Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Nur zu empfehlen!

von Lache Christiane (Obing) - 25.06.2018

Wir haben den Shuttle-Service bereits wiederholt genutzt. Jedes Mal hat es reibungslos funktioniert. Egal, wo und wann wir gelandet sind. Die Fahrer von Schwarz-Parker waren zur Stelle, um uns aufzunehmen und zu unserem Auto zu bringen. Einfach super! Wir haben die Fa. Schwarz-Parker auch schon weiter empfohlen und auch diejenigen waren restlos begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße Chr. Lache

 

Wie immer. Super Service

von Leferer () - 24.06.2018

 

Sehr zufrieden

von Reiser (Röckingen) - 24.06.2018

 

Sind begeistert - immer wieder sehr gerne

von Wutz () - 24.06.2018

DA GEB ICH SEHR GERNE ALLE 5 STERNE Preis, Leistung, Freundichkeit, Zuverlässigkeit - es passt einfach alles. Schwarz Parker ihr habt einen Stammkunden mehr! Moderner Empfang (Büro), grosszügige Parkplätze, Parkplatzüberwachung, faire Preise - flotter Transfer (Hin und vor allem auch zurück) - Herz was will man mehr. Nach langer Odyssee durch verschiedene Parkplatz Anbieter sind wir endlich angekommen - hier fühlen wir uns und unser Auto gut aufgehoben. Hier ist der Kunde noch König und nicht nur eine Nummer

 

von Bunin () - 24.06.2018

Schnell, preiswert, unkompliziert

 

von Best (Nürnberg) - 24.06.2018

 

von Eva Winkler (Wien) - 24.06.2018

Ich komme wieder. Unter diesen Bedingungen wird man gerne zum Wiederholungstäter!!!

 

von Marco () - 23.06.2018

Alles Bestens. Gerne wieder

 

Alles super

von Jeannette Göggelmann (89155 erbach) - 23.06.2018

Hat alles prima geklappt. Die Kommunikation zwischen den Fahrern und der Leitstelle funktioniert sehr gut. Diese Firma kann ich nur empfehlen

 

5 Sterne ;)

von Harun Gül (Donauwörth ) - 23.06.2018

Super Mitarbeiter,sehr freundlich,lustig,hilfsbereit. Bis zum nächsten mal ;) .

 

von Zurab Dvanadze (Hamburg) - 23.06.2018

War Sehr einfach, alles war in ordnung, ich danke ihnen und bis nechste mall

 

Alles Bestens

von Herbst (Rednitzhembach) - 23.06.2018

 

Bewertung

von Hiergeist Daniela (Straubing) - 23.06.2018

Preis / Leistung top. Alle sehr freundlich. Bereits mehrfach gebucht! Gern wieder!

 

von Krautwurm (Münzkirchen) - 23.06.2018

Bereits zweimal schon gebucht und einfach Spitze. Werde Stammgast werden ;-)

 

Sehr guter Service

von Raab Erwin (93458 Eschlkam) - 23.06.2018

Wir warenbereits zum zweiten mal beim Schwarz Parken. Immer stets zufrieden.

 

Alles Super und Pünktlich !

von Ralf Schmidt (98553 Schleusingen, Ludwig-Baekcer-Str. 14) - 22.06.2018

War alle pünktlich, zuverlässig und höflich, Danke! Immer wieder!

 

Alles perfekt!

von Dr. Albert Dietl (82347 Bernried) - 22.06.2018

Freundliche Bedienung und perfekter Service!

 

von Ortig Johannes (Ried im Innkreis) - 22.06.2018

 

von Killinger Alfred (Mapferding 11, 94530 Auerbach) - 21.06.2018

alles super gepasst .Danke

 

von Matthias Böhm () - 21.06.2018

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191