Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Carina Rauscher () - 18.04.2018

Sehr nette Leute

 

von Böhmer () - 18.04.2018

Schade, dass Kartenzahlung nicht möglich war.

 

Pünktlich und Zuverlässig Parken München

von Hansjörn Reifschläger (Ergolding ) - 17.04.2018

 

Super service

von Putz Helga (A-5211 Friedburg) - 17.04.2018

Alles passte bestens - vielen Dank

 

Zum wiederholten Male "Sehr zufrieden"

von Schaller, Rainer (Wertingen) - 17.04.2018

Service wurde nicht in Anspruch genommen

 

Alles bestens wie immer

von Sommerer Georg (83352 Altenmarkt) - 17.04.2018

 

Super Service

von Manfred Sulima (92245 Kümmersbruck) - 16.04.2018

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Personal von Schwarz-Parker.de, die uns hervorragend betreuten. Das Licht unseres Autos ging beim Verlassen des Wagens nicht aus, wir mussten zu unserem Abflug und ließen den Autoschlüssel bei Schwarzparker, die das Problem beseitigten. Wir wurden auch im Urlaub angerufen und verständigt, dass das Problem behoben wurde. Schwarzparker immer gerne wieder.

 

von Reiter () - 16.04.2018

Hat alles perfekt geklappt!

 

Alles Perfekt beim Schwarz-Parker.de

von Sonja Lau (Bregenz) - 15.04.2018

Super Parkplatz mit top Service - ich komme gerne wieder

 

Zeitlich knapp sollte man nicht kalkulieren

von Florian () - 15.04.2018

Wir hatten uns für die Hinfahrt 6.40 Uhr angemeldet. Flug war um 9 Uhr, zwei Stunden früher sollte man da sein. Fahrtzeit war mit knapp 15 Minuten angegeben. Also sollte sich das auf 7 Uhr ausgehen. Leider war das Büro aber garnicht besetzt. Wir haben dann die ausgehängte Nummer angerufen, kamen da bei der Fahrerin raus. DIe kam dann, allerdings zu spät. Dann mussten wir noch bezahlen und beladen. Fazit: Wir kamen deutlich nach 7 Uhr an. Wir hätten uns auch gewünscht, vielleicht noch das WC nutzen zu können oder einen Kühlschrank in dem Getränke zum Kauf angeboten würden. Die Fahrerin war aber nett und zuvorkommend. Die Rückfahrt lief problemlos. Der Fahrer war schnell da und alles klappte einwandfrei

 

Parken Flughafen München

von Viktor (Wolf ) - 15.04.2018

 

Parken Flughafen München

von Bogumil Klusek () - 14.04.2018

 

von Azat Sharafeev (Steinenbronn) - 13.04.2018

Alles war super, danke Ihnen! :)

 

Top

von Eric Hülzenbecher (Dresden) - 13.04.2018

 

Immer wieder gern..!

von H. Becker (Hartenstein) - 13.04.2018

Bin Wiederholungstäter, weil einfach alles passt..! Danke und bis zum nächsten mal..

 

von Weitl Florian () - 12.04.2018

Sehr zu empfehlen!!! Top Service!!!

 

von Christina Hänsl (Bayerisch Gmain) - 12.04.2018

 

Sorglos abfliegen...

von Holl () - 12.04.2018

Seriöse Abwicklung und sehr verbindlicher Service in Bezug auf den Personen-Transfer. Nur schade, dass Kartenzahlung und Hol-/Bringservice des Autos direkt am Flughafen abgeschafft wurden. Ansonsten ist Schwarz-Parker sehr zu empfehlen.

 

2 Wochen = 42 Euro

von W.Zientz (Regensburg) - 12.04.2018

Ich habe im März mein Auto 15 Tage bei Schwarz-Parker abgestellt.Der Standplatz an der Hausmauer war so naja. Aber auch nicht schlechter als Zuhause. Einzig das Finden des Firmengeländes am frühen Sonntagmorgen bei Schneefall und Zeitnot war etwas schwierig ,weil mein Navi scheinbar zu doof war. Obwohl wir schon fast 15 Minuten über der regulären Abfahrtzeit waren, wartete der telefonisch sofort erreichbare Kurierfahrer auf uns und blieb auch sehr freundlich. Auch das Abholen vom FH (trotz 3,5 stündiger Verspätung) lief völlig reibungslos. Bei dem humanen Preis werde ich sicher wieder hier parken.

 

von Rico Wehrmann (Weischlitz ) - 12.04.2018

Super Service alles einwandfrei funktioniert freundlicher Fahrer kann man weiterempfehlen

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176