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206