Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Immer wieder gerne. Perfekt!!!

von Lobmeyer (93413 Cham) - 07.09.2016

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Klare Ansagen und keine Wartezeiten. Preis- Leistungsverhältnis super. Alles TOP und empfehlenswert.

 

von Gommeringer (Deggenhausertal) - 06.09.2016

bin voll zufrieden wenn ich wieder fliege und nen Parkplatz brauche ich komm wieder Danke

 

von gasteiger (kössen) - 06.09.2016

Die freundliche Dame Fuchi hat uns sicher zum und vom Airport gebracht bester Service danke p.gasteiger

 

Top Service

von Arendts () - 06.09.2016

Der günstigste, netteste und schnellste Service, den wir je gebucht haben. Blitzschnelle Abholung von Flughafen, Auto stand gut. Weiter so, dann buchen wir auf jeden Fall wieder.

 

Alles super!

von Springer Helmut (Deggendorf) - 05.09.2016

 

Top-Service!!

von Fröschl Ulrich (Deggendorf) - 05.09.2016

Hallo, ich möchte mich hiermit aufs herzlichste bei Ihnen für Ihren tollen Service bedanken (Wartezeit bei Abholung 40 Sekunden!!!). Durch den Parkservice "Schwar-Parker.de" war es nämlich möglich, dass wir unseren Urlaub bereits mit der Ankunft in Wartenberg beginnen konnten. Besonders zu erwähnen sind auch die super-freundlichen Mitarbeiter (Hinfahrt Hr. Schwarz jun., Rückfahrt Fr. Fuchs). Insbesondere bei der Rückfahrt mit "Fuchsi" hatten wir alle sehr viel Spass. Deshalb hiermit nochmals ein "Sonderlob" (!!!) für Eure Frau Fuchs! Wir werden auf jeden Fall zukünftig nur noch bei Euch buchen. VG und bis bald Familie Fröschl

 

Perfekt

von Torsten Schäfer (Weiding) - 05.09.2016

Alles einwandfrei geklappt, sehr geringe Wartezeit, sehr freundliches Personal, beim nächsten Mal sicher wieder

 

Zuverlässig, pünktlich, sehr angenehm

von Birgit S. (münchen) - 05.09.2016

 

Topservice!

von Reischl (Hauzenberg) - 05.09.2016

Wir hatten einen supernetten und zuvorkommenden Fahrer! Jederzeit wieder! Keine Wartezeit!

 

Alles perfekt gepasst

von Ursula Edenharter (Schwandorf) - 05.09.2016

 

Gelungener Urlaubsstart

von Petz (Lappersdorf) - 04.09.2016

 

Immer wieder gerne

von Imren Acar (Münchberg) - 03.09.2016

 

von sauer () - 03.09.2016

sehr empfehlenswert. gut organisiert, freundlich Vielen Dank

 

von Arnim Läuger () - 03.09.2016

 

von Thomas Obermeier (Dietersburg) - 02.09.2016

Einfach Supergut

 

Sympathisch & Preis/Leistung top

von Florian (Ried im Innkreis) - 02.09.2016

Personal: Sympathisch & zuvorkommend Preis/Leistung: absolut fair Klare Weiterempfehlung!

 

von Usakov () - 01.09.2016

 

perfekt!

von Josef Kast (Obertraubling) - 01.09.2016

Hat alles perfekt gepasst! Die längste Wartezeit betrug 3 Minuten(!!!). Die Fahrt war angenehm. Was soll ich da noch schreiben? War alles perfekt und entspannt. Danke an das Team.

 

Einfach nur SUPER !

von Melanie Gveric (Kolbermoor) - 31.08.2016

Nachdem wir letztes Jahr nach unserem Urlaub beim Abholen über 1 Stunde warten mussten aufgrund chaotischer Organisation, musste dieses Jahr ein "neuer" Parkservice her. Aufgrund der positiven Bewertungen, des fairen Preises, und der Tatsache, dass der Schlüssel nicht abgegeben werden muss, fiel unsre Wahl auf die Schwarz-Parker :). Und ich muss sagen es war die absolut perfekte, richtige Wahl ! Super Organisation....mega freundlich...einfach gut! Absoluter Burner beim Abholen war eure "Fuchsi"! Selten so positiven Menschen erlebt.....KLASSE....euer Juwel :)

 

Urlaub in Tunesien

von simone Wetzstein (Megesheim) - 31.08.2016

Der Service Ihres Unternehmens ist vorbildlich und absolut empfehlenswert.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225