Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Service

von Markus S. (Esslingen) - 09.01.2016

Sehr nette und hilfsbereite Menschen. Keine Wartezeit (vorherige telefonische Abstimmung hat super geklappt), alles sehr sauber und richtig guter Kaffee! Vielen Dank - wir kommen gerne beim nächsten Mal wieder :o)

 

Von der Onlinebuchung bis zum Hin- und Rücktransport alles bestens geklappt! Preis-Leistung völlig in Ordnung, beim nächsten Mal wieder!

von Baiker (Empfingen/Baden-Württemberg) - 08.01.2016

 

Sehr freundlicher Service

von Antje (München) - 07.01.2016

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service, große saubere Hallen. Alles hat sehr gut funktioniert. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits draussen erwartet.

 

P E R F E K T

von Katrin (Raum Ingolstadt) - 07.01.2016

Besser hätte es nicht laufen können! Sehr empfehlenswert: nettes Personal; keine Wartezeiten; geräumiger, sauberer & sicherer Shuttle und nicht zuletzt günstige Preise. Wir waren absolut zufrieden und buchen gern wieder hier.

 

Ausgezeichnet

von Schneider (Österreich) - 06.01.2016

Alles zur vollen Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen. Wegweiser vor Ort zum Firmengelände wären noch gut.

 

sehr gutes service

von ewald () - 06.01.2016

sehr freundliches personal unkompliziertes handling

 

Alles bestens !!!

von Ralph (Neu-Ulm) - 05.01.2016

Hat alles bestens funktioniert. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne !!

 

Thomas

von Thomas P. (Augsburg ) - 05.01.2016

Fantastischer Service , keine Wartezeiten, Transfer hat super geklappt ! Jederzeit gerne wieder

 

A. Helm

von Helm Andreas (Memmingen ) - 05.01.2016

War alles super, gerne wieder.

 

Perfekter gehts nicht !

von Claudia F (Regensburg) - 27.12.2015

5 ***** für den besten Service den ich je hatte. Freundlich, Hilfsbereit, Flexibel (ich hatte Flugumbuchung und Zeitverschiebung !) Alles in allem ein hervorragender Service, ich wede immer wieder Schwarz parken :-)

 

spitzen Service beim Schwarzparker und der Kaffee ist erste Sahne!

von Johann Irreiter (St. Johann) - 19.12.2015

Wir buchen unseren Parkplatz beim nächsten mal auch wieder hier. viele Grüße J. Irreiter

 

Sehr zufrieden

von Niedermeier (Landshut) - 12.12.2015

Alles bestens geklappt!

 

Gute Alternative zu den teuren Parkplätzen am Flughafen

von Johann Zeininger () - 29.11.2015

Super Service, Wartezeit ca.3 Minuten, gerne wieder!

 

Beste Empfehlung

von Viktor (Regensburg ) - 17.11.2015

Bei An- wie Abreise war Firma Schwarz-Parker schon da, bevor wir sie selber anrufen konnten. Pünktlicher kann´s keiner.

 

Sehr freundlich

von Claudia Müller (Pullach) - 14.11.2015

Die Fahrer waren sehr freundlich und haben unsere Fragen zum Abflugbereich perfekt beantwortet.

 

Super Service bei Problemen

von Dieter Baum (Ingolstadt) - 14.11.2015

Unser Auto wollte nicht anspringen, da hat Schwarz-Parker schnell und unkomplziert Starthilfe gegeben. Jederzeit wieder - sehr nette Fahrer.

 

Auf jeden Fall wieder

von Gierlinger Ludwig (München) - 12.11.2015

Nett und Freundlich, pünktlich und kompetent. So stellt man sich den Shuttle vor. Das nächste Mal testen wir das valet parking an.

 

Flexibel und freundlich

von Simmet Irmhild (Salzburg) - 10.11.2015

Da wir aus Salzburg angereist kamen gab es leider eine deutliche Verspätung. Schwarz-Parker hat das souverän gemeistert und sich auf unsere Situation angepasst. Wir kamen dann pünktlich zum Flug.

 

Guter Service

von Galina Littau (Landshut) - 10.11.2015

Ich war rundum zufrieden. Shuttleservice klappte problemlos. Und als ich wieder kam war mein Auto tip-top sauber!

 

Empfehlenswert

von Zoran Meglic () - 09.11.2015

Keine langen Wartezeiten. Transfer zum und ab Flughafen beanstandungslos. Freundliches Personal

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200